Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 13

Tema: Como generar un PrintScreen

  1. #1
      Guardián del Foro
    H

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Puerto Madryn
    Edad
    70
    Mensajes
    328
    Última visita
    09.11.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    122
    Enviados
    107

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    20
    Guardián del Foro / Point Value: 0

    Predeterminado Como generar un PrintScreen

    Estimados Foreros, Buenas Tardes, necesito emitir un PRINT de la pantalla y generar un JPG,BMP, para luego imprimirlo con el PowerForm. Me pareció haber visto algo en el foro, pero no lo encuentro.
    Alguien tiene un OCX que haga eso?.
    Saludos

    0 Not allowed!

  2. #2
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    38
    Mensajes
    2,157
    Última visita
    Hoy a las 11:18

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    957
    Enviados
    827

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    15 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @Hrmcobol, en el fichero COBOL85.CBR añades:

    CODE Código:
    1. [NOMBRE_FORM.Entry]
    2. HazPantallazo=Pantallazo.dll

    Pones la DLL en el mismo directorio que tu programa (EXE/DLL).

    Para hacer el pantallazo:

    COBOL Código:
    1.  ENVIRONMENT    DIVISION.
    2.  DATA DIVISION.
    3.  WORKING-STORAGE SECTION.
    4.  01  HazPantallazo   PIC X(50) VALUE "HazPantallazo".
    5.  01  Path            PIC X(250) VALUE "C:\Users\usuario\Pantallazo.jpg".
    6.  PROCEDURE DIVISION.
    7.      CALL HazPantallazo WITH STDCALL USING BY REFERENCE Path
    Ficheros adjuntos Ficheros adjuntos

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  3. #3
      Guardián del Foro
    H

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Puerto Madryn
    Edad
    70
    Mensajes
    328
    Última visita
    09.11.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    122
    Enviados
    107

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    20
    Guardián del Foro / Point Value: 0

    Predeterminado

    E S P E C T A C U L A R !!!!!

    Este fue el resultado
    Ficheros adjuntos Ficheros adjuntos

    0 Not allowed!

  4. #4
      Forero
    Avatar de Dasije

    Registrado
    noviembre de 2015
    Ubicación
    Jerez De La Frontera (cádiz)
    Mensajes
    182
    Última visita
    06.03.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    79
    Enviados
    1

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    15

    Predeterminado

    @Kuk, ¿En que lenguaje está desarollada la DLL?

    0 Not allowed!
    Empresa de desarrollo de aplicaciones en COBOL.

    DASIJE INFORMATICA, S.L.
    C/ TOMAS BRETON 20
    11406 JEREZ DE LA FRONTERA
    CADIZ

    Teléfono : 956 11 21 11
    Web: http://www.dasije.es / DASIJE INFORMATICA
    E-m@il: clientes(@)dasije.es

  5. #5
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    38
    Mensajes
    2,157
    Última visita
    Hoy a las 11:18

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    957
    Enviados
    827

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    15 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @Dasije, en C++

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  6. #6
      Forero
    Avatar de Dasije

    Registrado
    noviembre de 2015
    Ubicación
    Jerez De La Frontera (cádiz)
    Mensajes
    182
    Última visita
    06.03.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    79
    Enviados
    1

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    15

    Predeterminado

    ¿Tienes las fuentes de esta DLL?, debe tener la LIB para su intengración, creo que resulta más fácil así.

    0 Not allowed!
    Empresa de desarrollo de aplicaciones en COBOL.

    DASIJE INFORMATICA, S.L.
    C/ TOMAS BRETON 20
    11406 JEREZ DE LA FRONTERA
    CADIZ

    Teléfono : 956 11 21 11
    Web: http://www.dasije.es / DASIJE INFORMATICA
    E-m@il: clientes(@)dasije.es

  7. #7
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    38
    Mensajes
    2,157
    Última visita
    Hoy a las 11:18

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    957
    Enviados
    827

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    15 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @Dasije, sí, la he creado yo a partir de unos ejemplos que encontré por internet. C++ porque no encontré un ejemplo claro de cómo guardar la imagen en un fichero una vez obtenido el hBitmap vía WinAPI. Y C++ tiene una clase que lo que hay que hacer es simplemente:

    CPP Código:
    1. image->save;

    La he creado en Dev C++, voy a ver la LIB que genera.

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  8. #8
      Junior
    Avatar de Adrianeloy

    Registrado
    marzo de 2015
    Ubicación
    Santa Fe/rosario
    Edad
    56
    Mensajes
    39
    Última visita
    24.11.2020

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    31
    Enviados
    30

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kuk Ver Mensaje
    @Dasije, sí, la he creado yo a partir de unos ejemplos que encontré por internet. C++ porque no encontré un ejemplo claro de cómo guardar la imagen en un fichero una vez obtenido el hBitmap vía WinAPI. Y C++ tiene una clase que lo que hay que hacer es simplemente:

    CPP Código:
    1. image->save;

    La he creado en Dev C++, voy a ver la LIB que genera.
    Podes subir el programita fuente hecho en Dev C++?
    Yo tengo una parecida, tambien en Dev c++, que captura la pantalla y la graba en formato bmp (y uno usa una variable en comun entre powercobol y c++ con el "path" de la imagen)

    0 Not allowed!

  9. #9
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    38
    Mensajes
    2,157
    Última visita
    Hoy a las 11:18

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    957
    Enviados
    827

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    15 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @Adrianeloy, @Dasije, pasamos al subforo C++: [Sintaxis] DLL que crea un pantallazo - COBOL Foro

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  10. #10
      Senior
    Avatar de Roger

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    255
    Última visita
    04.02.2021

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    82
    Enviados
    27

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    15

    Predeterminado

    ¿De donde obtengo el cobol85.CBR? En mi carpeta de mi sistema no aparece, trabajo con el power cobol 9, y ademas, ¿como ingreso los dos primeros codigos en COBOL85.CBR?

    0 Not allowed!

Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. [Información] Generar fichero PDF desde cobol
    Por Irene en el foro AcuCobol
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 15.03.2018, 13:24
  2. [Sintaxis] Como tomar el usuario de windows
    Por JuanJuan77 en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 20.10.2017, 17:16
  3. [Sintaxis] Generar archivo xml en utf-8
    Por Fito en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 30.07.2017, 01:44
  4. [Sintaxis] Crear generar un TXT
    Por Dasije en el foro WinDev
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 12.11.2016, 04:21
  5. [Sintaxis] Como descifrar valores de COM-EXCEPTION
    Por Kuk en el foro PowerCOBOL y COM/OLE
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 20.04.2015, 19:36

Etiquetas para este Tema

Marcadores

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •