Página 7 de 11 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 70 de 102

Tema: Manejo OCX impresora Fiscal Epson nueva generación

  1. #61
      Acabo de llegar...
    p

    Registrado
    julio de 2017
    Ubicación
    Lobos, Buenos Aires
    Mensajes
    8
    Última visita
    28.04.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    1
    Enviados
    3

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado Consulta sobre version PowerCobol

    Hola, estoy trabajando con PowerCobol v3, y queria saber si funciona el EpsonFiscalDriver.DLL con esta version.
    He copiado los ejemplos que ustedes han posteado, e instalado la .DLL y creado el cobol85.cbr con los metodos y propiedades, referenciados a "=EpsonFiscalDriver" enlazado con el nombre dl form principal, pero al ejecutar me da un error de ejecucion y no me devuelve codigo alguno. Cancela "pgm.exe dejo de funcionar. Cerrar el programa".
    Desde ya muchas gracias.
    Saludos.
    Alberto

    0 Not allowed!

  2. #62
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    38
    Mensajes
    2,153
    Última visita
    Hoy a las 10:43

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    954
    Enviados
    826

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    15 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    Cita Iniciado por panzaverde Ver Mensaje
    "=EpsonFiscalDriver"
    ¿No era EpsonFiscalDriver.dll?

    Revisalo todo bien, porque por lo visto a la gente le ha funcionado. Y el mecanismo de usar una DLL vía COBOL85.CBR no ha evolucionado desde la v3, que yo sepa.

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  3. #63
      Acabo de llegar...
    p

    Registrado
    julio de 2017
    Ubicación
    Lobos, Buenos Aires
    Mensajes
    8
    Última visita
    28.04.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    1
    Enviados
    3

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado

    Gracias Kuk, por la respuesta.
    Como te comente, copie los post de Uds, rutina, definiciones.
    La definición de cobol85.cbr yo me equivoque al pasarte la pregunta, lo copie un posteo de Fastpho
    CODE Código:
    1. [SHEET1.ENTRY]
    2. AddDataField=EpsonFiscalDriver.DLL
    3. ClosePort=EpsonFiscalDriver.DLL", etc, eso por un lado.

    Por otra parte puede ser que la opción "returning" no este soportada por la version v3.

    El manual explica
    COBOL Código:
    1.         [Format 1] ON OVERFLOW phrase
    2.          CALL [WITH STDCALL LINKAGE]
    3.                   [BY REFERENCE] {identifier-2} …
    4.          USING BY CONTENT … …
    5.                    BY VALUE { identifier-3} …]
    6.               [ON OVERFLOW imperative-statement-1]
    7.               [END-CALL]

    Desde ya muchas gracias.
    Saludos Alberto.

    0 Not allowed!

  4. #64
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    38
    Mensajes
    2,153
    Última visita
    Hoy a las 10:43

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    954
    Enviados
    826

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    15 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @panzaverde, efectivamente, creo recordar que RETURNING no existe en Power v3. Pero lo que devuelve el returning en otras versiones, en Power v3 lo tienes en el campo reservado PROGRAM-STATUS.

    ¿Tu Form se llama SHEET1? Si es otro nombre, no va a funcionar. Debes poner [nombre_de_tu_form.ENTRY]

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  5. #65
      Acabo de llegar...
    p

    Registrado
    julio de 2017
    Ubicación
    Lobos, Buenos Aires
    Mensajes
    8
    Última visita
    28.04.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    1
    Enviados
    3

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado

    Muchas gracias Kuk por la respuesta. Probe el PROGRAM-STATUS y me devuelve el valor del campo enviado o no devuelve nada.
    Voy a seguir investigando un poco mas y seguramente te molestare nuevamente.
    Saludos Alberto.

    ---------- Post añadido : 21:14 ---------- Post anterior : 21:10 ----------

    Kuk me olvidaba, el form principal se llama "SHEET1".
    Gracias.

    0 Not allowed!

  6. #66
      Acabo de llegar...
    r

    Registrado
    marzo de 2019
    Ubicación
    Mendoza
    Mensajes
    4
    Última visita
    08.04.2019

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    0
    Enviados
    0

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado Ejemplo impresión ticket en TM-T900FA

    Buenas tardes, estoy utilizando epsonFiscalDriver.dll y puedo imprimir Cierre X/Z, pero con la impresión de un ticket llego hasta la impresión de ítem, no toma el pago, a pesar que utilizó los parámetros tal como figuran en https://files.support.epson.com/pdf/...anual_revc.pdf, página 150.
    La secuencia utilizada de comandos es:

    Establecer protocolo (1)
    Establecer velocidad
    Establecer puerto
    Abrir puerto
    Abrir ticket
    Item
    Pago
    Cerrar ticket
    Cerrar puerto

    Agradecería algún ejemplo puntual.

    0 Not allowed!

  7. #67
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    38
    Mensajes
    2,153
    Última visita
    Hoy a las 10:43

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    954
    Enviados
    826

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    15 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @rodolfo, ¿qué modelo de impresora es?

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  8. #68
      Acabo de llegar...
    r

    Registrado
    marzo de 2019
    Ubicación
    Mendoza
    Mensajes
    4
    Última visita
    08.04.2019

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    0
    Enviados
    0

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kuk Ver Mensaje
    @rodolfo, ¿qué modelo de impresora es?
    Buen día, es una TM-T900FA.

    0 Not allowed!

  9. #69
      Senior
    Avatar de fastpho

    Registrado
    diciembre de 2016
    Ubicación
    Mendoza
    Edad
    52
    Mensajes
    287
    Última visita
    18.01.2023

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    189
    Enviados
    178

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Poder de Reputación
    20
    Concurso: Primer puesto / Point Value: 0

    Predeterminado

    rodolfo Para realizar el pago primero fijate el importe que estas enviando sea mayor al valor del item de todas maneras sin realizar el pago con el comando cerrar te lo deberia hacer sin el pago

    0 Not allowed!

  10. #70
      Acabo de llegar...
    r

    Registrado
    marzo de 2019
    Ubicación
    Mendoza
    Mensajes
    4
    Última visita
    08.04.2019

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    0
    Enviados
    0

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado Devolución de ítem

    Gracias por responder, ya logro imprimir un comprobante completo, lo que no puedo es imprimir una devolución dentro de un ticket, según la documentación es:

    CODE Código:
    1. EnviarComando("0A02|0001|||||Item devuelto|Cantidad|PrecioUnitario|AlicuotaIVA|||||||")

    No logro que imprima dicha línea, las otras correspondientes a venta de ítem, si lo hace.
    Y el importe total del ítem devuelto lo suma como pago EFECTIVO en vez de restarlo del total de pagos.
    Desde ya muchas gracias.
    Saludos.

    0 Not allowed!

Página 7 de 11 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ÚltimoÚltimo

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. [Sintaxis] Ayuda con libreria epson InterfaceEpsonNF.dll
    Por drvedia1981 en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 01.02.2022, 14:34
  2. [Aporte] Manejo de control CmListView (Grid)
    Por Josber en el foro Cocina PowerCOBOL
    Respuestas: 27
    Último Mensaje: 18.11.2019, 10:16
  3. [Compilador] Error de generación del reporte de Crash
    Por JuanJuan77 en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 07.07.2017, 23:02
  4. [Información] Utilización de OCX impresora fiscal en RM/Cobol 7
    Por mainero en el foro RM/COBOL
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 30.06.2017, 00:34
  5. Motocicletas de nueva generación
    Por Kuk en el foro Espacio "Offtop"
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 24.12.2016, 16:24

Etiquetas para este Tema

Marcadores

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •