Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Imprimir Documentos Office

  1. #1
      Guardián del Foro
    H

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Puerto Madryn
    Edad
    70
    Mensajes
    328
    Última visita
    09.11.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    122
    Enviados
    107

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    19
    Guardián del Foro / Point Value: 0

    Word Imprimir Documentos Office

    Hola Camaradas, necesito imprimir un Excel y un Word desde mi programa sin abrir dichos documentos.
    Saludos y Gracias por todo!!

    0 Not allowed!

  2. #2
      Forero
    Avatar de Dasije

    Registrado
    noviembre de 2015
    Ubicación
    Jerez De La Frontera (cádiz)
    Mensajes
    182
    Última visita
    06.03.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    79
    Enviados
    1

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    15

    Predeterminado

    Desde la programación de objetos para llamar a WORD, yo cambio la propiedad SET-VISIBLE a falso, para que no se vea y después con la evento PRINTOUT imprime.

    0 Not allowed!
    Empresa de desarrollo de aplicaciones en COBOL.

    DASIJE INFORMATICA, S.L.
    C/ TOMAS BRETON 20
    11406 JEREZ DE LA FRONTERA
    CADIZ

    Teléfono : 956 11 21 11
    Web: http://www.dasije.es / DASIJE INFORMATICA
    E-m@il: clientes(@)dasije.es

  3. #3
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,084
    Última visita
    Ayer a las 17:02

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    906
    Enviados
    782

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @Hrmcobol, sin abrir el documento lo veo chungo. Que sea por un OCX, o por OLE y simplemente no mostrar que lo has abierto es otra cosa. Pero abrir, lo tendrás que abrir en algo.

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. [Componente] Imprimir código QR
    Por Armando en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 12
    Último Mensaje: 19.06.2019, 00:53
  2. [Componente] No logro imprimir en la TM-T900FA
    Por vrgoldin en el foro NetCOBOL for Windows
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 07.10.2017, 01:46
  3. [Información] Imprimir en distintas Bandejas
    Por Heritage en el foro PowerFORM
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 09.08.2016, 11:43
  4. [Información] Verificar si Excel (Office) está instalado
    Por Joseg en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 16.03.2016, 16:00
  5. [Información] Error 47 al imprimir un CODE39
    Por Josber en el foro PowerFORM
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 17.12.2015, 17:28

Etiquetas para este Tema

Marcadores

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •