Buscar:

Tipo: Mensajes; Usuario: Kuk

Buscar: La búsqueda tomó 0.00 segundos.

  1. Respuestas
    22
    Visitas
    12,329

    [Aporte] @Joseg, he hecho pruebas (acabé instalando el...

    @Joseg, he hecho pruebas (acabé instalando el Fujitsu).

    Funciona en mi caso comentando las siguientes líneas:


    *>INVOKE WEBSERVICE "setRequestHeader" USING OP6 OP4 .
    *>INVOKE...
  2. Respuestas
    22
    Visitas
    12,329

    [Aporte] @Joseg, has probado con https?

    @Joseg, has probado con https?
  3. Respuestas
    22
    Visitas
    12,329

    [Aporte] @fastpho, bien visto compañero :bien: Yo...

    @fastpho, bien visto compañero :bien:

    Yo utilicé el WSDL original con el SoapUI y será por eso que me funcionó.

    Lo raro es que antes haya funcionado...
  4. Respuestas
    22
    Visitas
    12,329

    [Aporte] @Joseg, acabo de probar con https...

    @Joseg, acabo de probar con https https://ec.europa.eu/taxation_customs/vies/checkVatService.wsdl y funciona con SoapUI 2.5.1
  5. Respuestas
    22
    Visitas
    12,329

    [Aporte] @Joseg, el tiene pinta de venir de aquí: 01...

    @Joseg, el tiene pinta de venir de aquí:


    01 OP5 PIC X(256) VALUE "text/xml; charset=utf-8".


    Te propongo que te descargues el programa SoapUI o hagas unos test en un cliente Soap Online...
  6. Respuestas
    22
    Visitas
    12,329

    [Aporte] @Joseg, qué error te sale? Esto ayudará entender...

    @Joseg, qué error te sale? Esto ayudará entender qué es lo que falla.
Resultados 1 al 6 de 6