Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Número de más de 4 decimales en Textbox

  1. #1
      Guardián del Foro
    Avatar de Fito

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Córdoba, Villa María
    Edad
    51
    Mensajes
    349
    Última visita
    Ayer a las 01:22

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    184
    Enviados
    186

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    24
    Agradecimientos / Point Value: 0 Guardián del Foro / Point Value: 0 Activista del Foro / Point Value: 0

    Form Número de más de 4 decimales en Textbox

    Hola Amigos:

    Necesito ingresar un número que tiene mas de 4 decimales, el textbox solamente me permite 4, qué control puedo usar.

    Probé con el ctNedit de dbi-tech, pero debe haber alguna incompatibilidad porque me da un errror y se cierra el proyecto.

    Saludos.

    Fito...

    0 Not allowed!

  2. #2
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,084
    Última visita
    Ayer a las 17:02

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    906
    Enviados
    782

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @Fito, define el "RenderText" en "Standard" y haz lo siguiente:

    COBOL Código:
    1.  WORKING-STORAGE SECTION.
    2.  01  EDT-DECIMAL        PIC Z(5)9,9(6).
    3.  
    4.  PROCEDURE DIVISION:
    5.  
    6.      MOVE 1234,456789 TO EDT-DECIMAL
    7.      
    8.      MOVE EDT-DECIMAL TO POW-TEXT OF CmText1

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  3. #3
      Guardián del Foro
    Avatar de Fito

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Córdoba, Villa María
    Edad
    51
    Mensajes
    349
    Última visita
    Ayer a las 01:22

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    184
    Enviados
    186

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    24
    Agradecimientos / Point Value: 0 Guardián del Foro / Point Value: 0 Activista del Foro / Point Value: 0

    Predeterminado

    Hola KUK: Gracias por responder.

    Para cuando quiero mostrar lo puedo hacer de esa manera, el tema es que quiero que el operador ingrese ese dato, y siempre me redondea en 4 decimales.

    Gracias. Fito...

    0 Not allowed!

  4. #4
      Acabo de llegar...
    l

    Registrado
    abril de 2016
    Ubicación
    Cordoba
    Edad
    60
    Mensajes
    3
    Última visita
    20.06.2017

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    0
    Enviados
    1

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado

    Hola Fito:
    Net Cobol soporta hasta 4 digitos decimales.. no mas que eso.
    Es increible pero es asi.
    Saludos. luis

    0 Not allowed!

  5. #5
      Guardián del Foro
    Avatar de Fito

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Córdoba, Villa María
    Edad
    51
    Mensajes
    349
    Última visita
    Ayer a las 01:22

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    184
    Enviados
    186

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    24
    Agradecimientos / Point Value: 0 Guardián del Foro / Point Value: 0 Activista del Foro / Point Value: 0

    Predeterminado
    1 members found this post helpful.

    Hola amigos:

    Buscando en mi "baúl de descargas" (siempre descargo cosas que en algún momento te sirve) encontré una solución, siempre hay alguno que le pasó lo mismo. No sé de quien es el código para agradecerle.

    En el rendertext lo puse como COBOL PICTURE, y definí el picture z.z(6), me dio el error de que no puede tener mas de 4 decimales, pero no le di importancia.

    Para mover los valores creé un par de variables.

    COBOL Código:
    1. 01  w-texto            pic x(9).
    2. 01  w-numero redefines w-texto   pic +z.z(6).

    y para asignar un valor al textbox

    COBOL Código:
    1. move campo            to w-numero.
    2. move w-texto          to "text" of txtTextBox.

    y para tomar el valor ingresado por el operador hago al reves.
    COBOL Código:
    1. move "text" of txtTextBox     to w-texto.
    2. move w-numero                 to campo.

    Saludos.

    Fito.

    0 Not allowed!

  6. #6
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,084
    Última visita
    Ayer a las 17:02

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    906
    Enviados
    782

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @Fito, quieres decir que con PIC editado aunque de error no lo modifica automáticamente a 4 decimales?

    Yo lo que haría es meter 2 TextBox, evaluando cuando se haya llenado uno y enfocando el segundo.
    También está el OCX MaskEdit de Microsoft.

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  7. #7
      Guardián del Foro
    Avatar de Fito

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Córdoba, Villa María
    Edad
    51
    Mensajes
    349
    Última visita
    Ayer a las 01:22

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    184
    Enviados
    186

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    24
    Agradecimientos / Point Value: 0 Guardián del Foro / Point Value: 0 Activista del Foro / Point Value: 0

    Predeterminado

    Exacto KUK.

    En realidad se maneja como texto y lo convertís a número con el redefines. Pero con el picture así validás que sean números y que el punto decimal esté donde queremos.

    Fijate que la variable numérica editada tiene el signo, es importante.

    El tema de los dos textbox no me gusta tanto, hay que hacer varios controles.

    Saludos.

    Fito

    0 Not allowed!

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. [Compilador] Añadir más controles a PowerCOBOL v3
    Por Kuk en el foro PowerCOBOL V3L10 (Win32)
    Respuestas: 36
    Último Mensaje: 11.01.2022, 14:57
  2. [Sintaxis] Evento Timer de más de 65535 ms
    Por Josber en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 08.06.2016, 17:19
  3. [Compilador] Compilador más usado por empresas
    Por Sig en el foro COBOL - General
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 04.06.2016, 18:12
  4. [Información] Número de lineas y columnas de una hoja Excel
    Por Josber en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 03.03.2016, 20:25
  5. [Sintaxis] Pasar número a fichero Texto Plano
    Por Josber en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 03.06.2015, 12:09

Etiquetas para este Tema

Marcadores

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •