Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Han sacado Firefox x64

  1. #1
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Edad
    37
    Mensajes
    2,011
    Ciudad
    Madrid

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    862
    Enviados
    720

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Thumbs up Han sacado Firefox x64

    Lo he probado, es más rápido :piloto:
    https://www.mozilla.org/en-US/firefox/all/

    0 Not allowed!

    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el editor al botón y escribiendo su nick.

  2. #2
      Forero
    Avatar de Dasije

    Registrado
    noviembre de 2015
    Mensajes
    182
    Ciudad
    Jerez De La Frontera (cádiz)

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    79
    Enviados
    1

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    14

    Predeterminado

    Es más rápido porque deja de estar emulado en 32 bits, en plataformas de 64 bits, si se emula necesita traducir todo lo que trabaje por debajo de la capa de software y drivers que no puede operar de forma nativa.

    0 Not allowed!
    Empresa de desarrollo de aplicaciones en COBOL.

    DASIJE INFORMATICA, S.L.
    C/ TOMAS BRETON 20
    11406 JEREZ DE LA FRONTERA
    CADIZ

    Teléfono : 956 11 21 11
    Web: http://www.dasije.es / DASIJE INFORMATICA
    E-m@il: clientes(@)dasije.es

  3. #3
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Edad
    37
    Mensajes
    2,011
    Ciudad
    Madrid

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    862
    Enviados
    720

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @Dasije, lo que tu dices es verdad, pero no es garantía de que siempre una apli x64 sea más rápida porque no contiene siempre el mismo código. Así que, no es frecuente, pero una aplicación x64 puede incluso ser más lenta que una x86.

    En este caso, todo está bien y como es debido, y se nota que la ventaja de los 64 bits no se ha perturbado por las modificaciones.

    Yo hace un par de años he usado Waterfox, que era la versión NO oficial de Firefox x64. Funcionaba bastante bien, aunque con algún problema de compatibilidad con ciertos plugins. En este caso, los de Firefox también mencionan dicho problema, pero yo de momento con los básicos (flash player y algún otro) no he tenido problemas.

    0 Not allowed!

    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el editor al botón y escribiendo su nick.

  4. #4
      Acabo de llegar...
    b

    Registrado
    noviembre de 2020
    Edad
    32
    Mensajes
    10
    Ciudad
    México

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    1
    Enviados
    0

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado

    Lo acabo de instalar y si es muy rápido que el anterior si se ve una mejora gracias por compartir.
    _____________
    realizo servicio de big data | Maestro un UMAN

    0 Not allowed!

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. [Noticia] Instalar NetExpress 3.1 en Windows 7 x64
    Por Kuk en el foro Micro Focus COBOL
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 18.07.2018, 11:14
  2. [Compilador] Problema Copiar/Pegar en Windows 7 x64
    Por Joseg en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 11.10.2017, 16:41
  3. [Información] Instalar NetCOBOL 8 en Windows 10 x64
    Por Fito en el foro NetCOBOL for Windows
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 19.07.2017, 19:00
  4. [Compilador] Instalación Net Cobol v9 W7 / W10 - x64
    Por Tigre en el foro NetCOBOL for Windows
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 10.02.2017, 09:29
  5. [Sintaxis] Obtener versión del SO (x86/x64)
    Por Joseg en el foro PowerCOBOL y WinAPI
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 17.05.2016, 18:35

User Tag List

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •