Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Imagen .gif en Innovasys ButtonPlus

  1. #1
      Super Moderador
    Avatar de Josber

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    652
    Última visita
    Ayer a las 20:32

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    350
    Enviados
    311

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Poder de Reputación
    35
    Activista del Foro / Point Value: 0 Agradecimientos / Point Value: 0

    Foto Imagen .gif en Innovasys ButtonPlus

    Bueno, como no hay un foro para éste tipo de offtopics, si kuk ve bien crearlo, adelante, si no puedes, me lo dices y lo creo yo.

    A lo que íbamos, he convertido una imagen .gif con fondo transparente a .png, con fondo transparente también y, no es la primera vez que me pasa, (sobre todo al convertir a .ico), al incluirla en un control InnovasysButtom, en vez de salir con el fondo transparente, sale con el fondo en negro, en la previsualización de windows, se ve correctamente. Para convertir la imagen, he usado el programa paint.net.

    Un saludo.-

    0 Not allowed!

  2. #2
      Gran amigo y Guru de COBOL
    Avatar de Rapinto

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Porto
    Mensajes
    246
    Última visita
    29.01.2018

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    225
    Enviados
    19

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    17
    Activista del Foro / Point Value: 0 Agradecimientos / Point Value: 0 Guru de los Gurus / Point Value: 0

    Predeterminado

    Josber,

    Com botões Innovasys, podes utilizar a "MaskColor" para não aparecer no programa.
    Se preencher o transparente com "magenta" e a propriedade MaskColor também com "magenta" em run-time parece transparente.

    Não sei se isto te pode ajudar.
    Un saludo
    Rui

    0 Not allowed!

  3. #3
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,030
    Última visita
    Ayer a las 14:39

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    869
    Enviados
    743

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @Josber, en cuando al apartado, creo que en este queda bien tu pregunta

    El asunto es que lo he comprobado, y al menos la versión que tengo yo, no acepta PNG, sólo GIF.

    Luego, en groso modo, para casi cada tipo de imagen, hay varios tipos de codificación. Puede que haciéndolo en otro editor te salga bien.

    Además, como bien dice Rui, tienes el MaskColor que es el que se ocupa de eliminar fondos. Es una opción también.

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  4. #4
      Super Moderador
    Avatar de Josber

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    652
    Última visita
    Ayer a las 20:32

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    350
    Enviados
    311

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Poder de Reputación
    35
    Activista del Foro / Point Value: 0 Agradecimientos / Point Value: 0

    Predeterminado

    Sí con la propiedad MaskColor, funciona aunque, curiosamente, tengo que darle a "aplicar" un par de veces para que funcione, pero ya funciona, muchas gracias.

    Un saludo.-

    0 Not allowed!

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. [Herramienta] Icono con Imagen
    Por jmeza en el foro PowerFORM
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 23.04.2018, 18:50
  2. [Información] Insertar imagen GIF
    Por Javierfrancog en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 04.12.2017, 17:03
  3. Implantan gif animados en bacterias
    Por Adrianeloy en el foro Espacio "Offtop"
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 06.11.2017, 10:14
  4. [Sintaxis] Error al cargar imagen en Innovasys Button
    Por Josber en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 26.06.2017, 14:47
  5. [Aporte] Innovasys ButtonPlus y FramePlus
    Por Kuk en el foro Controles y Componentes Gratuitos
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 18.04.2015, 20:18

Etiquetas para este Tema

Marcadores

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •