Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Verificar si Excel (Office) está instalado

  1. #1
      Senior
    Avatar de Joseg

    Registrado
    abril de 2015
    Mensajes
    289
    Última visita
    21.01.2023

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    134
    Enviados
    76

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    19
    Activista del Foro / Point Value: 0 Innovación / Point Value: 0

    MS Office Verificar si Excel (Office) está instalado

    Como posso validar se o Excel esta instalado?
    Se não tiver instalado dá erro e sai do sistema...

    Muito obrigado por qualquer ajuda.

    0 Not allowed!

  2. #2
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    38
    Mensajes
    2,157
    Última visita
    Hoy a las 10:40

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    957
    Enviados
    827

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    15 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @Joseg, tienes que mirar en el Registro de Windows si hay algo en:

    CODE Código:
    1. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  3. #3
      Senior
    Avatar de Joseg

    Registrado
    abril de 2015
    Mensajes
    289
    Última visita
    21.01.2023

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    134
    Enviados
    76

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    19
    Activista del Foro / Point Value: 0 Innovación / Point Value: 0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kuk Ver Mensaje
    @Joseg, tienes que mirar en el Registro de Windows si hay algo en:

    CODE Código:
    1. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office
    Gracias

    0 Not allowed!

  4. #4
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    38
    Mensajes
    2,157
    Última visita
    Hoy a las 10:40

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    957
    Enviados
    827

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    15 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @Joseg, para agradecer usa el botón "Gracias".

    En dicha rama de Registro de Windows también puedes determinar cual es la versión instalada:

    VB Código:
    1. Private Sub Determine_OfficeVersion_1()
    2.         Dim objEApp As Excel.Application 'Excel Object
    3.        Dim strEVersion As String 'Identify Version
    4.  
    5.         objEApp = DirectCast(CreateObject("Excel.Application"), Excel.Application) 'Cast To Excel App
    6.  
    7.         Select Case objEApp.Version 'Determine Version
    8.            Case "7.0"
    9.                 strEVersion = "95"
    10.             Case "8.0"
    11.                 strEVersion = "97"
    12.             Case "9.0"
    13.                 strEVersion = "2000"
    14.             Case "10.0"
    15.                 strEVersion = "2002"
    16.             Case "11.0"
    17.                 strEVersion = "2003"
    18.             Case "12.0"
    19.                 strEVersion = "2007"
    20.             Case "14.0"
    21.                 strEVersion = "2010"
    22.         End Select

    También lo que he pensado, siguiendo este ejemplo... : Exportar CmListview en Excel - COBOL Foro

    Cuando haces:

    COBOL Código:
    1.      INVOKE OLE "CREATE-OBJECT" USING APPLICATION RETURNING EXCEL.

    Si el Excel no está instalado, debería de saltar en DECLARATIVES porque viene a ser OLE-EXCEPTION: [Sintaxis] Como descifrar valores de COM-EXCEPTION - COBOL Foro

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. [Sintaxis] Controlar si un Form ya está abierto
    Por Armando en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 23.08.2017, 20:54
  2. [Información] Imprimir Documentos Office
    Por Hrmcobol en el foro Fujitsu COBOL
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 11.12.2016, 15:00

Etiquetas para este Tema

Marcadores

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •