Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11

Tema: Crear archivo manifiest ¿?¿?

  1. #1
      Super Moderador
    Avatar de Josber

    Registrado
    febrero de 2015
    Mensajes
    641
    Ciudad
    Alicante

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    338
    Enviados
    298

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Poder de Reputación
    35
    Activista del Foro / Point Value: 0 Agradecimientos / Point Value: 0

    Form Crear archivo manifiest ¿?¿?

    Hola a tod@s,

    Estoy probando el ocx para Listview que puso Rui en otro apartado, pero no me funciona todo lo "fino" que debería, no se muestra todo lo bonito que debería mostrarse, he copiado y renombrado el archivo manifiest que puso Rui, (nombre_de_mi_ejecutable.exe.manifiest), pero sigue igual, sin embargo el ejecutable de Rui va perfecto, mi pregunta es ¿cómo creo un archivo manifiest para mi aplicación?, el sistema es win 7 x64, ¿de dónde saco el "token" del manifiest?

    Perdón por la ignorancia, pero he estado mirando por internet y todo lo que encuentro es para java, eclipse, etc.

    Un saludo y muchas gracias.

    0 Not allowed!
    Mejores respuestas Soluciones: 2
    Post Nº1265, Post Nº1267

  2. #2
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Edad
    37
    Mensajes
    2,011
    Ciudad
    Madrid

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    862
    Enviados
    720

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado
    1 members found this post helpful.

    @Josber, el archivos *.manifest es el mismo para x86 que para x64. A veces, para que el ejecutable lo "coja", hay que recompilar con el fichero Manifest ya creado en la carpeta. Por ejemplo en PowerCOBOL 3 no funciona hasta que recompiles el proyecto con el Manifest ya creado en la carpeta.

    0 Not allowed!

    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el editor al botón y escribiendo su nick.

  3. #3
      Super Moderador
    Avatar de Josber

    Registrado
    febrero de 2015
    Mensajes
    641
    Ciudad
    Alicante

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    338
    Enviados
    298

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Poder de Reputación
    35
    Activista del Foro / Point Value: 0 Agradecimientos / Point Value: 0

    Predeterminado
    1 members found this post helpful.

    Gracias Kuk, había compilado el ejecutable, pero sin hacer un Rebuild, lo he hecho y a funcionar ... menos la opción "TrackSelect", que no hay manera de que funcione, (es la opción que pone una pequeña flecha de arriba/abajo en la columna por la que ordenas)

    Un saludo.-

    0 Not allowed!

  4. #4
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Edad
    37
    Mensajes
    2,011
    Ciudad
    Madrid

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    862
    Enviados
    720

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Josber Ver Mensaje
    menos la opción "TrackSelect", que no hay manera de que funcione
    Pero en el ejemplo de Rui eso funciona? Yo es que ando muy liado y no lo he mirado todavía. :o

    0 Not allowed!

    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el editor al botón y escribiendo su nick.

  5. #5
      Gran amigo del Foro y Guru de COBOL
    Avatar de Rapinto

    Registrado
    febrero de 2015
    Mensajes
    246
    Ciudad
    Porto

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    225
    Enviados
    19

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    17
    Activista del Foro / Point Value: 0 Agradecimientos / Point Value: 0 Guru de los Gurus / Point Value: 0

    Predeterminado

    Josber,

    Experimentei o "trackSelect" no meu exemplo e funcionou bem.
    Código:
    "TRACKSELECT  - Enables hot-track selection in a list-view control. 
    Hot track selection means that an item is automatically selected when the cursor remains over the item for a certain period of time. 
    The delay can be changed from the default system setting with a LVM_SETHOVERTIME message. 
    This style applies to all styles of list-view control. 
    You can check whether hot-track selection is enabled by calling SystemParametersInfo" From MSDN.
    Esta opção consiste em mudar a posição do rato e parando uns segundos o sistema seleciona a linha automaticamente.

    Tem é um comportamento diferente, se usares o "manifest" ou se não usares.

    Também o "DOUBLEBUFFER - Version 6.00 and later. Paints via double-buffering, which reduces flicker. This extended style also enables alpha-blended marquee selection on systems where it is supported" From MSDN, acontece o mesmo.

    Não é um problema do OCX, são regras das versões do Windows. Desculpem o texto em inglês, mas é do MSDN da Microsoft e explica bem.


    Se tiveres mais alguma duvida, diz-me.
    Un Saludo
    Rui Pinto

    ---------- Post añadido : 01:46 ---------- Post anterior : 01:27 ----------

    Josber,

    Só agora reparei que estavas a tentar colocar as setas da ordenação.
    Só funciona com o "manifest" o código está no ColumnClick da CMListview.
    Nas versões mais antigas do Windows não funciona.

    COBOL Código:
    1.    IF POW-ARG-COLUMNINDEX = 2 MOVE 2 TO LRPOS.
    2.     INVOKE RPSExtListView1 "ShowHeaderIcon" USING WS-HANDLE colNo imgIconNo.

    Saludos,
    Rui

    0 Not allowed!

  6. #6
      Super Moderador
    Avatar de Josber

    Registrado
    febrero de 2015
    Mensajes
    641
    Ciudad
    Alicante

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    338
    Enviados
    298

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Poder de Reputación
    35
    Activista del Foro / Point Value: 0 Agradecimientos / Point Value: 0

    Predeterminado

    Perdona Rui, es que me equivocado al poner la propiedad que quería decir y he puesto "Trackselect" en vez de "ShowHeaderIcon", pero sigue sin funcionarme, en cuanto tenga un poco de tiempo, profundizaré un poco más a ver donde tengo el fallo.

    Un saludo.-

    0 Not allowed!

  7. #7
      Super Moderador
    Avatar de Josber

    Registrado
    febrero de 2015
    Mensajes
    641
    Ciudad
    Alicante

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    338
    Enviados
    298

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Poder de Reputación
    35
    Activista del Foro / Point Value: 0 Agradecimientos / Point Value: 0

    Predeterminado

    @Rapinto, Todo me funciona perfectamente excepto la opción "HotLink", que al activarla, cuando pasas el ratón por encima de la tabla, pone en negrita la linea donde está el ratón, pero al mover el ratón, no la restaura, además de que pone la linea en negrita con fallo de repintado.

    Si te fijas en la imágen adjunta, la mitad de la tabla está en negrita y la otra mitad no, además si miras el color del texto, se difumina entre negro/verde/amarillo.(donde más se nota es en las columnas con números).

    Por cierto, en tu ejemplo, el azul intercalado es más oscuro que en el mío, he probado a cambiar el valor GridColor-n, pero no hace nada, ¿hay que hacer algo en especial?.

    Un saludo.-
    Imagem Anexada Imagem Anexada

    0 Not allowed!

  8. #8
      Gran amigo del Foro y Guru de COBOL
    Avatar de Rapinto

    Registrado
    febrero de 2015
    Mensajes
    246
    Ciudad
    Porto

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    225
    Enviados
    19

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    17
    Activista del Foro / Point Value: 0 Agradecimientos / Point Value: 0 Guru de los Gurus / Point Value: 0

    Predeterminado

    Josber,

    O "HOTLINK" não pode ser utilizado com o "TrackSelect", segundo a Microsoft.
    Não acho que haja maneira de resolver. Mas vou ver melhor ...

    Un saludo,
    Rui

    0 Not allowed!

  9. #9
      Super Moderador
    Avatar de Josber

    Registrado
    febrero de 2015
    Mensajes
    641
    Ciudad
    Alicante

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    338
    Enviados
    298

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Poder de Reputación
    35
    Activista del Foro / Point Value: 0 Agradecimientos / Point Value: 0

    Predeterminado

    @Rapinto, He probado a poner "HotLink" desde -1 hasta 1 he quitado la instrucción, e incluso he recompilado el proyecto y la dll, y sigue haciendo lo mismo

    Un saludo.-

    0 Not allowed!

  10. #10
      Junior
    L

    Registrado
    noviembre de 2015
    Mensajes
    33
    Ciudad
    Videla, Santa Fe

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    18
    Enviados
    52

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado

    Hola
    A que le llaman hacer un rebuild con el archivo *.manifest creado en la carpeta. Yo he creado este archivo dentro de la misma carpeta y reconstruyo (rebuild) la aplicación pero como dice Josber, no me muestra todo lo bonito que si hace cuando corro la aplicacion de Rui Pinto

    0 Not allowed!

Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. [Sintaxis] Crear archivo indexado desde un XLS
    Por Anthony en el foro AcuCobol
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 06.08.2019, 17:35
  2. [Sintaxis] PowerCOBOL 7 crear archivo Excel con varias hojas
    Por drvedia1981 en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 10.04.2017, 16:34
  3. [Sintaxis] Crear Archivo Xml
    Por Anthony en el foro AcuCobol
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 25.02.2016, 22:46

User Tag List

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •