Página 2 de 2 PrimerPrimer 1 2
Resultados 11 al 20 de 20

Tema: Desde Excel a ListView o CmTable

  1. #11
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,029
    Última visita
    Hoy a las 13:46

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    869
    Enviados
    741

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @Josber, lo que se podría hacer es NO usar punto decimal en los controles. Simplemente al meterlos o recogerlos usar un campo redefinido con V.

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  2. #12
      Junior
    j

    Registrado
    abril de 2017
    Ubicación
    Curico Chile
    Mensajes
    94
    Última visita
    01.09.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    3
    Enviados
    24

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    6

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Josber Ver Mensaje
    Pues es muy raro, a ver si se lo puede bajar alguin más, probarlo en esa misma ruta y decir si le funciona.

    Un saludo.-
    Josber, baje el programa para probar y no funciona

    Saludos

    0 Not allowed!

  3. #13
      Super Moderador
    Avatar de Josber

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    650
    Última visita
    Hoy a las 21:11

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    350
    Enviados
    310

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Poder de Reputación
    35
    Activista del Foro / Point Value: 0 Agradecimientos / Point Value: 0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jmeza Ver Mensaje
    Josber, baje el programa para probar y no funciona
    Gracias @jmeza, voy a probarlo en otra máquina, porque en la que lo hice, indudablemente, funciona y a ver que puede pasar.

    Un saludo.-

    ---------- Post añadido : 20:12 ---------- Post anterior : 08:44 ----------

    @jmeza, @Socavi,

    He probado en otro ordenador y funciona perfectamente, ¿puede ser que los runtime que tenéis instalados, no sean los últimos?. Los podéis bajar e instalar desde Run-Times y Merge-Modules v10.0, porque de lo contrario, no se me ocurre que es lo que puede pasar.

    Un saludo.-

    0 Not allowed!

  4. #14
      Junior
    S

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Esplugues De Llobregat (b
    Edad
    78
    Mensajes
    58
    Última visita
    21.09.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    15
    Enviados
    53

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    9

    Predeterminado

    Josber:

    Te resultaría complicado compilar el programa con los Runtimes de la V.9 ?, me gustaría poder ver tu programa funcionando, yo de momento no voy a instalar los nuevos runtimes, aunque si los he bajado.

    No tengo grandes conocimientos y no voy a arriesgarme a no saber retroceder los pasos, si decidiera regresar a como lo tengo ahora.

    Gracias de todos modos.
    Saludos cordiales.

    0 Not allowed!

  5. #15
      Super Moderador
    Avatar de Josber

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    650
    Última visita
    Hoy a las 21:11

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    350
    Enviados
    310

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Poder de Reputación
    35
    Activista del Foro / Point Value: 0 Agradecimientos / Point Value: 0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Socavi Ver Mensaje
    Te resultaría complicado compilar el programa con los Runtimes de la V.9 ?
    Pues una vez instalados, no sé si puedo quitarlos, a ver si alguien me puede informar de eso.

    Un saludo.-

    0 Not allowed!

  6. #16
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,029
    Última visita
    Hoy a las 13:46

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    869
    Enviados
    741

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @Socavi, @Josber, el problema es que no se puede compilar con unos Run-Times. Se puede compilar con una versión del kit de compilador, al cual corresponde una u otra version de run-time.

    Es decir, para que sea compatible con los Run-Times v9, hay que compilar con el compilador v9 (el NetCOBOL/PowerCOBOL v9).

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  7. #17
      Super Moderador
    Avatar de Josber

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    650
    Última visita
    Hoy a las 21:11

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    350
    Enviados
    310

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Poder de Reputación
    35
    Activista del Foro / Point Value: 0 Agradecimientos / Point Value: 0

    Predeterminado

    @Kuk,

    Eso lo tengo claro desde el principio Kuk, pero todos sabemos que, los run-time de versiones superiores, ejecutan compilaciones de versiones inferiores sin problemas y, yo lo que intento decirles es que quizás no les funcione el programa porque, yo lo tengo compilado con un "kit" de la versión 9 y ellos quizás tengan instalada una versión anterior, (7 , 8 ...). Entonces les quería decir que, se descarguen los run-time de la versión 10, que son los que tengo yo instalados y que prueben a ver porqué no les funciona el programa, Yo al tener instalados los de la versión 10, no sé si podría ir "hacia atrás" y ponerme los de la versión 9 sin tener problemas de compatibilidad.

    Un saludo.-

    0 Not allowed!

  8. #18
      Junior
    S

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Esplugues De Llobregat (b
    Edad
    78
    Mensajes
    58
    Última visita
    21.09.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    15
    Enviados
    53

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    9

    Predeterminado

    Josber:

    Resuelto el enigma de poder ver en funcionamiento el ListView, al descomprimir el archivo *rar" este crea una carpeta dentro del directorio de Excel, con el nombre Desde_Excel, que al compilar el programa, desde ahí, compila, pero no funciona.

    Hay que traspasar a c:\Excel todo, y funciona como debe.

    Saludos cordiales.

    0 Not allowed!

  9. #19
      Junior
    S

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Esplugues De Llobregat (b
    Edad
    78
    Mensajes
    58
    Última visita
    21.09.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    15
    Enviados
    53

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    9

    Predeterminado

    Josber:

    Estoy intentando aprender fijándome en tu ListView y me encuentro con un problema en la compilación de mi prueba.

    Existe una carpeta denominada Desde_Excel, que la he puesto dónde tengo el programa, y me da un error en el CAMPO1 al hacer la llamada a WS-ATENCION "is undefined".

    Dónde he de poner la carpeta Desde_Excel ?

    Muchas gracias por tu ayuda.

    0 Not allowed!

  10. #20
      Super Moderador
    Avatar de Josber

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    650
    Última visita
    Hoy a las 21:11

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    350
    Enviados
    310

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Poder de Reputación
    35
    Activista del Foro / Point Value: 0 Agradecimientos / Point Value: 0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Socavi Ver Mensaje
    WS-ATENCION "is undefined"
    Defínelo en la WORKING principal así:

    COBOL Código:
    1. 01  WS-ATENCION                 PIC X(18) VALUE " ¡ Atención ... ! " GLOBAL.

    Un salu2.-

    0 Not allowed!

Página 2 de 2 PrimerPrimer 1 2

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. [Información] Traspaso de Excel a ListView
    Por Socavi en el foro Fujitsu COBOL
    Respuestas: 16
    Último Mensaje: 07.04.2020, 19:39
  2. [Sintaxis] Modificar altura de una fila en CmTable
    Por Begoguay en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 29.05.2019, 20:00
  3. [Sintaxis] Programación CmTable
    Por jmeza en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 13.12.2018, 13:51
  4. [Sintaxis] Destacar una celda en un Cmtable
    Por Breew en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 14.09.2017, 23:20
  5. [Aporte] Crear un ListView
    Por Kuk en el foro Cocina PowerCOBOL V3L10
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 19.12.2015, 21:10

Etiquetas para este Tema

Marcadores

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •