Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 18

Tema: Datos accesibles desde Internet

  1. #1
      Senior
    Avatar de fastpho

    Registrado
    diciembre de 2016
    Ubicación
    Mendoza
    Edad
    52
    Mensajes
    267
    Última visita
    Ayer a las 19:49

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    175
    Enviados
    164

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Poder de Reputación
    19
    Concurso: Primer puesto / Point Value: 0

    Gadget Datos accesibles desde Internet

    Buen dia foro : le planteo el problema que tengo , un cliente me esta pidiendo que quiere ver las ventas de la facturacion por internet es decir en su celular o desde su casa en una pc etc
    Me podrian dar algun tips para resolver este planteo
    Desde ya muchas gracias

    0 Not allowed!

  2. #2
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,088
    Última visita
    Ayer a las 15:47

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    908
    Enviados
    784

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @fastpho, coge un Hosting de pago que permita acceso a la BBDD a distancia. Luego haz un simple sitio Web con un builder integrado, tipo Joomla o similar.

    Cuando hagas facturación, o en un Batch programado, vas rellenando la BBDD desde tu programa.

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  3. #3
      Senior
    Avatar de fastpho

    Registrado
    diciembre de 2016
    Ubicación
    Mendoza
    Edad
    52
    Mensajes
    267
    Última visita
    Ayer a las 19:49

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    175
    Enviados
    164

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Poder de Reputación
    19
    Concurso: Primer puesto / Point Value: 0

    Predeterminado

    Gracias Kuk por tu respuesta , actualmente trabajo con archivos indexados , deberia crear un a base de datos de la facturacion , y como hago para actualizarla a la web ?

    0 Not allowed!

  4. #4
      Guardián del Foro
    Avatar de Fito

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Córdoba, Villa María
    Edad
    51
    Mensajes
    350
    Última visita
    Hoy a las 15:21

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    184
    Enviados
    186

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    24
    Agradecimientos / Point Value: 0 Guardián del Foro / Point Value: 0 Activista del Foro / Point Value: 0

    Predeterminado

    Hola:

    La otra opción que tenés es hacer tu propio servidor web con cobhttpd ( COBTOOLS.COM - Tools for COBOL Programmers ) y hacer tu pagina html, tomando directamente los datos de tus archivos cobol.

    Saludos.

    Fito...

    0 Not allowed!

  5. #5
      Acabo de llegar...
    Avatar de Jorgeanna

    Registrado
    septiembre de 2015
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    11
    Última visita
    18.11.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    10
    Enviados
    0

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado

    en el Foro hay una libreria php que lee archivos powercobol directamente y a una velocidad increible, hay que leer un poco de php y html y lo unico que hay que hacer es subir los archivos a utilizar via ftp.
    En mi caso utilizo ademas una libreria fpdf y tablesorter para mostrar los registros leidos.
    En el zip hay un ejemplo simple, a partir de ahi vuestra imaginacion es el limite.

    0 Not allowed!

  6. #6
      Senior
    Avatar de Roger

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    255
    Última visita
    04.02.2021

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    82
    Enviados
    27

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    14

    Predeterminado

    Una alternativa simple es usar el teanviewer hay aplicativo para andriot lo puedes ver tu sistema en un celular y en otra pc desde cualquier lugar es gratuito pon con contraseña predeterminada.
    Otra forma que uso para "consulta" es usando el one drive cada vez que ingreso o modificoun archivo copia la data al one drive sincroniso con mi correo y en otro computador instalo el sistema pero dirección de lectura de los archivo al one drive solo me sirve de lectura.

    0 Not allowed!

  7. #7
      Senior
    Avatar de fastpho

    Registrado
    diciembre de 2016
    Ubicación
    Mendoza
    Edad
    52
    Mensajes
    267
    Última visita
    Ayer a las 19:49

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    175
    Enviados
    164

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Poder de Reputación
    19
    Concurso: Primer puesto / Point Value: 0

    Predeterminado

    Se agradece todas las alternativas que me han dado , hare algunas pruebas con todas las opciones
    Muchas gracias a todos

    0 Not allowed!

  8. #8
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,088
    Última visita
    Ayer a las 15:47

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    908
    Enviados
    784

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @fastpho, manténnos informados de la opción elegida y nos cuentas que tal va la cosa

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  9. #9
      Senior
    Avatar de Roger

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    255
    Última visita
    04.02.2021

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    82
    Enviados
    27

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    14

    Predeterminado web service cobol

    Cita Iniciado por Fito Ver Mensaje
    Hola:

    La otra opción que tenés es hacer tu propio servidor web con cobhttpd ( COBTOOLS.COM - Tools for COBOL Programmers ) y hacer tu pagina html, tomando directamente los datos de tus archivos cobol.

    Saludos.

    Fito...
    hola Fito usaba este servidor para consulta en nube pero desde que cambie a 64 bits dejo de funcionar alguna idea??

    0 Not allowed!

  10. #10
      Guardián del Foro
    Avatar de Fito

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Córdoba, Villa María
    Edad
    51
    Mensajes
    350
    Última visita
    Hoy a las 15:21

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    184
    Enviados
    186

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    24
    Agradecimientos / Point Value: 0 Guardián del Foro / Point Value: 0 Activista del Foro / Point Value: 0

    Predeterminado

    Hola Roger:

    En los dos clientes que probé (uno está funcionando y el otro ya no) están en 32 bits.

    Yo lo tengo en mi notebook para probar con windows 10 de 64, y funciona, siempre de manera local nunca lo probé desde la web. Pero calculo que no debería haber problemas.
    Le hiciste una consulta a Alberto Ortega Rojas?

    Saludos.

    Fito...

    0 Not allowed!

Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. [Información] Enviar aviso "Sin conexion a internet"
    Por Gatomalo en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 26.10.2020, 16:19
  2. Base de datos .mdb
    Por Lobosauseda en el foro Bases de datos
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 26.08.2019, 10:36
  3. [Herramienta] Fujitsu Cobol & Internet
    Por Joseg en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 08.03.2018, 14:10
  4. Vendió una página de internet "píxel por píxel"
    Por Kuk en el foro Espacio "Offtop"
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 10.02.2017, 16:29
  5. [Información] Creación de ficheros de datos
    Por Dasije en el foro WinDev
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 07.08.2016, 20:16

Etiquetas para este Tema

Marcadores

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •