Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Cargar un combo en linea

  1. #1
      Forero
    B

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    58
    Mensajes
    126
    Última visita
    09.05.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    11
    Enviados
    105

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    9

    Predeterminado Cargar un combo en linea

    Hola.
    Me encuentro con un probema que no se como lo solventais.

    Al Iniciar, cargo los combos con la posibilidades.
    COBOL Código:
    1.  combo1.
    2.  
    3.      INVOKE Combo-Mecanismo     "ClearList"
    4.      INVOKE Combo-Mecanismo "AddString" USING "Opcion A"   returning IDX-Combo  MOVE IDX-Combo TO "ListIndex" OF Combo-Color-Mecanismo .
    5.      INVOKE Combo-Mecanismo "AddString" USING "Opcion B"   returning IDX-Combo  MOVE IDX-Combo TO "ListIndex" OF Combo-Color-Mecanismo .
    6.      
    7.  combo2.
    8.      INVOKE Combo-Color-Mecanismo     "ClearList"
    9.      INVOKE Combo-Color-Mecanismo "AddString" USING "mecanismo Beige"   returning IDX-Combo  MOVE IDX-Combo TO "ListIndex" OF Combo-Color-Mecanismo .
    10.      INVOKE Combo-Color-Mecanismo "AddString" USING "mecanismo Gris"    returning IDX-Combo  MOVE IDX-Combo TO "ListIndex" OF Combo-Color-Mecanismo .
    11.      INVOKE Combo-Color-Mecanismo "AddString" USING "mecanismo Negro"   returning IDX-Combo  MOVE IDX-Combo TO "ListIndex" OF Combo-Color-Mecanismo .
    12.      INVOKE Combo-Color-Mecanismo "AddString" USING "mecanismo Blanco"  returning IDX-Combo  MOVE IDX-Combo TO "ListIndex" OF Combo-Color-Mecanismo .
    Pero si pongo alguna condicion en SelChange que ejecute algun aviso, me lo dispara tambien en la carga.
    Es como si el AddString, antes de ponerlo en la lista lo pase por el "SelString" con lo cual dispara el aviso
    COBOL Código:
    1.      IF "SelString" OF Combo-Mecanismo = "Opcion B" THEN
    2.      display "color unico Beige"
    3.      INVOKE Combo-Color-Mecanismo     "ClearList"
    4.      INVOKE Combo-Color-Mecanismo "AddString" USING "mecanismo Beige"   returning IDX-Combo  MOVE IDX-Combo TO "ListIndex" OF Combo-Color-Mecanismo
    5.      END-IF.

    No se si me he explicado bien

    Como deberia cargarlo para que no me pase eso??

    0 Not allowed!

  2. #2
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    38
    Mensajes
    2,157
    Última visita
    Hoy a las 10:40

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    957
    Enviados
    827

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    15 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado
    1 members found this post helpful.

    @Breew, te lo hace por estas líneas:

    COBOL Código:
    1. MOVE IDX-Combo TO "ListIndex" OF Combo-Color-Mecanismo

    No lo hagas al cargar

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  3. #3
      Guardián del Foro
    Avatar de Fito

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Córdoba, Villa María
    Edad
    51
    Mensajes
    364
    Última visita
    Hoy a las 03:30

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    190
    Enviados
    202

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    25
    Agradecimientos / Point Value: 0 Guardián del Foro / Point Value: 0 Activista del Foro / Point Value: 0

    Predeterminado

    Hola:

    Es como dice KUK. El evento SelChange se corre cuando movés el indice del combo y vos lo estas haciendo en cada linea de la carga.

    Lo que podés hace para asegurarte de que el SelChange no se ejecute es tenerlo deshabilitado al acargarlo y habilitarlo al terminar de hacerlo, y en el método del SelChage preguntas if "Enabled" of combo = true y ahi metés todo el código. O por false con un go que salte al final.

    Saludos.

    Fito

    0 Not allowed!

  4. #4
      Forero
    B

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    58
    Mensajes
    126
    Última visita
    09.05.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    11
    Enviados
    105

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    9

    Predeterminado

    Hola.

    Ahora si que es otra cosa.
    Me habeis quitado un peso de encima .

    Gracias

    0 Not allowed!

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. [Sintaxis] Trasladar el foco a la ultima linea de un Listview
    Por dmosca en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 10.08.2019, 16:47
  2. [Sintaxis] Cargar la lista por columnas ctList de DBI-Tech
    Por Breew en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 25.02.2018, 22:59
  3. [Sintaxis] Guardar/cargar jerarquía de nodos en TreeView
    Por dmosca en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 28.08.2017, 23:53
  4. [Sintaxis] Error al cargar imagen en Innovasys Button
    Por Josber en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 26.06.2017, 15:47
  5. [Sintaxis] Pasar parametros por linea de Comandos
    Por Joseg en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 19.04.2016, 23:07

Marcadores

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •