Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Nombre de Ordenador

  1. #1
      Patrocinador del Foro
    R

    Registrado
    febrero de 2015
    Mensajes
    77
    Ciudad
    Valladolid

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    11
    Enviados
    72

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    8

    Predeterminado Nombre de Ordenador

    Como puedo saber el nombre del Ordenador donde estoy trabajando.

    Muchas gracias.

    0 Not allowed!
    Mejores respuestas Soluciones: 1
    Post Nº5134

  2. #2
      Forero
    G

    Registrado
    febrero de 2015
    Edad
    67
    Mensajes
    180
    Ciudad
    Quilmes, Buenos Aires

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    118
    Enviados
    90

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    19
    Concurso: Segundo puesto / Point Value: 0 Activista del Foro / Point Value: 0

    Predeterminado

    Ejecutando el comado SET sin parámetros, la variable COMPUTERNAME contiene el nombre del ordenador.

    0 Not allowed!

  3. #3
      Senior
    Avatar de fastpho

    Registrado
    diciembre de 2016
    Edad
    51
    Mensajes
    231
    Ciudad
    Mendoza

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    149
    Enviados
    142

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Poder de Reputación
    19
    Concurso: Primer puesto / Point Value: 0

    Predeterminado
    1 members found this post helpful.

    @Recato53, Para Leer el nombre del equipo seria :
    COBOL Código:
    1. *---------------------------------------------------
    2.  01 lpBuffer   PIC X(256) is global *> nombre equipo.
    3.  01 nSize      PIC s9(9) comp-5 is global.
    4.  01  ret        pic s9(9) comp-5 is global.
    5. *-------------------------------
    6.          move 255 to nSize.
    7.           Call "GetComputerNameA" with stdcall linkage
    8.           using by reference lpBuffer
    9.                   by reference nSize
    10.           returning ret.
    11.  

    0 Not allowed!

  4. #4
      Patrocinador del Foro
    R

    Registrado
    febrero de 2015
    Mensajes
    77
    Ciudad
    Valladolid

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    11
    Enviados
    72

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    8

    Predeterminado

    Muchas gracias fastpho

    Con ese comando obtengo el nombre del equipo en el que estoy trabajando.

    Ahora me gustaría saber si hay forma de saber el nombre del equipo (clientname) cuando estoy trabajando en escritorio remoto.

    0 Not allowed!

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. [Sintaxis] Nombre de proyecto o Dll
    Por Recato53 en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 09.12.2017, 11:23

User Tag List

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •