Resultados 1 al 4 de 4

Tema: LPT1 en Cobol

  1. #1
      Acabo de llegar...
    A

    Registrado
    octubre de 2022
    Edad
    54
    Mensajes
    2
    Última visita
    28.10.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    0
    Enviados
    0

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado LPT1 en Cobol

    Hola chicos. Me llamo Andy y soy un usuario de programas en Cobol. Me gustaría que me dijérais como imprimir en una impresora de las actuales con conector USB. El programa envía por el puerto paralelo como LPT1 y no dispongo ya de impresora con ese tipo de conexion. Estoy como loco con el tema.

    0 Not allowed!

  2. #2
      Senior
    Avatar de fastpho

    Registrado
    diciembre de 2016
    Ubicación
    Mendoza
    Edad
    52
    Mensajes
    288
    Última visita
    Ayer a las 16:24

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    189
    Enviados
    178

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Poder de Reputación
    20
    Concurso: Primer puesto / Point Value: 0

    Predeterminado
    1 members found this post helpful.

    Hola @Andy, bienvenido !!!

    Suponiendo que el programa que estas utilizando solo imprime sobre el puerto LPT1.


    Podrias probar de compartir la impresora nueva usb y darle un nombre por Ejemplo
    la marca "EPSON" , luego redirigir la impresion de LPT1 A USB haciendo


    NET USE LPT1: \\PC\EPSON /PERSISTENT:YES

    PC: es igual al nombre del equipo donde esta instalada la impresora usb


    Saludos...

    0 Not allowed!

  3. #3
      Acabo de llegar...
    A

    Registrado
    octubre de 2022
    Edad
    54
    Mensajes
    2
    Última visita
    28.10.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    0
    Enviados
    0

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado

    Hola fastpho. Muchas gracias por tu rápida respuesta. Con lo que me indicas y un pequeño añadido, ya que he tenido que eliminar en la bios el puerto lpt1, me funciona. Gracias compañero.

    0 Not allowed!

  4. #4
      Guardián del Foro
    Avatar de Fito

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Córdoba, Villa María
    Edad
    51
    Mensajes
    364
    Última visita
    Hoy a las 03:30

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    190
    Enviados
    202

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    25
    Agradecimientos / Point Value: 0 Guardián del Foro / Point Value: 0 Activista del Foro / Point Value: 0

    Predeterminado

    Hola @Andy,

    Para poder utilizar lo que ya tenés lo que te pasó @fastpho, es ideal. Pero te recomiendo que empieces a ver algún reporteador más moderno, así vas evolucionando con tus listados. Te recomiendo el Cobview para eso... COBTOOLS.COM - Tools for COBOL Programmers

    Saludos...

    Fito...

    0 Not allowed!

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Marcadores

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •