Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Error 47 al imprimir un CODE39

  1. #1
      Super Moderador
    Avatar de Josber

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    738
    Última visita
    Ayer a las 21:52

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    405
    Enviados
    333

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Poder de Reputación
    35
    Activista del Foro / Point Value: 0 Agradecimientos / Point Value: 0

    Exclamation Error 47 al imprimir un CODE39

    Estoy intentando imprimir un CODE39 y me da error 47, que según el manual es

    CODE Código:
    1. "47-02b0"
    2. Meaning
    3. Data was specified that cannot be treated asbar code output (basic module width
    4. specification).
    5. User Action
    6. Check the bar code data specifications.

    Osea, que le estoy enviando mal el dato, he probado a enviar a la variable directamente un valor

    COBOL Código:
    1. MOVE "ABCDEFGHIJKL 0123456789" TO ...

    y me sigue dando el mismo error, ¿alguna ayuda, porfa?

    Gracias.-

    0 Not allowed!

  2. #2
      Gran amigo y Guru de COBOL
    Avatar de Rapinto

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Porto
    Mensajes
    246
    Última visita
    29.01.2018

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    226
    Enviados
    19

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    17
    Activista del Foro / Point Value: 0 Agradecimientos / Point Value: 0 Guru de los Gurus / Point Value: 0

    Predeterminado

    Josber,

    Vê o tamanho do código de barras. Deve estar muito pequeno para o código que queres imprimir.
    Experimenta por um tamanho muito grande e mandar imprimir, para ver se já não dá erro.

    Em seguida poderias diminuir ao tamanho do código de barras, para ver qual o tamanho mínimo que aceita.

    Diz-me se conseguiste.
    Un saludo
    Rui

    0 Not allowed!

  3. #3
      Super Moderador
    Avatar de Josber

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    738
    Última visita
    Ayer a las 21:52

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    405
    Enviados
    333

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Poder de Reputación
    35
    Activista del Foro / Point Value: 0 Agradecimientos / Point Value: 0

    Predeterminado

    Gracias Rui, el campo tiene un tamaño definido de PIC X(40), y he ampliado y reducido el código de barras y no hay manera, he llegado a hacerlo hasta del ancho de la página, pero sigue dando el error, estoy por probar con CODE128, aunque me fastidia tener que hacer la rutina de comprobación del dígito de control.

    Un saludo.-
    Imagem Anexada Imagem Anexada

    0 Not allowed!

  4. #4
      Super Moderador
    Avatar de Josber

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    738
    Última visita
    Ayer a las 21:52

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    405
    Enviados
    333

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Poder de Reputación
    35
    Activista del Foro / Point Value: 0 Agradecimientos / Point Value: 0

    Predeterminado

    Además, tengo otro problema, y es que como el tamaño del campo en PFORM, ha de ser fijo, (40 carácteres en éste caso), si envío un código de barras de, por ejemplo, 25 carácteres, los 15 restantes me los imprime como si fuesen espacios en blanco, teniendo en cuenta que el campo es de longitud variable, (unas veces será de 10 car. otras de 25, etc.), es un problemón.

    Un saludo.-

    0 Not allowed!

  5. #5
      Gran amigo y Guru de COBOL
    Avatar de Rapinto

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Porto
    Mensajes
    246
    Última visita
    29.01.2018

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    226
    Enviados
    19

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    17
    Activista del Foro / Point Value: 0 Agradecimientos / Point Value: 0 Guru de los Gurus / Point Value: 0

    Predeterminado

    Josber,

    Poderias enviar-me por mail o teu exemplo para eu poder ver o erro que te dá.
    Não consigo obter o erro.

    Quando ao tamanho dos campos, como já te disse, tens que criar no PFORM todas as etiquetas com os tamanhos possíveis. Todas colocados no sitio certo.Por software, no programa que imprime, escondes (Hide) todas as etiquetas que não interessam.

    Outra hipótese é em PFORM criar várias "Floating Partitions" em cada uma colocas a etiqueta com o tamanho pretendido. Ao imprimir só imprimes a "floating partition" com o comprimento que te interessa.

    Un Saludo,
    Rui

    0 Not allowed!

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. [Componente] Imprimir código QR
    Por Armando en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 12
    Último Mensaje: 19.06.2019, 00:53
  2. [Componente] No logro imprimir en la TM-T900FA
    Por vrgoldin en el foro NetCOBOL for Windows
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 07.10.2017, 01:46
  3. [Información] Imprimir Documentos Office
    Por Hrmcobol en el foro Fujitsu COBOL
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 11.12.2016, 15:00
  4. [Información] Imprimir en distintas Bandejas
    Por Heritage en el foro PowerFORM
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 09.08.2016, 11:43
  5. [Información] Imprimir información de un Proyecto (PPJ)
    Por Hrmcobol en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 15.04.2016, 14:54

Marcadores

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •