Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Multi hilos ...

  1. #1
      Guardián del Foro
    Avatar de Fito

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Córdoba, Villa María
    Edad
    51
    Mensajes
    349
    Última visita
    Ayer a las 01:22

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    184
    Enviados
    186

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    24
    Agradecimientos / Point Value: 0 Guardián del Foro / Point Value: 0 Activista del Foro / Point Value: 0

    Predeterminado Multi hilos ...

    Hola Amigos:

    Hay alguna manera de ejecutar un proceso de manera paralela?

    Lo que quiero hacer es en una carga de Remitos y poniendo el stock en unos texts. El tema que el calculo del stock tarda un poco y no quiero ralentizar el trabajo de la carga del remito.

    Pensé que con el timer lo podría hacer, pero cada vez que ejecuta el proceso espera que se termine.

    Saludos...

    Fito...

    0 Not allowed!

  2. #2
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,084
    Última visita
    Ayer a las 17:02

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    906
    Enviados
    782

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @Fito, [Sintaxis] Ventanas Flotantes - Página 2 - COBOL Foro

    La verdad es que habría que meterlo en Cocina, pero siempre se me olvida...

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  3. #3
      Senior
    Avatar de fastpho

    Registrado
    diciembre de 2016
    Ubicación
    Mendoza
    Edad
    52
    Mensajes
    266
    Última visita
    25.11.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    173
    Enviados
    163

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Poder de Reputación
    19
    Concurso: Primer puesto / Point Value: 0

    Predeterminado

    @Kuk, Hola , baje tu ejemplo , pero al compilarlo en powercobol 5 me da error en
    COBOL Código:
    1.  01  lpStartAddress             PROCEDURE-POINTER.
    y error en
    COBOL Código:
    1. SET  lpStartAddress TO ENTRY "RUTINA@0"
    Saludos
    Pantalla del error
    COBOL Código:
    1. Compile C:\downosva\fujitsu\THREAD\Main\Debug\MainForm.cob...
    2. ** DIAGNOSTIC MESSAGE ** (MAINFORM)
    3. MainForm CmCommand1-Click(5) :  JMN1123I-S  INVALID WORD 'PROCEDURE-POINTER' IS FOUND. IGNORED UNTIL NEXT VALID PARAGRAPH,SECTION OR DIVISION.
    4. MainForm CmCommand1-Click(5) :  JMN2222I-S  PICTURE CLAUSE IS MISSING. PICTURE 9 ASSUMED.
    5. MainForm CmCommand1-Click(19) :  JMN2552I-S  INDEX-NAME,INDEX DATA ITEM,INTEGER ITEM OR POSITIVE INTEGER MUST FOLLOW 'TO' IN SET STATEMENT.
    6. MainForm CmCommand1-Click(19) :  JMN2587I-S  ENTRY STATEMENT CANNOT BE SPECIFIED IN PROGRAM CONTAINED DIRECTLY OR INDIRECTLY WITHIN ANOTHER PROGRAM.
    7. STATISTICS: HIGHEST SEVERITY CODE=S, PROGRAM UNIT=1
    8.  
    9. ** The build has failed **

    0 Not allowed!

  4. #4
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,084
    Última visita
    Ayer a las 17:02

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    906
    Enviados
    782

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @fastpho, tu versión de compilador no soporta PROCEDURE-POINTER. Tendrás que pasarte a una versión superior que lo haga, que no sé cuál es exactamente.

    Amigos, alguien puede probar el ejemplo en la versión 7 para asegurarnos?

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  5. #5
      Junior
    d

    Registrado
    febrero de 2017
    Ubicación
    Caba Argentina
    Mensajes
    66
    Última visita
    14.10.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    9
    Enviados
    3

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    6

    Predeterminado

    Hola probado en la versión 7 funciona perfecto Saludos

    0 Not allowed!

  6. #6
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,084
    Última visita
    Ayer a las 17:02

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    906
    Enviados
    782

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @fastpho, gracias a @drvedia1981, tienes confirmada mi versión. Debes subirte a la versión 7 mínimo.

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Etiquetas para este Tema

Marcadores

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •