| eavila39 |
25 de agosto de 2023 05:05 |
IBM Z error en JCL: IEFC662I INVALID LABEL
Hola comunidad, he seguido fielmente los pasos que marca el desafío en IBM Z Xplore, al momento de enviar el siguiente trabajo me marca el siguiente error:
Código JCL:
STMT NO. MESSAGE 61 IEFC662I INVALID LABEL
el trabajo es el siguiente:
Código JCL:
//JCL3 JOB ,MSGLEVEL=(2,0) //* //* IEBGENER is a system utility program to copy data //* where the default input filename is SYSUT1 //* and the default output filename is SYSUT2 //* //HEADER EXEC PGM=IEBGENER //SYSPRINT DD DUMMY //SYSIN DD DUMMY //SYSUT1 DD * ******************************************** METRO NORTH POUGHKEEPSIE -> NYC M-F SCHEDULE PEAK HOUR OPERATION ******************************************** //SYSUT2 DD DSN=&SYSUID..JCL3TMP1,DISP=(NEW,PASS,DELETE), // SPACE=(TRK,(1,1)),UNIT=SYSDA, // DCB=(DSORG=PS,RECFM=FB,LRECL=80,BLKSIZE=0) //* //POK EXEC PGM=IEBGENER //SYSPRINT DD DUMMY //SYSIN DD DUMMY //SYSUT1 DD * Poughkeepsie - 74mi //SYSUT2 DD DSN=&SYSUID..JCL3TMP1,DISP=(MOD,PASS,DELETE), // SPACE=(TRK,(1,1)),UNIT=SYSDA, // DCB=(DSORG=PS,RECFM=FB,LRECL=80,BLKSIZE=0) //* //NHB EXEC PGM=IEBGENER //SYSPRINT DD DUMMY //SYSIN DD DUMMY //SYSUT1 DD * NEW Hamburg - 65mi //SYSUT2 DD DSN=&SYSUID..JCL3TMP1,DISP=(MOD,PASS,DELETE), // SPACE=(TRK,(1,1)),UNIT=SYSDA, // DCB=(DSORG=PS,RECFM=FB,LRECL=80,BLKSIZE=0) //* //BEACON EXEC PGM=IEBGENER //SYSPRINT DD DUMMY //SYSIN DD DUMMY //SYSUT1 DD * Beacon - 59mi //SYSUT2 DD DSN=&SYSUID..JCL3TMP1,DISP=(MOD,PASS,DELETE), // SPACE=(TRK,(1,1)),UNIT=SYSDA, // DCB=(DSORG=PS,RECFM=FB,LRECL=80,BLKSIZE=0) //* //CLDSPRNG EXEC PGM=IEBGENER //SYSPRINT DD DUMMY //SYSIN DD DUMMY //SYSUT1 DD * Cold Spring - 52mi //SYSUT2 DD DSN=&SYSUID..JCL3TMP1,DISP=(MOD,PASS,DELETE), // SPACE=(TRK,(1,1)),UNIT=SYSDA, // DCB=(DSORG=PS,RECFM=FB,LRECL=80,BLKSIZE=0) //* //GARRISON EXEC PGM=IEBGENER //SYSPRINT DD DUMMY //SYSIN DD DUMMY //SYSUT1 DD * Garrison - 50mi //SYSUT2 DD DSN=&SYSUID..JCL3TMP1,DISP=(MOD,PASS,DELETE), // SPACE=(TRK,(1,1)),UNIT=SYSDA, // DCB=(DSORG=PS,RECFM=FB,LRECL=80,BLKSIZE=0) //* //PEEKSKL EXEC PGM=IEBGENER //SYSPRINT DD DUMMY //SYSIN DD DUMMY //SYSUT1 DD * Peekskill - 41mi //SYSUT2 DD DSN=&SYSUID..JCL3TMP1,DISP=(MOD,PASS,DELETE), // SPACE=(TRK,(1,1)),UNIT=SYSDA, // DCB=(DSORG=PS,RECFM=FB,LRECL=80,BLKSIZE=0) //* //CORTLNDT EXEC PGM=IEBGENER //SYSPRINT DD DUMMY //SYSIN DD DUMMY //SYSUT1 DD * Cortlandt - 38mi //SYSUT2 DD DSN=&SYSUID..JCL3TMP1,DISP=(MOD,PASS,DELETE), // SPACE=(TRK,(1,1)),UNIT=SYSDA, // DCB=(DSORG=PS,RECFM=FB,LRECL=80,BLKSIZE=0) //* //CROTONH EXEC PGM=IEBGENER //SYSPRINT DD DUMMY //SYSIN DD DUMMY //SYSUT1 DD * Croton-Harmon - 33mi //SYSUT2 DD DSN=&SYSUID..JCL3TMP1,DISP=(MOD,PASS,DELETE), // SPACE=(TRK,(1,1)),UNIT=SYSDA, // DCB=(DSORG=PS,RECFM=FB,LRECL=80,BLKSIZE=0) //* //H125 EXEC PGM=IEBGENER //SYSPRINT DD DUMMY //SYSIN DD DUMMY //SYSUT1 DD * Harlem - 125th Street - 4mi //SYSUT2 DD DSN=&SYSUID..JCL3TMP1,DISP=(MOD,PASS,DELETE), // SPACE=(TRK,(1,1)),UNIT=SYSDA, // DCB=(DSORG=PS,RECFM=FB,LRECL=80,BLKSIZE=0) //* //GCT EXEC PGM=IEBGENER //SYSPRINT DD DUMMY //SYSIN DD DUMMY //SYSUT1 DD * Grand Central Terminal - 0mi //SYSUT2 DD DSN=&SYSUID..JCL3TMP1,DISP=(MOD,PASS,DELETE), // SPACE=(TRK,(1,1)),UNIT=SYSDA, // DCB=(DSORG=PS,RECFM=FB,LRECL=80,BLKSIZE=0) //* //PEAKINFO EXEC PGM=IEBGENER //SYSPRINT DD DUMMY //SYSIN DD DUMMY //SYSUT1 DD * ************************************************************** Peak fares are charged during business rush hours ON any weekday train scheduled TO arrive in NYC terminals between 6 a.m. and 10 a.m. or depart NYC terminals between 4 p.m. and 8 p.m. ON Metro-North trains, peak fares also apply TO travel ON any weekday train that leaves Grand Central Terminal between 6 a.m. and 9 a.m. Off-peak fares are charged all other times ON weekdays, all day Saturday and Sunday, and ON holidays. //STEP_TO_CONCAT EXEC PGM=IEBCOPY //SYSPRINT DD SYSOUT=* //SYSUT1 DD DSN=&SYSUID..JCL3TMP1,DISP=SHR //SYSUT2 DD DSN=&SYSUID..JCL3OUT,DISP=(NEW,PASS,DELETE), // SPACE=(TRK,(1,1)),UNIT=SYSDA, // DCB=(DSORG=PS,RECFM=FB,LRECL=80,BLKSIZE=0)
Estoy intentando aprender COBOL la verdad es que no entiendo ni una papa.
Alguien podría explicarme que es lo que está mal en este trabajo, creánme ya busque en google alguna solución, tambien usando prompts en Chat GPT pero nada funciona
|