Página 3 de 4 PrimerPrimer 1 2 3 4 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 33

Tema: Instalar PowerCobol 9 en Windows 10

  1. #21
      Senior
    Avatar de Roger

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    255
    Última visita
    04.02.2021

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    82
    Enviados
    27

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    15

    Predeterminado

    Acabo de instalar powercobol9 en windows 10 a 64 bits con el mismo procedimiento
    de copiar las librerias que publico KUK reinicie y listo.

    0 Not allowed!

  2. #22
      Junior
    J

    Registrado
    octubre de 2015
    Ubicación
    Empalme Villa Constitución
    Mensajes
    39
    Última visita
    01.04.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    1
    Enviados
    1

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado

    hola Roger, no encuenro el procedimiento, las dll cuales son= gracias

    0 Not allowed!

  3. #23
      Senior
    Avatar de Roger

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    255
    Última visita
    04.02.2021

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    82
    Enviados
    27

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    15

    Predeterminado

    Estas son las dll
    PC9_Win10.zip

    0 Not allowed!

  4. #24
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    38
    Mensajes
    2,154
    Última visita
    Hoy a las 11:20

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    954
    Enviados
    826

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    15 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @Roger, estas son las DLL que solucionan el problema de registrar el IDE. Yo hablaba de otra DLL que se necesita para el correcto funcionamiento del IDE. En el antiguo foro lo colgó alguien, creo que fue Rui, y lo tengo en casa. No me dio tiempo ayer, intentaré colgarlo hoy.

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  5. #25
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    38
    Mensajes
    2,154
    Última visita
    Hoy a las 11:20

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    954
    Enviados
    826

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    15 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    En Windows x64 hay que sustituir la F3BH141.dll por la que va en adjuntos
    Ficheros adjuntos Ficheros adjuntos

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  6. #26
      Junior
    J

    Registrado
    octubre de 2015
    Ubicación
    Empalme Villa Constitución
    Mensajes
    39
    Última visita
    01.04.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    1
    Enviados
    1

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado

    Buenisimo!! ya pude muchas gracias!!

    0 Not allowed!

  7. #27
      Junior
    R

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    77
    Última visita
    14.07.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    11
    Enviados
    72

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    9

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kuk Ver Mensaje
    @Rapinto, @Roger, aquí tenéis las DLL compatibles con Windows 10. Hay que renombrar las DLL originales y copiar las del ZIP en adjuntos (en las mismas carpetas como en el ZIP).
    Acabo de instalar Windows 10 y PowerCobol 9, siguiendo las instrucciones de KUK, funciona correctamente.

    Muchas gracias.

    Un saludo.

    0 Not allowed!

  8. #28
      Acabo de llegar...
    A

    Registrado
    mayo de 2016
    Ubicación
    Castilla La Mancha, Albacete
    Mensajes
    2
    Última visita
    23.07.2021

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    0
    Enviados
    3

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado

    funciona.

    0 Not allowed!

  9. #29
      Acabo de llegar...
    a

    Registrado
    octubre de 2019
    Ubicación
    Turmero
    Edad
    50
    Mensajes
    1
    Última visita
    30.04.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    0
    Enviados
    0

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado

    Hola amigos del foro, estoy instalando netcobol v9 en win10 64bit y al registrar me da el error INITIALIZATION: DRIVER FAILED OR BUSY

    He leido en el foro y descarge los dll y los copie donde realize la instalacion del netcobol pero aun no logro validar el registro

    Agradezco cualquier ayuda

    0 Not allowed!

  10. #30
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    38
    Mensajes
    2,154
    Última visita
    Hoy a las 11:20

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    954
    Enviados
    826

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    15 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @alabrador, al copiar las DLL ya no tienes que volver a ejecutar el registrador. Arranca el PowerCOBOL directamente y nos cuentas si funciona.

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1 2 3 4 ÚltimoÚltimo

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. [Petición] Instalar Dbi-Tech Component Toolbox en Windows 7
    Por Azteka en el foro Componentes (DLL/OCX)
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 13.03.2020, 21:50
  2. [Noticia] Instalar NetExpress 3.1 en Windows 7 x64
    Por Kuk en el foro Micro Focus COBOL
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 18.07.2018, 12:14
  3. [Información] Instalar NetCOBOL 8 en Windows 10 x64
    Por Fito en el foro NetCOBOL for Windows
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 19.07.2017, 20:00
  4. [Compilador] ¿Qué compilador instalar para DOS y Windows?
    Por Fernandofc en el foro COBOL - General
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 14.09.2015, 17:07

Etiquetas para este Tema

Marcadores

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •