Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Acucobol 8.1 a 64 Bits

  1. #1
      Acabo de llegar...
    A

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Tucuman
    Mensajes
    29
    Última visita
    17.11.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    2
    Enviados
    6

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado Acucobol 8.1 a 64 Bits

    Hola, alguien tiene Acucobol gt 8.1 (o mayor) a 64 bits. Gracias.

    0 Not allowed!

  2. #2
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,084
    Última visita
    Ayer a las 17:02

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    906
    Enviados
    782

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Alejo Gonzalez Ver Mensaje
    alguien tiene Acucobol gt 8.1 (o mayor) a 64 bits
    Concreta más tu pregunta.

    N.B Te recuerdo que en el foro está prohibido discutir sobre software ilegal.

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  3. #3
      Acabo de llegar...
    A

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Tucuman
    Mensajes
    29
    Última visita
    17.11.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    2
    Enviados
    6

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado

    Hola, necesito "INFORMACION" sobre el lenguaje Acucobol. Que Versión soporta Windows 64-bit .
    Vi en la WEB de Microfocus y parece que desde la 10. Alguien que tenga experiencia. Please.

    0 Not allowed!

  4. #4
      Junior
    G

    Registrado
    abril de 2018
    Mensajes
    32
    Última visita
    11.04.2019

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    4
    Enviados
    0

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado

    yo me manejo con acucobol 9.11

    y sip la 10 trabaja con 64bit

    de todas formas la de 32 anda perfecto en windows 10 9.11

    si conseguis la 10 mandame privado :-P

    0 Not allowed!

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. [Información] Migración de AcuCobol a Java
    Por Anthony en el foro Java
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 30.09.2022, 01:42
  2. problemas con windows 10 a 64 bits
    Por Roger en el foro Sistemas operativos
    Respuestas: 12
    Último Mensaje: 26.07.2022, 03:07
  3. [Información] Pasar de Netcobol 32 Bits a 64 Bits
    Por romeovitozzi en el foro NetCOBOL for Windows
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 28.07.2018, 20:42
  4. [Componente] Acucobol - Win$printer
    Por Francisco Gomez en el foro AcuCobol
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 22.03.2016, 15:59
  5. [Sugerencia] AcuCobol GT
    Por Gusaiello en el foro CobolForo.es
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 13.02.2015, 06:54

Marcadores

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •