Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 14

Tema: Instalar Ejecutable en el Cliente

  1. #1
      Acabo de llegar...
    C

    Registrado
    septiembre de 2015
    Ubicación
    Bucaramanga
    Mensajes
    19
    Última visita
    22.02.2020

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    2
    Enviados
    19

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    ZIP Instalar Ejecutable en el Cliente

    Podrían ayudarme con los pasos que debo realizar para instalar en el cliente, el ejecutable de una aplicación hecha en powercobol 9, sin tener que instalar todo el Netcobol. y si el windows es de 32 o 64 bits es igual o diferente la instalación. Gracias.

    0 Not allowed!

  2. #2
      Guardián del Foro
    H

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Puerto Madryn
    Edad
    70
    Mensajes
    328
    Última visita
    09.11.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    122
    Enviados
    107

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    19
    Guardián del Foro / Point Value: 0

    Predeterminado

    Hola Ciro, Buen Día, en realidad es igual que las versiones anteriores de PWC, instalas los RunTime, luego tu aplicativo y los registras los ocx que uses, lo mas saludable es armar un instalador, creo que hay uno disponible en el foro. Yo no se si hay diferencias entre 32 y 64. Los PW9.0 funcionan tanto en 32 y 64 con en WinXp, 7, 8 y 10. yo hasta ahora no tuve problemas.
    Saludos

    0 Not allowed!

  3. #3
      Senior
    Avatar de Roger

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    255
    Última visita
    04.02.2021

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    82
    Enviados
    27

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    14

    Predeterminado

    Hola Ciro

    Instala los runtimes FujitsuPowerCOBOL90.exe , FujitsuNetCOBOL90,
    si es win 7, win 8 a 64 bits , reemplaza F3BH141.dll por el .dll de pwc10
    si tienes win10 a 32 y 64 bits usa las librerias que KUK puso como descarga es este foro.
    apaga y vuelve a encender en win10.

    Usa si es posible un instalador yo uso el smart install marker 5.04 me parece excelente.

    0 Not allowed!

  4. #4
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,088
    Última visita
    Ayer a las 15:47

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    908
    Enviados
    784

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @Roger, las DLL que yo he colgado son para el IDE, no hacen falta para poder ejecutar un programa hecho en Power.

    @Hrmcobol, que yo sepa no tenemos ningún IDE que monte instaladores. Lo que tenemos son los Merge Modules, que son los componentes que se integran en el IDE que monta el instalador.

    @Ciro, si es una aplicación simple que no usa muchas OCX de terceros, puedes simplemente instalar los l'2 módulos que ha comentado @Roger.

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  5. #5
      Acabo de llegar...
    C

    Registrado
    septiembre de 2015
    Ubicación
    Bucaramanga
    Mensajes
    19
    Última visita
    22.02.2020

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    2
    Enviados
    19

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado

    Ya funcionó perfectamente instalando FujitsuPowerCOBOL90.exe , FujitsuNetCOBOL90, gracias a Roger, Kuk y Hrmcobol.

    0 Not allowed!

  6. #6
      Junior
    G

    Registrado
    abril de 2015
    Ubicación
    Panama
    Mensajes
    61
    Última visita
    01.07.2020

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    2
    Enviados
    6

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    8

    Predeterminado

    He instalado en mi cliente los runtimes FujitsuPowerCOBOL90.exe , FujitsuNetCOBOL90
    pero es una maquina en win7 a 64 bits y al momento de executar me envia error
    F3BH141.dll y no se donde se ubica la carpeta de instalacion para reemplazar esta .dll

    no deseo instalar todo el Netcobol.

    0 Not allowed!

  7. #7
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,088
    Última visita
    Ayer a las 15:47

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    908
    Enviados
    784

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado
    1 members found this post helpful.


    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  8. #8
      Junior
    G

    Registrado
    abril de 2015
    Ubicación
    Panama
    Mensajes
    61
    Última visita
    01.07.2020

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    2
    Enviados
    6

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    8

    Predeterminado

    Donde ubico la carpeta para reemplazar si solo ejecuto las .EXE
    no crea C:\Program Files\Fujitsu NetCOBOL for Windows

    0 Not allowed!

  9. #9
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,088
    Última visita
    Ayer a las 15:47

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    908
    Enviados
    784

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @Gatomalo, mira en "Archivos Comunes" (o lo que es lo mismo "Common Files").

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  10. #10
      Junior
    G

    Registrado
    abril de 2015
    Ubicación
    Panama
    Mensajes
    61
    Última visita
    01.07.2020

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    2
    Enviados
    6

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    8

    Predeterminado

    Gracias KUK ¿Los runtimes del power son Free? si es afirmativo, seria posible descargar de algun lugar FujitsuPowerCOBOL10.exe , FujitsuNetCOBOL10.exe.

    0 Not allowed!

Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. [Información] Instalar PowerCobol 9 en Windows 10
    Por Rapinto en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 32
    Último Mensaje: 11.07.2021, 10:29
  2. [Noticia] Instalar NetExpress 3.1 en Windows 7 x64
    Por Kuk en el foro Micro Focus COBOL
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 18.07.2018, 12:14
  3. [Información] Instalar NetCOBOL 8 en Windows 10 x64
    Por Fito en el foro NetCOBOL for Windows
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 19.07.2017, 20:00
  4. [Aporte] DBeaver - cliente SQL Freeware (OpenSource)
    Por Kuk en el foro Programador
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 02.09.2016, 13:49
  5. [Compilador] Compilar un Ejecutable (.exe)
    Por Yonaider en el foro RM/COBOL
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 26.05.2016, 10:19

Marcadores

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •