Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Base de datos .mdb

  1. #1
      Acabo de llegar...
    Avatar de Lobosauseda

    Registrado
    febrero de 2016
    Mensajes
    1
    Ciudad
    Cusco

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    0
    Enviados
    0

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado Base de datos .mdb

    Agregar / eliminar datos, consultas a la base de datos - todo funcionaba bien.
    Hizo base de compresión.
    El archivo resultante de la base de datos comprimida girado 979 380 KB
    Al intentar abrir un acceso de arranque vacío en la barra de estado, dice, "Hecho".
    La base propiamente dicha no aparece como si fuera un acceso vacía lanzada.

    ¿Qué puede ser y cómo han abierto todavía la base de datos?

    Gracias.

    0 Not allowed!

  2. #2
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Edad
    37
    Mensajes
    2,010
    Ciudad
    Madrid

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    860
    Enviados
    718

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @Lobosauseda, describe más en detalle tu problema porque yo personalmente no entiendo prácticamente nada... Quién ha abierto la base?
    Cita Iniciado por Lobosauseda Ver Mensaje
    acceso vacía lanzada
    Esto qué quiere decir exactamente?

    Danos más detalles, pantallazos etc.

    0 Not allowed!

    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el editor al botón y escribiendo su nick.

  3. #3
      Guardián del Foro
    H

    Registrado
    febrero de 2015
    Edad
    70
    Mensajes
    327
    Ciudad
    Puerto Madryn

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    118
    Enviados
    107

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    19
    Guardián del Foro / Point Value: 0

    Predeterminado

    Hola Amigo, acláranos un poco que quieres hacer.
    Saludos

    0 Not allowed!

  4. #4
      Acabo de llegar...
    Avatar de Roanobobo

    Registrado
    febrero de 2016
    Edad
    36
    Mensajes
    1
    Ciudad
    Buenos Aires

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    0
    Enviados
    0

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado

    Breve guía puede ser útil para usted, si no ver temas útiles son recolectados a través de Internet, si de nuevo no pueden ayudarlo, entonces la corrupción es complicada y necesita resolver a través de la solución más potente https://www.erepairaccess.com/es/ eRepair Access

    • Iniciar la aplicación de Microsoft Access, pero no intente abrir el archivo MDB dañado.
    • Vaya a "Herramientas" en la barra de menú superior, ampliar la base de datos de "Utilidades" y seleccione el submenú "Compactar y reparar base de datos" la opción si está utilizando Access 2002 o 2003. Si utiliza Access 2007 o 2010, puede encontrar el "Compactar y reparar base de datos" la opción haciendo clic en el botón de Microsoft Office y yendo al menú "Administrar".
    • Resaltar el archivo MDB que desee restaurar y haga clic en el botón "compacto".
    • Introduzca un nombre para el nuevo archivo de base de datos, que contendrá los datos restaurados del dañado archivo MDB.
    • Vaya a la ubicación en su disco duro donde desee guardar la versión restaurada del archivo.
    • Haga clic en el botón "Guardar". Ahora tendrá acceso compactar y reparar el archivo MDB y guardar una versión restaurada en la ubicación seleccionada.

    0 Not allowed!

  5. #5
      Acabo de llegar...
    e

    Registrado
    agosto de 2019
    Edad
    30
    Mensajes
    1
    Ciudad
    California

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    0
    Enviados
    0

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado

    querida lobosauseda,

    Su pregunta no está clara para mí, pero hasta cierto punto entiendo que está lidiando con algún problema con el archivo MDB de MS Access.
    Entonces, para esto, consulte la publicación útil sobre cómo abrir el archivo MDB de MS Access. Aparte de esto, puede probar la solución de software, mencionada en esta publicación.

    Espero que encuentres algo útil en ello.

    0 Not allowed!

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. [Sintaxis] Abrir o visualizar Base de datos Cobol
    Por Anuack en el foro COBOL - General
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 11.07.2017, 11:08
  2. [Información] Trabajar con Base de Datos (y no con indexados)
    Por Anthony en el foro AcuCobol
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 19.11.2016, 21:20
  3. [Sintaxis] Ayuda para interactuar con base de Datos
    Por Breew en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 19
    Último Mensaje: 28.01.2016, 22:46
  4. [Información] Colector de datos Argox
    Por Roger en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 02.07.2015, 00:36
  5. [Aporte] Base de Dados DBF por OLE2
    Por Rapinto en el foro Cocina PowerCOBOL + COM/OLE
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 24.06.2015, 11:36

User Tag List

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •