Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Borde de tabla

  1. #1
      Junior
    J

    Registrado
    octubre de 2015
    Ubicación
    Empalme Villa Constitución
    Mensajes
    39
    Última visita
    01.04.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    1
    Enviados
    1

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    Tabla Borde de tabla

    Hola, alguien sabe como cambiar el borde de una fila de una tabla?

    Lei algo de pow-border-solid pero no se como implementarlo.
    saludos

    0 Not allowed!

  2. #2
      Guardián del Foro
    H

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Puerto Madryn
    Edad
    70
    Mensajes
    328
    Última visita
    09.11.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    122
    Enviados
    107

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    19
    Guardián del Foro / Point Value: 0

    Predeterminado

    Hola Juan, amplia un poco por favor.

    Saludos

    0 Not allowed!

  3. #3
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,088
    Última visita
    Ayer a las 15:47

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    908
    Enviados
    784

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @JuanJuan77, si estás hablando del TableControl, no se puede modificar el borde de una sola fila, se puede habilitar o deshabilitar los bordes para todas las filas.

    Es un control un poco limitado. Si quieres uno con más posibilidades, entre ellas el poder formatear una sola fila, necesitas una grilla, como por ejemplo la SCGrid 4.5.0.5 Freeware.

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  4. #4
      Junior
    J

    Registrado
    octubre de 2015
    Ubicación
    Empalme Villa Constitución
    Mensajes
    39
    Última visita
    01.04.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    1
    Enviados
    1

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado

    Gracias!. por casualdidad algun ejemplo para manipular SCGrid ?. ya sea llenado..etc

    0 Not allowed!

  5. #5
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,088
    Última visita
    Ayer a las 15:47

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    908
    Enviados
    784

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @JuanJuan77, te lo publicaré esta tarde.

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  6. #6
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,088
    Última visita
    Ayer a las 15:47

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    908
    Enviados
    784

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado
    1 members found this post helpful.

    @JuanJuan77, aquí está el OCX: [Aporte] SCGrid 4.5.0.5 Freeware - COBOL Foro

    En cuanto a su utilización, es bastante fácil. Haz doble click en su nombre en el código (por ejemplo SCGrid1) y verás sus propiedades.

    Puedes variar Rows, Cols, los colores, bordes etc.
    Ejemplos de código:

    COBOL Código:
    1.      move 85 to "ColWidth"(0) OF SCGrid1          
    2.      move 185 to "ColWidth"(1) OF SCGrid1        
    3.      move 95 to "ColWidth"(2) OF SCGrid1          
    4.                                                  
    5.      move 85 to "ColWidth"(0) OF SCGrid2          
    6.      move 185 to "ColWidth"(1) OF SCGrid2        
    7.      move 95 to "ColWidth"(2) OF SCGrid2          
    8.                                                  
    9.      move 155 to "ColWidth"(0) OF SCGrid3        
    10.      move 95 to "ColWidth"(1) OF SCGrid3          
    11.      move 95 to "ColWidth"(2) OF SCGrid3          
    12.      move 95 to "ColWidth"(3) OF SCGrid3          
    13.                                                  
    14.      MOVE 2 TO "ColTextAlign"(2) OF SCGrid1      
    15.      MOVE 2 TO "ColTextAlign"(2) OF SCGrid2      
    16.      MOVE 2 TO "ColTextAlign"(1) OF SCGrid3      
    17.      MOVE 2 TO "ColTextAlign"(2) OF SCGrid3      
    18.      MOVE 2 TO "ColTextAlign"(3) OF SCGrid3      
    19.                                                  
    20.      MOVE "Referencia" TO "Text"(-1 0) OF SCGrid1
    21.      MOVE "Concepto  " TO "Text"(-1 1) OF SCGrid1
    22.      MOVE "Importe   " TO "Text"(-1 2) OF SCGrid1
    23.                                                  
    24.      MOVE "Referencia" TO "Text"(-1 0) OF SCGrid2
    25.      MOVE "Concepto  " TO "Text"(-1 1) OF SCGrid2
    26.      MOVE "Importe   " TO "Text"(-1 2) OF SCGrid2
    27.                                                  
    28.      MOVE "Referencia" TO "Text"(-1 0) OF SCGrid3
    29.      MOVE "Ingresos  " TO "Text"(-1 1) OF SCGrid3
    30.      MOVE "Gastos  "   TO "Text"(-1 2) OF SCGrid3
    31.      MOVE "Beneficios" TO "Text"(-1 3) OF SCGrid3
    32.  
    33.      MOVE "Text"(IDX-1 0) OF SCGrid1 TO SV-FECHA
    34.      MOVE "Text"(IDX-1 1) OF SCGrid1 TO SV-CONCEP
    35.      MOVE "Text"(IDX-1 2) OF SCGrid1 TO SV-IMP  

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. [Sintaxis] Borde de celdas de una tabla
    Por Begoguay en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 06.02.2018, 23:04
  2. [Sintaxis] Ultimo registro de una tabla
    Por Dasije en el foro WinDev
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 11.08.2016, 03:32

Etiquetas para este Tema

Marcadores

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •