Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Equivalente COBOL a campos Numeric(15,6)

  1. #1
      Guardián del Foro
    H

    Fecha de Ingreso
    04 feb, 15
    Edad
    70
    Mensajes
    327
    Ciudad
    Puerto Madryn

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    118
    Enviados
    107

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    19
    Guardián del Foro / Point Value: 0

    Relación de tablas Equivalente COBOL a campos Numeric(15,6)

    Hola Camaradas, tengo problemas para leer un campo Numeric(15,6) de una tabla de SqlServer, me devuelve valor Cero, pero si los cambio a Float, la cosa funciona, el tema es que no puedo cambiar la tabla ya que es de otro soft.
    Estoy usando PW9.0 cn Db Access Control.
    Alguna Idea. Saludos y Gracias.

    0 Not allowed!

  2. #2
      Administrador Avatar de Kuk

    Fecha de Ingreso
    01 ene, 15
    Edad
    37
    Mensajes
    2,009
    Ciudad
    Madrid

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    857
    Enviados
    718

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @Hrmcobol, prueba con estas opciones a ver cual te funciona:

    COBOL Código:
    1. 01  CAMPO-PCK        PIC S9(9)V9(6) COMP-3.
    2.  01  CAMPO-BIN        PIC S9(9)V9(6) COMP-4.

    Float es binario. Por otro lado, en DB2 los DECIMAL corresponden a COMP-3 o lo que es lo mismo PACKED-DECIMAL. El NUMERIC no lo he tratado nunca (ni SQLServer tampoco).

    0 Not allowed!

    NORMAS DEL FORO - para garantizar el buen funcionamiento del Foro.
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón GRACIAS
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención con el botón y escribiendo su Nick.

  3. #3
      Guardián del Foro Avatar de Fito

    Fecha de Ingreso
    05 feb, 15
    Edad
    51
    Mensajes
    331
    Ciudad
    Córdoba, Villa María

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    170
    Enviados
    176

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    24
    Agradecimientos / Point Value: 0 Guardián del Foro / Point Value: 0 Activista del Foro / Point Value: 0

    Predeterminado

    Hola Amigo:

    Probaste con:

    COBOL Código:
    1. 01  variable    comp-2.

    Saludos. Fito...

    0 Not allowed!

  4. #4
      Administrador Avatar de Kuk

    Fecha de Ingreso
    01 ene, 15
    Edad
    37
    Mensajes
    2,009
    Ciudad
    Madrid

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    857
    Enviados
    718

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @Fito, COMP-1 y COMP-2 son justamente los FLOAT de signle y double precision.
    @Hrmcobol, dices que si con FLOAT te funciona pero cambiando en la tabla o poniendolo en el programa COBOL (COMP-1/COMP-2)?

    0 Not allowed!

    NORMAS DEL FORO - para garantizar el buen funcionamiento del Foro.
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón GRACIAS
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención con el botón y escribiendo su Nick.

  5. #5
      Guardián del Foro
    H

    Fecha de Ingreso
    04 feb, 15
    Edad
    70
    Mensajes
    327
    Ciudad
    Puerto Madryn

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    118
    Enviados
    107

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    19
    Guardián del Foro / Point Value: 0

    Predeterminado

    Hola Amigos, no logro que funciones, probé con COMP-3/4/5 y lee ceros, con COMP-1/2 me da error de compilación, Me imagino que estoy haciendo algo mal y no lo veo.
    Veremos como salgo
    Saludos

    0 Not allowed!

  6. #6
      Administrador Avatar de Kuk

    Fecha de Ingreso
    01 ene, 15
    Edad
    37
    Mensajes
    2,009
    Ciudad
    Madrid

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    857
    Enviados
    718

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @Hrmcobol, prueba con PIC X(20).

    0 Not allowed!

    NORMAS DEL FORO - para garantizar el buen funcionamiento del Foro.
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón GRACIAS
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención con el botón y escribiendo su Nick.

  7. #7
      Acabo de llegar...
    X

    Fecha de Ingreso
    27 ene, 16
    Mensajes
    24
    Ciudad
    Valencia

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    3
    Enviados
    13

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado

    Soy nuevo en el foro y estoy viendo mensajes antiguos, pero por si le sirve a alguien, la forma de relacionar el campo SqlServer Numeric(15,6) o Decimal(15,6) (9 enteros y 6 decimales) con un campo de PWC sería definirlo de la siguiente manera PIC S9(9)V9(6) PACKED-DECIMAL.

    0 Not allowed!

  8. #8
      Administrador Avatar de Kuk

    Fecha de Ingreso
    01 ene, 15
    Edad
    37
    Mensajes
    2,009
    Ciudad
    Madrid

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    857
    Enviados
    718

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @Xavier, PACKED-DECIMAL equivale a COMP-3, BINARY equivale a COMP o COMP-4

    0 Not allowed!

    NORMAS DEL FORO - para garantizar el buen funcionamiento del Foro.
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón GRACIAS
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención con el botón y escribiendo su Nick.

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. [Sintaxis] Uso Equivalente al Timer
    Por Anthony en el foro AcuCobol
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 25/03/2019, 19:40
  2. [Sintaxis] Equivalente al comando System de RM Cobol
    Por apetro en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 21/07/2016, 07:58
  3. [Sintaxis] Equivalencia de formato de campos numéricos
    Por Galileo en el foro COBOL - General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 29/01/2016, 09:19
  4. [Sintaxis] Campos VARBINARY ó BLOB en COBOL
    Por Josber en el foro MySQL
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 03/12/2015, 13:26

User Tag List

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •