Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Subir *.txt grande a MySQL

  1. #1
      Junior
    J

    Registrado
    octubre de 2015
    Mensajes
    39
    Ciudad
    Empalme Villa Constitución

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    1
    Enviados
    1

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    Base de datos Subir *.txt grande a MySQL

    Hola, alguien sabe desde powercobol como subir un txt plano a una tabla sql?, mysql en este caso tipo "LOAD DATA LOCAL INFILE...". Como seria?. ya que tengo q insertar miles de registros y es muuuyy lento con el insert.

    saludos y gracias

    0 Not allowed!

  2. #2
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Edad
    37
    Mensajes
    2,011
    Ciudad
    Madrid

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    862
    Enviados
    720

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @JuanJuan77, no sé si lo he entendido bien pero, ¿quieres subir el fichero por FTP y cargarlo con LOAD y no sabes la sintaxis para ello?

    Código:
    LOAD DATA [LOW_PRIORITY | CONCURRENT] [LOCAL] INFILE 'file_name'
        [REPLACE | IGNORE]
        INTO TABLE tbl_name
        [PARTITION (partition_name,...)]
        [CHARACTER SET charset_name]
        [{FIELDS | COLUMNS}
            [TERMINATED BY 'string']
            [[OPTIONALLY] ENCLOSED BY 'char']
            [ESCAPED BY 'char']
        ]
        [LINES
            [STARTING BY 'string']
            [TERMINATED BY 'string']
        ]
        [IGNORE number {LINES | ROWS}]
        [(col_name_or_user_var,...)]
        [SET col_name = expr,...]
    MySQL :: MySQL 5.7 Reference Manual :: 14.2.6 LOAD DATA INFILE Syntax

    0 Not allowed!

    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el editor al botón y escribiendo su nick.

  3. #3
      Super Moderador
    Avatar de Josber

    Registrado
    febrero de 2015
    Mensajes
    641
    Ciudad
    Alicante

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    338
    Enviados
    298

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Poder de Reputación
    35
    Activista del Foro / Point Value: 0 Agradecimientos / Point Value: 0

    Predeterminado

    Yo no conseguí hacerlo, el comando LOAD de MySql, no es un comando reconocido por el SQL embebido del PWC y no hubo manera de hacerlo funcionar, así que si alguien lo ha solucionado, sería un detallazo

    Un saludo.-

    0 Not allowed!

  4. #4
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Edad
    37
    Mensajes
    2,011
    Ciudad
    Madrid

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    862
    Enviados
    720

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @Josber, ¿y lanzando un procedimiento almacenado?

    0 Not allowed!

    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el editor al botón y escribiendo su nick.

  5. #5
      Super Moderador
    Avatar de Josber

    Registrado
    febrero de 2015
    Mensajes
    641
    Ciudad
    Alicante

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    338
    Enviados
    298

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Poder de Reputación
    35
    Activista del Foro / Point Value: 0 Agradecimientos / Point Value: 0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kuk Ver Mensaje
    @Josber, ¿y lanzando un procedimiento almacenado?
    Pues tampoco lo conseguí hacer así, como tampoco conseguí exportar a texto plano, ni usar las funciones de copia de seguridad.

    La verdad es que la limitación del SQL Embebido es bastante grande, por lo que he visto sólo se pueden usar las instrucciones básicas de manejo de datos y algunas de manejo de strings, supongo que habrán más, pero como llevo un tiempo, por desgracia, sin poder ponerme, tampoco he podido avanzar.

    Un saludo.-

    0 Not allowed!

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. [Herramienta] Me inicio en MySql
    Por Hrmcobol en el foro MySQL
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 11.06.2021, 15:12
  2. [Sintaxis] Facil - cambiar exportador de excel a txt
    Por KalEl en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 13
    Último Mensaje: 12.10.2017, 20:35
  3. [Componente] Subir archivo a un FTP
    Por Fito en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 17.01.2017, 13:32
  4. [Sintaxis] Crear generar un TXT
    Por Dasije en el foro WinDev
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 12.11.2016, 03:21
  5. Leer y contar .TXT
    Por Anthony en el foro AcuCobol
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 11.06.2015, 19:03

User Tag List

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •