Página 2 de 2 PrimerPrimer 1 2
Resultados 11 al 14 de 14

Tema: Error SQL "02000 - Data not found"

  1. #11
      Super Moderador
    Avatar de Josber

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    738
    Última visita
    Ayer a las 16:30

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    405
    Enviados
    333

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Poder de Reputación
    36
    Activista del Foro / Point Value: 0 Agradecimientos / Point Value: 0

    Predeterminado

    ¿PRONOM?, ¿No te referirás a PROCOD?

    COBOL Código:
    1. 03  PROCOD                              PIC S9(5).
    2. 03  PRONOM                              PIC X(40).

    CODE Código:
    1. 'PROCOD' decimal(5,0) unsigned NOT NULL COMMENT 'NUM. PROVEEDOR',
    2. 'PRONOM' varchar(40) DEFAULT NULL COMMENT 'NOMBRE PROVEEDOR',

    En cuanto al INTO, en otra tabla está puesto así y funciona, pero luego lo cambiaré a ver, y lo del *, pues al ser tantos campos, si tengo que definirlos todos en el SELECT, vaya palo.

    Un saludo.-

    0 Not allowed!

  2. #12
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    38
    Mensajes
    2,157
    Última visita
    Ayer a las 23:18

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    957
    Enviados
    827

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    15 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    Josber, los campos VARCHAR son campos compuestos, y en COBOL se representan asi:

    COBOL Código:
    1.  01  PRONOM.
    2.      49  PRONOM-LON        PIC S9(4) COMP-4. *> CANTIDAD DE BYTES USADA
    3.      49  PRONOM-TXT        PIC X(40). *> MAXIMO

    Los niveles 49 deben ser 49 y no otro. Todos los VARCHAR contienen 2 bytes demas, al principio del campo en formato binario donde se indica la longitud, que deberiamos informar segun la longitud que vayamos a usar (de 1 a 40 en este caso). De hecho es la ventaja de los VARCHAR.

    En cuanto a lo otro, para los DECIMAL debes usar COMP-3 (o que es lo mismo PACKED-DECIMAL), ademas en la tabla es UNSIGNED :

    COBOL Código:
    1. 01  PROCOD                 PIC 9(5) COMP-3.

    Pero joe, todo esto son mas bien temas de rendimiento (menos lo del COMP-3). Pero entiendo que en otros sitios te funcion con DECIMAL numerico simple de COBOL? Ha de haber una conversion automatica, puede que en este caso falla por algo. Intenta cambiarlo por COMP-3 a ver que tal...

    Si no, ya no se me ocurre nada mas....

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  3. #13
      Super Moderador
    Avatar de Josber

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    738
    Última visita
    Ayer a las 16:30

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    405
    Enviados
    333

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Poder de Reputación
    36
    Activista del Foro / Point Value: 0 Agradecimientos / Point Value: 0

    Predeterminado

    No sabía lo del nivel 49 y que los VARCHAR eran campos compuesto, los puedo cambiar por TINYTEXT, aunque lo malo que tiene éste campo es que no pueden contener NULL, ni un valor declarado de inicio. En cuanto al UNSIGNED, si les quito el signo en la WORKING, a la hora de compilar, me dice que han de ser con signo obligatoriamente, si te pusiera la declaración de la WORKING, verías que todos los campos numéricos llevan signo, (CÓDIGO, TARIFA, GRUPO, NÚMERO DE CUENTA, etc.., y es una mier...).

    Un saludo.-

    Añadido despues de 2 horas 52 minutos
    Confirmado Kuk, si pones COMP-3 y le quitas el signo, al compilar da el siguiente error:


    FORM-PROVEEDORES-SQL WORKING-STORAGE(7) : JMN2898I-S The host variable of a binary, external decimal, or internal decimal item must contain the symbol S.
    FORM-PROVEEDORES-SQL VIENE-DE-FORM-PRO-INI(85) : JMN3175I-S The USAGE of sending item 'PROCOD' in the STRING statement must be DISPLAY.


    Un saludo.-

    0 Not allowed!
    Última edición por Josber; 20.05.2015 a las 20:37 Razón: Post añadido

  4. #14
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    38
    Mensajes
    2,157
    Última visita
    Ayer a las 23:18

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    957
    Enviados
    827

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    15 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    Josber, que yo sepa los VARCHAR pueden ser NULL... Pero estas cosas varian a veces, yo como uso DB2, es de lo que más sé. Lo mismo pasa con el signo, DB2 lo permite perfectamente sin signo.

    Metele signo y COMP-3. Tambien prueba con COMP-4 en vez de COMP-3 y a ver que tal

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 1 2

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. [Sintaxis] Error de property en "Execute"
    Por Hector en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 09.05.2018, 17:47
  2. [Sintaxis] Error MOVE "Parent" de un nodo "Root" en TreeView
    Por dmosca en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 23.08.2017, 09:47
  3. [Información] Error "impresora en uso" al cambiar de Form
    Por dmosca en el foro PowerFORM
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 20.04.2017, 17:44
  4. [Postgresql] Error ODBC "No response from backend"
    Por Lascu en el foro Bases de datos
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 21.12.2015, 22:43
  5. [Compilador] Error "... AUTHORIZATION TIME RUNOUT".
    Por Tigre en el foro NetCOBOL for Windows
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 31.05.2015, 12:26

Marcadores

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •