Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Filtro con CmEdit y evento "change"

  1. #1
      Senior
    Avatar de Roger

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    255
    Última visita
    04.02.2021

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    82
    Enviados
    27

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    14

    Configuración Filtro con CmEdit y evento "change"

    Amigos al poner una rutina de busqueda en el evento change del cmtext las letras de aceptacion se colocan en la primera parte ejemplo si pongo "AC" se muestra "CA" y el cursos se poseciona en la primera letra alguna forma rutina para cambiar de posecion de tal manera si escribo "CARTA" se muestre como tal y no "ATRAC".

    Deseo que funcione como el evento Return en este caso sin tenerle que dar (enter).

    0 Not allowed!

  2. #2
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,087
    Última visita
    Hoy a las 12:05

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    908
    Enviados
    784

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @Roger, échale un vistazo a este ejemplo de @Eslopes, que se basa en un Timer: [Aporte] Ejemplo de Filtro de búsqueda (Type ahead search) - COBOL Foro

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  3. #3
      Senior
    Avatar de Roger

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    255
    Última visita
    04.02.2021

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    82
    Enviados
    27

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    14

    Predeterminado

    Kuk este proyecto esta en powercobol3 y no se como hacerlo funcionar de todas formas lo que necesitaria son los codigos.

    0 Not allowed!

  4. #4
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,087
    Última visita
    Hoy a las 12:05

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    908
    Enviados
    784

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado
    1 members found this post helpful.

    @Roger, en el proyecto van los fuentes COBOL que puedes ver. Pero, básicamente, de lo que se trata es en evaluar el contenido del campo en un Timer, y no en el evento "Changed". Es decir, pones un CmTimer en tu Form, lo pones a 100 milisegundos y en el evento "Timer" haces algo similar a esto:

    COBOL Código:
    1.  WORKING-STORAGE SECTION.
    2.  01  SV-TEXTO          PIC X(50) VALUE SPACES. *> AJUSTAR TAMAÑO
    3.  
    4.  PROCEDURE DIVISION.
    5.      
    6.      IF  POW-TEXT OF CmText1 NOT = SV-TEXTO
    7.          MOVE POW-TEXT OF CmText1 TO SV-TEXTO
    8.          
    9.          CALL "PROGRAMA_FILTRO" USING ...
    10.      END-IF

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  5. #5
      Senior
    Avatar de Roger

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    255
    Última visita
    04.02.2021

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    82
    Enviados
    27

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    14

    Predeterminado

    Ok KUK si funciono con el timer use tus codigos.

    0 Not allowed!

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. [Sintaxis] Error MOVE "Parent" de un nodo "Root" en TreeView
    Por dmosca en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 23.08.2017, 09:47
  2. [Sintaxis] Problema en el evento "Return" en TextBox (CmEdit)
    Por dmosca en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 04.08.2017, 00:40
  3. [Sintaxis] Imprimir PDF desde DOS (CALL "SYSTEM")
    Por Roger en el foro RM/COBOL
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 01.07.2016, 17:40
  4. [Aporte] Añadir evento "Resized" al SHEET
    Por Kuk en el foro Cocina PowerCOBOL V3L10
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 22.12.2015, 17:32
  5. [Información] Evento "Resized" del Form (Sheet)
    Por Kuk en el foro PowerCOBOL V3L10 (Win32)
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 27.07.2015, 18:09

Etiquetas para este Tema

Marcadores

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •