Resultados 1 al 8 de 8

Tema: timeout en conexion sql

  1. #1
      Junior
    d

    Registrado
    febrero de 2017
    Ubicación
    Caba Argentina
    Mensajes
    66
    Última visita
    14.10.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    9
    Enviados
    3

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    6

    Predeterminado timeout en conexion sql

    Hola a todos ayuda !

    Me estoy conectando a una base mysql hace tiempo y funciona muy bien el tema es que cuando no se conecta por cable desconectado o algo asi ya que la base esta en otra pc tarda un ratito en tirar error s1000 ese tiempo de espera se puede configurar?
    Gracias Saludos

    COBOL Código:
    1.     EXEC SQL CONNECT TO 'BASE' END-EXEC.
    2.      IF SQLSTATE  = "S1000" THEN ....

    0 Not allowed!

  2. #2
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,087
    Última visita
    Hoy a las 00:34

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    908
    Enviados
    784

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @drvedia1981, depende del motor. ¿Qué base es? Tiene que haber un parámetro tipo timeout o algún termino similar.

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  3. #3
      Junior
    d

    Registrado
    febrero de 2017
    Ubicación
    Caba Argentina
    Mensajes
    66
    Última visita
    14.10.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    9
    Enviados
    3

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    6

    Predeterminado

    hola kuk tengo el .inf de cobol y es mysql connector data sourse en el odbcad32 e windows , no veo nada de timeout
    asi esta el de cobol

    CODE Código:
    1. [SERVER LIST]
    2. BASE=BASE
    3. [BASE]
    4. @SQL_DATASRC=CONECTA
    5. @SQL_USERID=root
    6. @SQL_PASSWORD=BLLNOGFAKENNFBLLMOPEBGLFLDHG
    7. @SQL_ACCESS_MODE=READ_WRITE
    8. @SQL_COMMIT_MODE=AUTO
    9. @SQL_CONCURRENCY=READ_ONLY
    10. @SQL_ODBC_CURSORS=USE_DRIVER
    11. @SQL_QUERY_TIMEOUT=0
    12. [CONNECTION_SCOPE]
    13. @SQL_CONNECTION_SCOPE=PROCESS

    0 Not allowed!

  4. #4
      Senior
    J

    Registrado
    junio de 2016
    Ubicación
    Albacete
    Edad
    56
    Mensajes
    316
    Última visita
    Hoy a las 01:08

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    204
    Enviados
    116

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Poder de Reputación
    24
    Activista del Foro / Point Value: 0 Agradecimientos / Point Value: 0

    0 Not allowed!

  5. #5
      Junior
    d

    Registrado
    febrero de 2017
    Ubicación
    Caba Argentina
    Mensajes
    66
    Última visita
    14.10.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    9
    Enviados
    3

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    6

    Predeterminado

    Hola @JCantero si pero no hay diferencia parece que ese parametro no es para el momento de conectar Saludos

    0 Not allowed!

  6. #6
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,087
    Última visita
    Hoy a las 00:34

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    908
    Enviados
    784

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  7. #7
      Junior
    d

    Registrado
    febrero de 2017
    Ubicación
    Caba Argentina
    Mensajes
    66
    Última visita
    14.10.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    9
    Enviados
    3

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    6

    Predeterminado

    Hola kuk eso tampoco lo resuelve la verdad no se que mas probar Saludos

    0 Not allowed!

  8. #8
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,087
    Última visita
    Hoy a las 00:34

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    908
    Enviados
    784

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @drvedia1981, no puede ser, has probado con:

    CODE Código:
    1. [mysqld]
    2.  
    3. connect_timeout=100

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. [Sintaxis] COBOL Y SQL
    Por jjcol en el foro Fujitsu COBOL
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 30.09.2021, 09:53
  2. [Información] Enviar aviso "Sin conexion a internet"
    Por Gatomalo en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 26.10.2020, 16:19
  3. [Información] Archivar información de la conexión (Usuario, IP)
    Por Fito en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 26.06.2019, 18:23
  4. [Componente] Conexión SQL vía ADO deja procesos en "SLEEPING"
    Por Nitzer en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 27.09.2018, 15:28
  5. [Sintaxis] conexion en red
    Por Breew en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 05.11.2017, 10:26

Marcadores

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •