Página 2 de 2 PrimerPrimer 1 2
Resultados 11 al 13 de 13

Tema: Acceder a ficheros RM Cobol/85 desde php

  1. #11
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,030
    Última visita
    Ayer a las 14:39

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    869
    Enviados
    743

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    Amigos, y por qué no intentar hacerlo de la siguiente manera:

    El PHP escribe en un fichero secuencial plano, el COBOL tiene un "Listener" que con un Timer comprueba cada X tiempo si hay algo en el fichero plano y en tal caso lo recupera y lo añade al fichero indexado.

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  2. #12
      Senior
    J

    Registrado
    junio de 2016
    Ubicación
    Albacete
    Edad
    56
    Mensajes
    293
    Última visita
    28.09.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    192
    Enviados
    99

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Poder de Reputación
    24
    Activista del Foro / Point Value: 0 Agradecimientos / Point Value: 0

    Predeterminado
    1 members found this post helpful.

    Cita Iniciado por Hariel Ver Mensaje
    alguien a podido hacer funcionar este código?
    Picado por la curiosidad he bajado el php.zip y he estado viendo.

    Funciona bien el ejemplo que envia sin tocar nada.

    El zip lleva un fichero "granos.dat". Al lanzar el index.php busca, como ejemplo, un registro y lo imprime en pantalla.

    0 Not allowed!

  3. #13
      Forero
    Avatar de Dasije

    Registrado
    noviembre de 2015
    Ubicación
    Jerez De La Frontera (cádiz)
    Mensajes
    182
    Última visita
    06.03.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    79
    Enviados
    1

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    14

    Predeterminado

    A mi me funciona también, os enviío la captura de pantalla:
    Imagem Anexada Imagem Anexada

    0 Not allowed!
    Empresa de desarrollo de aplicaciones en COBOL.

    DASIJE INFORMATICA, S.L.
    C/ TOMAS BRETON 20
    11406 JEREZ DE LA FRONTERA
    CADIZ

    Teléfono : 956 11 21 11
    Web: http://www.dasije.es / DASIJE INFORMATICA
    E-m@il: clientes(@)dasije.es

Página 2 de 2 PrimerPrimer 1 2

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. [Información] Leer archivos RM Cobol desde PowerCobol
    Por Roger en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 23.03.2020, 14:01
  2. [Información] Generar fichero PDF desde cobol
    Por Irene en el foro AcuCobol
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 15.03.2018, 12:24
  3. [Herramienta] Trabajar con ficheros PowerCOBOL desde PHP
    Por Fito en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 09.02.2017, 09:25
  4. [Sintaxis] Acceder a ficheros PowerCOBOL con Relativity ODBC
    Por Fito en el foro WinDev
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 07.02.2017, 16:42
  5. [Herramienta] No puedo acceder al help del Fujitsu Cobol
    Por Rafaelmoros en el foro Fujitsu COBOL
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 13.12.2016, 14:57

Etiquetas para este Tema

Marcadores

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •