Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 17

Tema: Traspaso de Excel a ListView

  1. #1
      Junior
    S

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Esplugues De Llobregat (b
    Edad
    79
    Mensajes
    62
    Última visita
    Hoy a las 10:26

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    15
    Enviados
    53

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    9

    Predeterminado Traspaso de Excel a ListView

    No consigo encontrar más información, que la descrita en el ejemplo de "Excel Connection Control" y aquí en el Foro, no he sabido encontrar una solución a mi problema que es el siguiente:
    Al intentar transferir datos de Excel a mi programa pocas veces me ha traspasado los datos de la hoja excel completamente, son más las veces que se para en cada traspaso, es decir que los pasa de uno en uno mediante hacer 'click' con el mouse, en la ventana que me 'dice' The property array index is invalid, seguida de otra que 'dice' Error ocurred: The object is not set or an invalid object pointer is set.
    Aunque pueda parecer una tontería, para mi es un problemon, que ni hablo inglés, aunque utilizando el traductor Google, la verdad es que tampoco me soluciona nada, y que por más pruebas que hago no consigo solucionarlo.
    Agradezco de antemano cualquier sugerencia que se me haga al respecto, para conseguir mi objetivo.
    Con gracias anticipadas. Un saludo.


    COBOL Código:
    1. 01 SET-DATA  PIC X(35).
    2.  01 PEP      PIC 999.
    3.  PROCEDURE       DIVISION.
    4.         PERFORM MAIN-PRC VARYING ROW-NUM FROM 1 BY 1 UNTIL ROW-NUM > PLIN.
    5.  MAIN-PRC SECTION.
    6.  PROVA.
    7.      MOVE 0 TO PEP.
    8.  COMENSA.
    9.      ADD 1 TO PEP.
    10. *********************************************************
    11. * Obtenga los datos de "Texto" (Nombre) y muévalos a la tabla *
    12. *********************************************************
    13.         MOVE "Text"(ROW-NUM PEP) OF CmExcel1 TO TABLE-NAME.
    14.         MOVE TABLE-NAME TO "Text" OF "TableCells"(ROW-NUM PEP) OF CmTable1.
    15. ******************************************************************
    16. *Obtenga los datos de "Texto" (puntaje, total y promedio) y muévalo *
    17. * a la mesa. * *
    18. ******************************************************************
    19.           ADD 1 TO PEP.
    20.         MOVE "Text"(ROW-NUM PEP) OF CmExcel1 TO SET-DATA.
    21.         MOVE SET-DATA TO "Text" OF "TableCells"(ROW-NUM PEP) OF CmTable1.
    22.             ADD 1 TO PEP.
    23.         MOVE "Text"(ROW-NUM PEP) OF CmExcel1 TO SET-DATA.
    24.         MOVE SET-DATA TO "Text" OF "TableCells"(ROW-NUM PEP) OF CmTable1.
    25.             ADD 1 TO PEP.
    26.         MOVE POW-TEXT(ROW-NUM PEP) OF CmExcel1 TO SET-DATA.
    27.         MOVE SET-DATA TO "Text" OF "TableCells"(ROW-NUM PEP) OF CmTable1.
    28.             ADD 1 TO PEP.
    29.         MOVE "Text"(ROW-NUM PEP) OF CmExcel1 TO SET-DATA.
    30.         MOVE SET-DATA TO "Text" OF "TableCells"(ROW-NUM PEP) OF CmTable1.
    31.         ADD 1 TO PEP.

    0 Not allowed!

  2. #2
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,088
    Última visita
    Ayer a las 15:47

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    908
    Enviados
    784

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @Socavi, por lo pronto, pon un DISPLAY después de cada ADD 1 TO PEP. luego mira en qué columna te lo hace.

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  3. #3
      Junior
    S

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Esplugues De Llobregat (b
    Edad
    79
    Mensajes
    62
    Última visita
    Hoy a las 10:26

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    15
    Enviados
    53

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    9

    Predeterminado

    Buenas Tardes Kuk, despues del primer ADD 1 TO Pep, de la linea 9, de la 19 y de la 22, la respuesta es
    001
    002
    003
    pero cuando ejecuto el programa sólo me muestra la primera línea y se para

    0 Not allowed!

  4. #4
      Guardián del Foro
    Avatar de Fito

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Córdoba, Villa María
    Edad
    51
    Mensajes
    350
    Última visita
    Hoy a las 15:21

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    184
    Enviados
    186

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    24
    Agradecimientos / Point Value: 0 Guardián del Foro / Point Value: 0 Activista del Foro / Point Value: 0

    Predeterminado

    Hola:

    La propiedad "Text" del control Excel, es para datos alfanuméricos, y ahi, si no entiendo mal, estás trabajando con numéricos, para eso utilizá la propiedad "Numeric".

    Para ayudarte mejor deberíamos saber qué contiene el excel y que tipos de datos tenés definido en el control Table...

    Saludos.

    Fito...

    0 Not allowed!

  5. #5
      Junior
    S

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Esplugues De Llobregat (b
    Edad
    79
    Mensajes
    62
    Última visita
    Hoy a las 10:26

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    15
    Enviados
    53

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    9

    Predeterminado

    Hola Fito:

    Los datos, son alfabéticos, numericos y coordenadas geográficas con seis decimales, por cierto lei tu fórmula, con dos valores w-texto, w-numero, pero no lo consegui, si no es mucha molestia, te agradeceria un ejemplo practico.

    He 'captado' dos imagenes de los excel, pero no sé adherirlos aqui, por lo que también agradeceria instrucciones, para poder corresponder a tu solicitud.

    0 Not allowed!

  6. #6
      Guardián del Foro
    Avatar de Fito

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Córdoba, Villa María
    Edad
    51
    Mensajes
    350
    Última visita
    Hoy a las 15:21

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    184
    Enviados
    186

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    24
    Agradecimientos / Point Value: 0 Guardián del Foro / Point Value: 0 Activista del Foro / Point Value: 0

    Predeterminado

    Hola:

    Fiajte en este ejemplo que te paso.

    Saludos.

    Fito.
    Ficheros adjuntos Ficheros adjuntos

    0 Not allowed!

  7. #7
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,088
    Última visita
    Ayer a las 15:47

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    908
    Enviados
    784

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @Socavi, [Información] "No sé dónde y cómo publicar posts..." - COBOL Foro

    Le das a "modo avanzado" y luego haces clic en el botón

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  8. #8
      Junior
    S

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Esplugues De Llobregat (b
    Edad
    79
    Mensajes
    62
    Última visita
    Hoy a las 10:26

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    15
    Enviados
    53

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    9

    Predeterminado

    Fito:

    Are pruebas y te informaré, muchas gracias



    ---------- Post añadido : 13:00 ---------- Post anterior : 12:47 ----------


    Kuk

    Creo que he enviado las dos imagenes, aunque no las veo, de momento en mi respuesta

    ---------- Post añadido : 13:13 ---------- Post anterior : 13:00 ----------

    he reducido las medidas, para ver si es eso, pues no sé si esta bien, ya me diras

    ---------- Post añadido : 13:35 ---------- Post anterior : 13:13 ----------

    Fito:

    El problema es que manejo un Excel de 8.300 lineas y de 4 a 8 columnas dependiendo de la información solicitada, como son Municipios, comarcas, población, superficie, coordinadas geograficas de latitud, longitud, altitud, etc. me viene bien el ejemplo de Fujitsu para con las modificaciones pertinentes conseguir en seis 'pasadas' captar los datos necesarios y ahi es donde tengo el problema, que no sé donde he de hacer las modificaciones y lo máximo que he conseguido es que me traspasa la primera línea y despues se para, pero voy insistiendo, espero conseguirlo.

    Te pediria, si te es posible, lo de los 6 decimales, que llegado el momento, tambien tendre de resolver para las anotaciones geogaficas.

    Muchas gracias por tu ayuda.-

    0 Not allowed!

  9. #9
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,088
    Última visita
    Ayer a las 15:47

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    908
    Enviados
    784

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @Socavi, no, no has subido nada.

    Aquí abajo donde respondes en el hilo, haz clic en "Modo avanzado", se te redirigirá a una una página con un editor grande, que entre otras cosas tiene 2 botones :

    - este es para colgar una imagen que está en otra WEB
    - este es para subir cualquier fichero a nuestro foro.

    Si tienes los pantallazos en tu PC, utiliza el botón del clip

    ---------- Post añadido : 16:07 ---------- Post anterior : 15:25 ----------

    Cita Iniciado por Socavi Ver Mensaje
    Buenas Tardes Kuk, despues del primer ADD 1 TO Pep, de la linea 9, de la 19 y de la 22, la respuesta es
    001
    002
    003
    pero cuando ejecuto el programa sólo me muestra la primera línea y se para
    A loq ue me refería es que con estos displays sepas en qué momento, entre qué comando te salta el error y cuantas veces para determinar en qué línea/comando te lo da.

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  10. #10
      Junior
    S

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Esplugues De Llobregat (b
    Edad
    79
    Mensajes
    62
    Última visita
    Hoy a las 10:26

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    15
    Enviados
    53

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    9

    Predeterminado

    Kuk

    ahora espero que si. Muchas Gracias
    Imagem Anexada Imagem Anexada

    0 Not allowed!

Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. [Sintaxis] Traspaso de valor en variable entre 2 Forms
    Por jmeza en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 12
    Último Mensaje: 13.11.2018, 21:24
  2. [Compilador] Programa Traspaso en RMCOBOL V12
    Por JuanPelaez en el foro RM/COBOL
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 02.06.2018, 16:18
  3. [Información] Ocultar columna en un ListView
    Por Josber en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 30.10.2016, 00:12
  4. [Aporte] Crear un ListView
    Por Kuk en el foro Cocina PowerCOBOL V3L10
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 19.12.2015, 22:10
  5. [Aporte] ListView con Colores
    Por Josber en el foro Cocina PowerCOBOL + WinAPI
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 27.11.2015, 15:02

Marcadores

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •