COBOL Foro

COBOL Foro (https://www.cobolforo.es/index.php)
-   PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11) (https://www.cobolforo.es/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Sintaxis] Es posible cambiar textos en un menu (https://www.cobolforo.es/showthread.php?t=1257)

Socavi 19 de enero de 2021 08:58

Es posible cambiar textos en un menu
 
Me gustaría saber si es posible cambiar el texto de un Menú ( submenús incluídos ), en tiempo de ejecución.

He buscado en los ejemplos de Fujitsu y también en nuestro Foro, sin éxito.

Información complementaria: sistema operativo Windows 10 y PowerCobol v.9

Saludos cordiales:hi:

Hrmcobol 19 de enero de 2021 13:27

Hola Buenos Dias.
Esto me parece que funciona

Código COBOL:
  1.  
  2.       MOVE "TEXTO" TO "Caption" OF ItemMenu of NombreMenu
  3.      

Saludos


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 22:23.

Powered by: vBulletin, Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.