Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11

Tema: Traducir código de VB a Power

  1. #1
      Acabo de llegar...
    X

    Registrado
    enero de 2016
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    24
    Última visita
    10.09.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    3
    Enviados
    13

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    Medalla Traducir código de VB a Power

    Hola a todos. Alguien sabría "traducir" este código de VB a powerCobol?
    Es un documento word que contiene un objeto picture que se llama "Foto" y quiero cargar la imagen desde una variable que contiene la ruta completa y nombre de la imagen

    VB Código:
    1. Sub Fotografia()
    2.     ActiveDocument.Foto.Picture = LoadPicture(Ruta-Fotografia)
    3.     ActiveDocument.Foto.PictureSizeMode = 1
    4.     ActiveDocument.Foto.BorderStyle = 0
    5.     ActiveDocument.Foto.BackColor = &H80000005
    6. End Sub


    Gracias a todos

    0 Not allowed!

  2. #2
      Gran amigo y Guru de COBOL
    Avatar de Rapinto

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Porto
    Mensajes
    246
    Última visita
    29.01.2018

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    225
    Enviados
    19

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    17
    Activista del Foro / Point Value: 0 Agradecimientos / Point Value: 0 Guru de los Gurus / Point Value: 0

    Predeterminado

    Xavier,

    É fácil de converter.
    O único problema, é o "LoadPicture" que não funciona em PowerCobol.

    O "LoadPicture" faz parte do Run-Time do VB6. E não há equivalente em Power.

    Por isso, nunca iria funcionar bem.

    Rui

    0 Not allowed!

  3. #3
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,088
    Última visita
    Ayer a las 15:47

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    908
    Enviados
    784

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @Rapinto, no se puede buscar la DLL donde reside dicha función "LoadPicture" y hacer GetProcAdress?

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  4. #4
      Forero
    Avatar de Dasije

    Registrado
    noviembre de 2015
    Ubicación
    Jerez De La Frontera (cádiz)
    Mensajes
    182
    Última visita
    06.03.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    79
    Enviados
    1

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    15

    Predeterminado

    No existe este tipo de objeto, como tal no:

    • Cargar desde el archivo físico sí es posible.
    • Traer la imagen desde el archivo físico en memoria para llevarlo a un control como si fuera un objeto, eso no es posible.


    Son dos situaciones diferentes.

    0 Not allowed!
    Empresa de desarrollo de aplicaciones en COBOL.

    DASIJE INFORMATICA, S.L.
    C/ TOMAS BRETON 20
    11406 JEREZ DE LA FRONTERA
    CADIZ

    Teléfono : 956 11 21 11
    Web: http://www.dasije.es / DASIJE INFORMATICA
    E-m@il: clientes(@)dasije.es

  5. #5
      Gran amigo y Guru de COBOL
    Avatar de Rapinto

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Porto
    Mensajes
    246
    Última visita
    29.01.2018

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    225
    Enviados
    19

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    17
    Activista del Foro / Point Value: 0 Agradecimientos / Point Value: 0 Guru de los Gurus / Point Value: 0

    Predeterminado

    Num projeto que fiz, consegui passar imagens para excel utilizando:

    COBOL Código:
    1. INVOKE WORKSHEET "GET-SHAPES" RETURNING SHAPES
    2. INVOKE SHAPES "ADDPICTURE" USING VAL LINKTO SAVEWITH WSLEFT WSTOP WSWIDTH WSHEIGHT

    (Em VAL vai o path e nome do ficheiro)

    Por "LoadPicture" nunca consegui.

    Kuk, nunca tentei sequer essa opção, pois pareceu-me bastante complexa de executar.

    Un saludo,
    Rui Pinto

    0 Not allowed!

  6. #6
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,088
    Última visita
    Ayer a las 15:47

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    908
    Enviados
    784

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @Dasije, por qué no es posible? A qué te refieres como un "objeto"? Objeto COM?

    Se puede cargar una imagen vía WinAPI: LoadImage function (Windows)

    @Rapinto, a no se rque no me esté enterando de algo, básicamente sería llamar a "LoadLibrary" y luego a "GetProcAdress" para encontrar "LoadPicture" en la DLL. Luego llamar "LoadPicture" por PROCEDURE-POINTER pasando BY REFERENCE la ruta hacía la imagen.

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  7. #7
      Forero
    Avatar de Dasije

    Registrado
    noviembre de 2015
    Ubicación
    Jerez De La Frontera (cádiz)
    Mensajes
    182
    Última visita
    06.03.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    79
    Enviados
    1

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    15

    Predeterminado

    @Kuk, A eso me refería, desde un objeto-COM, por ejemplo el tratamiento de imagenes desde un dispostivo de captura, sin guardar antes la imagen en un archivo desde una DLL o Activex.

    0 Not allowed!
    Empresa de desarrollo de aplicaciones en COBOL.

    DASIJE INFORMATICA, S.L.
    C/ TOMAS BRETON 20
    11406 JEREZ DE LA FRONTERA
    CADIZ

    Teléfono : 956 11 21 11
    Web: http://www.dasije.es / DASIJE INFORMATICA
    E-m@il: clientes(@)dasije.es

  8. #8
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,088
    Última visita
    Ayer a las 15:47

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    908
    Enviados
    784

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @Rapinto, puedes colgar la DLL que contiene la función "LoadImage" ?

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  9. #9
      Gran amigo y Guru de COBOL
    Avatar de Rapinto

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Porto
    Mensajes
    246
    Última visita
    29.01.2018

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    225
    Enviados
    19

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    17
    Activista del Foro / Point Value: 0 Agradecimientos / Point Value: 0 Guru de los Gurus / Point Value: 0

    Predeterminado

    Kuk,

    A rotina "loadpicture" faz parte do próprio VB ( msvbvm60.dll)

    É aí que aparece o "LoadPicture" e não no VB Run-Time

    Saludos,
    Rui Pinto

    0 Not allowed!

  10. #10
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,088
    Última visita
    Ayer a las 15:47

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    908
    Enviados
    784

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @Rapinto, en esa DLL no hay ninguna funcióin que se llame "LoadPicture"...

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. [Sintaxis] Cerrar .dbf desde power
    Por Breew en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 15.09.2021, 16:45
  2. [Componente] Imprimir código QR
    Por Armando en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 12
    Último Mensaje: 19.06.2019, 00:53
  3. [Componente] Power Cobol ActiveX using with VB6,C++, etc.
    Por hbetancur en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 05.07.2018, 18:42
  4. [Sintaxis] Traducir código Visual Fox Pro a PowerCOBOL
    Por Gatomalo en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 02.11.2017, 10:00
  5. [Información] Como insertar un programa C en POWER COBOL 9
    Por FabioYeyo en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 20.04.2017, 11:08

Marcadores

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •