Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Cambiar tamaño de fuente en tiempo real

  1. #1
      Super Moderador
    Avatar de Josber

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    694
    Última visita
    Hoy a las 14:14

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    385
    Enviados
    314

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Poder de Reputación
    35
    Activista del Foro / Point Value: 0 Agradecimientos / Point Value: 0

    Question Cambiar tamaño de fuente en tiempo real

    He estado mirando, pero no encuentro nada, así que creo que no está preguntado

    He probado a cambiar el tamaño de fuente de un texto en tiempo real con la sentencia

    COBOL Código:
    1.       MOVE 12,50 TO "Size" OF "Font" OF INFORMACION1

    pero al ejecutar, (no da error de compilación), me indica

    the property value is invalid

    Con lo que me indica que el Método "Size", no es el correcto, sin embargo con, por ejemplo el Método "Name", funciona perfectamente

    ¿Alguien sabe cómo se hace?

    0 Not allowed!

  2. #2
      Guardián del Foro
    Avatar de Fito

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Córdoba, Villa María
    Edad
    51
    Mensajes
    350
    Última visita
    Hoy a las 15:21

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    184
    Enviados
    186

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    24
    Agradecimientos / Point Value: 0 Guardián del Foro / Point Value: 0 Activista del Foro / Point Value: 0

    Predeterminado

    Hola @Josber,

    Qué control es, un cuadro de texto?

    - - - Updated - - -

    Fijate en este proyecto adjunto.

    El problema es el tipo de dato.

    Saludos.

    Fito...
    Ficheros adjuntos Ficheros adjuntos

    0 Not allowed!

  3. #3
      Senior
    Avatar de fastpho

    Registrado
    diciembre de 2016
    Ubicación
    Mendoza
    Edad
    52
    Mensajes
    267
    Última visita
    Ayer a las 19:49

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    175
    Enviados
    164

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Poder de Reputación
    19
    Concurso: Primer puesto / Point Value: 0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Josber Ver Mensaje
    He estado mirando, pero no encuentro nada, así que creo que no está preguntado

    He probado a cambiar el tamaño de fuente de un texto en tiempo real con la sentencia

    COBOL Código:
    1.       MOVE 12,50 TO "Size" OF "Font" OF INFORMACION1

    pero al ejecutar, (no da error de compilación), me indica

    the property value is invalid

    Con lo que me indica que el Método "Size", no es el correcto, sin embargo con, por ejemplo el Método "Name", funciona perfectamente

    ¿Alguien sabe cómo se hace?
    Hola @Josber el problema es la coma , no te da error al compilar , por que debe tener puesto decimal point is coma
    si cambias la coma por el punto tiene que funcionar
    COBOL Código:
    1. MOVE 12.50 TO "Size" OF "Font" OF OF INFORMACION1
    Saludos

    0 Not allowed!

  4. #4
      Super Moderador
    Avatar de Josber

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    694
    Última visita
    Hoy a las 14:14

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    385
    Enviados
    314

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Poder de Reputación
    35
    Activista del Foro / Point Value: 0 Agradecimientos / Point Value: 0

    Predeterminado

    Gracias a lo s 2, @Fito, el caso es que es así como lo tengo y no funcionaba, con la salvedad de que no muevo una constante, si no una variable, por lo que realmente la sentencia auténtica es

    COBOL Código:
    1. MOVE "Text" OF CAMPO50 TO "Size" OF "Font" OF INFORMACION1

    Donde CAMPO50 está definido como PIC ZZ9,99, lo que pasa es que puse el otro ejemplo, porque era el cambio que había hecho para hacer las pruebas, curiosamente, pasando una constante sin decimales, (8 en éste caso), también da error, por lo que creo que @fastpho, no va mal encaminado.

    @fastpho, no, el problema aparentemente si usas variables y no constantes, no son los decimales, aunque sí me has dado la pista, el problema es que cuando lo pasas directamente como lo he hecho yo, por lo visto, el RunTime, no hace bien la conversión y lo pasa en el formato editado, (gran cagada diría yo), si lo cambiamos por

    COBOL Código:
    1. MOVE POW-NUMERIC OF CAMPO50 TO "Size" OF "Font" OF INFORMACION1

    donde no pasa el editado, si no el numérico y, a funcionar, con una instrucción de PWC3, funciona, así que espero que nunca pierda la retrocompatibilidad, si no ....

    Mil gracias

    Un salu2.-

    0 Not allowed!

  5. #5
      Guardián del Foro
    Avatar de Fito

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Córdoba, Villa María
    Edad
    51
    Mensajes
    350
    Última visita
    Hoy a las 15:21

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    184
    Enviados
    186

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    24
    Agradecimientos / Point Value: 0 Guardián del Foro / Point Value: 0 Activista del Foro / Point Value: 0

    Predeterminado

    COBOL Código:
    1. MOVE "Text" OF CAMPO50 TO "Size" OF "Font" OF INFORMACION1

    Esto no funciona, porque la propiedad "Text" es un string, no es numérico.

    Fijate de ejecutar el proyecto que te paso, está funionando. A este le puse un decimal.

    Tené en cuenta que no todos los tipos de letras tienen todas las medidas.


    Saludos.

    Fito
    Ficheros adjuntos Ficheros adjuntos

    0 Not allowed!

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. [Noticia] Código fuente extendido de 72 a 250 columnas
    Por Kuk en el foro Cocina MicroFocus
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 16.02.2016, 14:54
  2. [Información] Tamaño de campo
    Por Josber en el foro PowerFORM
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 16.12.2015, 20:47
  3. [Información] Tamaño de pantalla
    Por Roger en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 13.07.2015, 00:51
  4. [Sintaxis] Sacar y guardar el cógido fuente de una pagina Web
    Por Roger en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 20
    Último Mensaje: 11.03.2015, 23:56
  5. [Sintaxis] Modificar el TabIndex en tiempo de ejecución
    Por Recato53 en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 23.02.2015, 18:36

Marcadores

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •