Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Copiado/impresión de ficheros de Unix a Windows

  1. #1
      Acabo de llegar...
    N

    Registrado
    marzo de 2015
    Mensajes
    6
    Última visita
    01.09.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    0
    Enviados
    8

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    Consola Copiado/impresión de ficheros de Unix a Windows

    Buenos Dias amigos.

    La inquietud de hoy es la siguiente para ver si alguien me puede ayudar.

    Tengo una red windows con varios equipos conectados y uno de ellos esta en unix (servidor).

    Cuando ejecuto los programas en unix todo funciona bien pero no he logrado que las impresiones o archivos que genera el aplicativo se graben directamente en cada equipo windows.

    En la actualidad todo queda en un directorio temporal y al usuario le toca copiar los archivos via emulador al equipo en window para poder abrirlos.

    Agradezco de antemano todos sus aportes.

    saludos

    0 Not allowed!

  2. #2
      Forero
    Avatar de Dasije

    Registrado
    noviembre de 2015
    Ubicación
    Jerez De La Frontera (cádiz)
    Mensajes
    182
    Última visita
    06.03.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    79
    Enviados
    1

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    15

    Predeterminado

    Para los archivos utiliza un script de FTP.

    Para el tema de las impresoras no te puedo ayudar, pero recuerdo que algunos programas capturaban el txt a imprimir en las impresiones recibidos por ftp.

    Saludos.

    0 Not allowed!
    Empresa de desarrollo de aplicaciones en COBOL.

    DASIJE INFORMATICA, S.L.
    C/ TOMAS BRETON 20
    11406 JEREZ DE LA FRONTERA
    CADIZ

    Teléfono : 956 11 21 11
    Web: http://www.dasije.es / DASIJE INFORMATICA
    E-m@il: clientes(@)dasije.es

  3. #3
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,084
    Última visita
    Ayer a las 17:02

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    906
    Enviados
    782

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @Nchujfi, qué quieres decir con lo de "imprimir en una máquina Windows" ? ¿Cómo haces/quieres hacer el copiado de ficheros de Unix a Windows? ¿Es problema de conexión, de red o simplemente no sabes cómo hacerlo?

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  4. #4
      Senior
    J

    Registrado
    junio de 2016
    Ubicación
    Albacete
    Edad
    56
    Mensajes
    314
    Última visita
    Hoy a las 00:53

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    203
    Enviados
    112

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Poder de Reputación
    24
    Activista del Foro / Point Value: 0 Agradecimientos / Point Value: 0

    Predeterminado

    Buenas tardes,

    Decirte que te animes porque estas con una configuración que te permite realizar cantidad de cosas cambiando poco o nada.

    Rmcobol y linux es "acojonante".

    Lo primero que tienes que hacer es tener un buen telnet. ¿Cual tienes? Esta es la primera pregunta.

    Yo tengo el Netterm y me permite muchas cosas.

    Ya iremos hablando sobre la marcha por si te interesa la informacion.

    No se en que situación estas o si lo sabes pero te voy indicando poco a poco y si quieres mas te amplio información.

    Lo primero, cuando ejecutas el programa en linux lo haras de la siguiete forma:

    runcobol menu -c configuracion

    Siendo menu el primer programa que ejecutas y configuracion la configuracion de teclas y demas.

    Es así?

    Pues para empezar, supongo que podras configurar la impresora por la que imprimen, es asi? o imprimen directamente en un fichero?

    Cuentame y te voy diciendo.

    Saludos

    0 Not allowed!

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. [Duda] Impresión de Logo en impresora de Tickets
    Por Kuk en el foro Periféricos
    Respuestas: 14
    Último Mensaje: 28.08.2017, 11:19
  2. [Petición] ListView con impresión multipágina
    Por FabioYeyo en el foro Componentes (DLL/OCX)
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 13.05.2017, 11:32
  3. Impresión 3D - hasta dónde va a llegar
    Por Kuk en el foro Espacio "Offtop"
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 18.04.2017, 18:57
  4. [Compilador] Deterioro ficheros Windows 8.1 PowerCobol V9.0
    Por Fihassin en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 07.11.2016, 22:47
  5. [Información] Impresión a doble cara
    Por JRBonafonte en el foro PowerFORM
    Respuestas: 12
    Último Mensaje: 20.07.2016, 14:41

Etiquetas para este Tema

Marcadores

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •