Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Main Window Type

  1. #1
      Acabo de llegar...
    B

    Registrado
    marzo de 2020
    Mensajes
    4
    Última visita
    21.11.2021

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    0
    Enviados
    0

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado Main Window Type

    Hola Buenas noches, he tenido un problemilla y ahora no se darle la vuelta. Resulta que por error he puesto HIDDEN en Main Window Type dentro de prpiedades y por lo tanto lo ejecuto y como es lógico no veo le programa. Ahora como vuelvo a poner SHOW? Como le doy la vuelta??

    ---------- Post añadido : 01:57 ---------- Post anterior : 02:44 ----------

    Ya está solucionado, simplemente ejecute el programa con un error y ahí le pude cambiar el "HIDDEN" por "SHOW". Gracias de todos modos.

    0 Not allowed!

  2. #2
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,087
    Última visita
    Hoy a las 12:05

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    908
    Enviados
    784

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @BENBER, hola, podrías poner un pantallazo de dónde le pusiste "Hidden" ? No lo encuentro

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  3. #3
      Acabo de llegar...
    B

    Registrado
    marzo de 2020
    Mensajes
    4
    Última visita
    21.11.2021

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    0
    Enviados
    0

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado

    Cuando el programa se está ejecutando te pones encima, botón derecho y propiedades. Dentro de propiedades Misscelanius y luego MAIN WINDOWS TYPE y lo que explicaba.

    0 Not allowed!

  4. #4
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,087
    Última visita
    Hoy a las 12:05

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    908
    Enviados
    784

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @BENBER, qué version de Power usas? Yo no tengo lo de "Misscelanius"

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  5. #5
      Acabo de llegar...
    B

    Registrado
    marzo de 2020
    Mensajes
    4
    Última visita
    21.11.2021

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    0
    Enviados
    0

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado

    Perdona Kuk por el retraso, no utilizo PowerCobol, utilizo RMCOBOL V 7.00.03. Estoy en ello, intentando cambiar a PowerCobol pero todavía me falta. Por cierto necesitaría la versión 9 de RMCOBOL, donde la puedo conseguir. Gracias.

    0 Not allowed!

  6. #6
      Acabo de llegar...
    y

    Registrado
    noviembre de 2016
    Ubicación
    Santiago/santiago
    Mensajes
    10
    Última visita
    26.10.2020

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    2
    Enviados
    4

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por BENBER Ver Mensaje
    Hola Buenas noches, he tenido un problemilla y ahora no se darle la vuelta. Resulta que por error he puesto HIDDEN en Main Window Type dentro de prpiedades y por lo tanto lo ejecuto y como es lógico no veo le programa. Ahora como vuelvo a poner SHOW? Como le doy la vuelta??

    ---------- Post añadido : 01:57 ---------- Post anterior : 02:44 ----------

    Ya está solucionado, simplemente ejecute el programa con un error y ahí le pude cambiar el "HIDDEN" por "SHOW". Gracias de todos modos.
    COBOL Código:
    1.            VARIABLE = 0  HIDDEN
    2.            VARIABLE = 1  MUESTRA.
    3.  
    4.             CALL   "C$SHOW" USING   VARIABLE.

    0 Not allowed!

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. [Compilador] Compilador recomendable para Window 7 x86
    Por Matias en el foro COBOL - General
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 12.07.2016, 02:07
  2. [Aporte] Ejemplo de Filtro de búsqueda (Type ahead search)
    Por Eslopes en el foro Cocina PowerCOBOL V3L10
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 08.09.2015, 05:13
  3. [Aporte] Bring Window to Top (By Name)
    Por Rapinto en el foro Cocina PowerCOBOL + WinAPI
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 14.04.2015, 00:06

Marcadores

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •