Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Mención del Nick en un posts: nuevo formato

  1. #1
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Edad
    37
    Mensajes
    2,013
    Ciudad
    Madrid

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    863
    Enviados
    722

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Thumbs up Mención del Nick en un posts: nuevo formato

    Amigos, a partir de ahora para mencionar a alguien en un post (y que le llegue una notificación) el formato ha cambiado.

    Antes era:
    JCL Código:
    1. [nick=USUARIO]USUARIO[/nick]

    A partir de ahora es más simple:
    JCL Código:
    1. [b]@USUARIO[/b]

    Para los que lo usáis haciendo clic en el nickname en un tema, o vía "invitar usuarios" esta modificación es casi transparente ya que se inserta automáticamente por el foro.

    La @ permite identificar el nick, y hoy en día se considera como dirigirse a alguien. Es importante también que tanto la @ como el nick estén juntos y en negrita.

    La mención de un nick tendrá desde ahora el aspceto siguiente en un post: @Kuk

    0 Not allowed!

    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el editor al botón y escribiendo su nick.

  2. #2
      Super Moderador
    Avatar de Josber

    Registrado
    febrero de 2015
    Mensajes
    642
    Ciudad
    Alicante

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    340
    Enviados
    298

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Poder de Reputación
    35
    Activista del Foro / Point Value: 0 Agradecimientos / Point Value: 0

    Predeterminado

    @Kuk, Cuando le das al Nombre de usuario, sigue saliendo lo mismo y, por cierto, tendrás que cambiar tu firma entonces, ¿no?

    0 Not allowed!

  3. #3
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Edad
    37
    Mensajes
    2,013
    Ciudad
    Madrid

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    863
    Enviados
    722

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @Josber, te sigue saliendo como antes? A mi no...

    Por lo de la firma, llevas razón, habrá que cambiarla

    0 Not allowed!

    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el editor al botón y escribiendo su nick.

  4. #4
      Super Moderador
    Avatar de Josber

    Registrado
    febrero de 2015
    Mensajes
    642
    Ciudad
    Alicante

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    340
    Enviados
    298

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Poder de Reputación
    35
    Activista del Foro / Point Value: 0 Agradecimientos / Point Value: 0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kuk Ver Mensaje
    te sigue saliendo como antes?
    Como puedes ver en la imagen, cuando pulso en el nombre de un usuario e inserta el código, me sigue saliendo igual

    Un saludo.-
    Imagem Anexada Imagem Anexada

    0 Not allowed!

  5. #5
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Edad
    37
    Mensajes
    2,013
    Ciudad
    Madrid

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    863
    Enviados
    722

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @Josber, limpia el cache de tu navegador, creo que viene de ahí

    ---------- Post añadido : 10:53 ---------- Post anterior : 20:40 ----------

    @Josber, has probado eso?

    0 Not allowed!

    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el editor al botón y escribiendo su nick.

  6. #6
      Super Moderador
    Avatar de Josber

    Registrado
    febrero de 2015
    Mensajes
    642
    Ciudad
    Alicante

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    340
    Enviados
    298

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Poder de Reputación
    35
    Activista del Foro / Point Value: 0 Agradecimientos / Point Value: 0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kuk Ver Mensaje
    @Josber, has probado eso?
    No puedo probarlo, hay una contraseña que no recuerdo y no puedo arriesgarme a que me la "limpie", y el correo con el que me apunté en ese sitio, ya no tengo acceso ni puedo volver a crearlo ...

    Salu2.-

    0 Not allowed!

  7. #7
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Edad
    37
    Mensajes
    2,013
    Ciudad
    Madrid

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    863
    Enviados
    722

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @Josber, el cache son los archivos temporales. No tiene que ver con las contraseñas
    Pero bueno, qué navegador usas? Puedes ver y extraer la contraseña guardada. De hecho, ya estás tardando porque como le pase algo al PC...

    0 Not allowed!

    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el editor al botón y escribiendo su nick.

  8. #8
      Super Moderador
    Avatar de Josber

    Registrado
    febrero de 2015
    Mensajes
    642
    Ciudad
    Alicante

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    340
    Enviados
    298

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Poder de Reputación
    35
    Activista del Foro / Point Value: 0 Agradecimientos / Point Value: 0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kuk Ver Mensaje
    el cache son los archivos temporales. No tiene que ver con las contraseñas
    Sí, lo sé perfectamente pero, la última vez que lo hice, se me borraron también las contraseñas, así que, mejor quietecito y, como navegador, de habitual Firefox, pero eso lo tengo en el IE, porque en el Firefox, de aqella época, hace dos o tres años, me daba problemas.

    Un salu2.-

    0 Not allowed!

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. [Información] "No sé dónde y cómo publicar posts..."
    Por Kuk en el foro COBOLForo.es
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 26.02.2022, 15:30
  2. [Información] Cambio formato de numero
    Por Roger en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 12
    Último Mensaje: 13.06.2018, 00:07
  3. [Sintaxis] Formato de Fecha
    Por jmeza en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 03.12.2017, 18:03
  4. [Información] Tamaño y formato de Icono
    Por Gatomalo en el foro PowerCOBOL V3L10 (Win32)
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 17.03.2017, 00:02
  5. Respuestas: 0
    Último Mensaje: 14.07.2015, 10:41

User Tag List

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •