Página 8 de 11 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ÚltimoÚltimo
Resultados 71 al 80 de 102

Tema: Manejo OCX impresora Fiscal Epson nueva generación

  1. #71
      Senior
    Avatar de fastpho

    Registrado
    diciembre de 2016
    Ubicación
    Mendoza
    Edad
    52
    Mensajes
    266
    Última visita
    25.11.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    173
    Enviados
    163

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Poder de Reputación
    19
    Concurso: Primer puesto / Point Value: 0

    Predeterminado

    rodolfo que libreria estas utilizando pq en la libreria EpsonFiscalDriver.dll no existe ese comando

    0 Not allowed!

  2. #72
      Acabo de llegar...
    r

    Registrado
    marzo de 2019
    Ubicación
    Mendoza
    Mensajes
    4
    Última visita
    08.04.2019

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    0
    Enviados
    0

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por fastpho Ver Mensaje
    rodolfo que libreria estas utilizando pq en la libreria EpsonFiscalDriver.dll no existe ese comando
    Hola fastpho, estoy usando EpsonFiscalInterface.dll.

    0 Not allowed!

  3. #73
      Guardián del Foro
    Avatar de Fito

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Córdoba, Villa María
    Edad
    51
    Mensajes
    349
    Última visita
    Ayer a las 01:22

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    184
    Enviados
    186

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    24
    Agradecimientos / Point Value: 0 Guardián del Foro / Point Value: 0 Activista del Foro / Point Value: 0

    Predeterminado

    Holaaa:

    Estoy renegando con la Epson TM-T900FA, ya pude hacer un X y un Z. Pero ahora quiero recuperar desde la impresora el puesto de venta y no logro hacerlo. Mando un comando OBTENER ID que en el campo 5 tiene el puesto de venta y no logro nada.

    COBOL Código:
    1.  WORKING-STORAGE SECTION.
    2.  
    3.  01  LINEA-OBTENER-ID    pic xx value X"0005".
    4.  01  LINEA-EXTRA         pic xx value X"0000".
    5.  
    6.  01  xsucursal           pic x(500).
    7.  01  redefines xsucursal.
    8.      02 wsucursal        pic 99999.
    9.      02                  pic x(495).
    10.  
    11.  01  variables-nuevas.
    12.      02 BufferLen           pic s9(9) comp-5.
    13.      02 campo               pic s9(9) comp-5.
    14.  
    15.  PROCEDURE       DIVISION.
    16.  
    17. *...... Obtener el punto de venta ..................................    
    18.      move "OpenPort"       to Epson
    19.      call Epson with stdcall using by reference version.    
    20.  
    21.      move "Purge"          to Epson
    22.      call Epson with stdcall using by reference version.    
    23.  
    24.      move 2                to BufferLen
    25.      move "AddDataField"   to Epson
    26.      call Epson with stdcall using by reference LINEA-OBTENER-ID
    27.                                    by value     BufferLen
    28.      
    29.      move 2                to BufferLen
    30.      move "AddDataField"   to Epson
    31.      call Epson with stdcall using by reference LINEA-EXTRA
    32.                                       by value     BufferLen.
    33.      
    34.      move "SendCommand"    to Epson
    35.      call Epson with stdcall using by reference version.
    36.      
    37.      move "GetExtraField"  to Epson
    38.      move 5                to campo
    39.      move 5                to BufferLen
    40.      call Epson with stdcall using by value campo
    41.                                    by reference xsucursal
    42.                                    by value BufferLen.
    43.                                    
    44.      move wsucursal        to suc-default.
    45.  
    46.      invoke pow-self "DisplayMessage" using xsucursal.
    47.  
    48.      
    49.      move "ClosePort"      to Epson
    50.      call Epson with stdcall using by reference version.    
    51. *...... /Obtener el punto de venta ..................................    

    Si alguien tiene una idea, bienvenida sea.

    Saludos.

    Fito...

    0 Not allowed!

  4. #74
      Senior
    Avatar de fastpho

    Registrado
    diciembre de 2016
    Ubicación
    Mendoza
    Edad
    52
    Mensajes
    266
    Última visita
    25.11.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    173
    Enviados
    163

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Poder de Reputación
    19
    Concurso: Primer puesto / Point Value: 0

    Predeterminado

    @Hola Fito, el problema lo tenes en :
    COBOL Código:
    1.  01  LINEA-OBTENER-ID    pic xx value X"00".
    2.  01  LINEA-EXTRA         pic xx value X"05".
    esta es la manera correcta , lo tenes al reves
    Saludos

    ---------- Post añadido : 01:47 ---------- Post anterior : 00:36 ----------

    Fito te conste cualquiera ...
    ahora re leyendo me di cuenta
    Que están bien los parametros
    Mañana lo pruebo bien yo utilizo otra función pq la getextra field nunca me devolvió nada

    0 Not allowed!

  5. #75
      Guardián del Foro
    Avatar de Fito

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Córdoba, Villa María
    Edad
    51
    Mensajes
    349
    Última visita
    Ayer a las 01:22

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    184
    Enviados
    186

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    24
    Agradecimientos / Point Value: 0 Guardián del Foro / Point Value: 0 Activista del Foro / Point Value: 0

    Predeterminado

    Hola Fastpho:

    Gracias por contestar. Hasta ahora logré solamente hacer cierre x y z. A la tiqueadora la conecté por usb pero instalé y configuré el Epson Virtual Port y lo manejo como serial.

    Ahora estoy intentando hacer un tique factura, veremos cómo me va.

    Gracias. Saludos.

    Fito...

    0 Not allowed!

  6. #76
      Senior
    Avatar de fastpho

    Registrado
    diciembre de 2016
    Ubicación
    Mendoza
    Edad
    52
    Mensajes
    266
    Última visita
    25.11.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    173
    Enviados
    163

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Poder de Reputación
    19
    Concurso: Primer puesto / Point Value: 0

    Predeterminado

    @Fito, Buen dia mira probe tu codigo con el simulador , y tu codigo me esta
    devolviendo el la variable xsucursal el valor 12345 que es el punto de venta en el simulador

    0 Not allowed!

  7. #77
      Guardián del Foro
    Avatar de Fito

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Córdoba, Villa María
    Edad
    51
    Mensajes
    349
    Última visita
    Ayer a las 01:22

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    184
    Enviados
    186

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    24
    Agradecimientos / Point Value: 0 Guardián del Foro / Point Value: 0 Activista del Foro / Point Value: 0

    Predeterminado

    Holaaaa:

    Entonces será problema de conexión? Tenga la tiqueadora sin inicializar, será por eso que no puedo hacer mucho? porque intenté hacer la cabecera del Tique Factura y tampoco logré nada.

    Saludos.

    Fito...

    0 Not allowed!

  8. #78
      Senior
    Avatar de fastpho

    Registrado
    diciembre de 2016
    Ubicación
    Mendoza
    Edad
    52
    Mensajes
    266
    Última visita
    25.11.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    173
    Enviados
    163

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Poder de Reputación
    19
    Concurso: Primer puesto / Point Value: 0

    Predeterminado

    @Fito, cuando la impresora esta sin fiscalizar no te va ha dar el pto de venta pq el campo es zero , podes facturar , sacar x y z no podes obtener las declaraciones juradas , no podes re imprimir comprobantes , por eso es mejor trabajar con el simulador

    0 Not allowed!

  9. #79
      Guardián del Foro
    Avatar de Fito

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Córdoba, Villa María
    Edad
    51
    Mensajes
    349
    Última visita
    Ayer a las 01:22

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    184
    Enviados
    186

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    24
    Agradecimientos / Point Value: 0 Guardián del Foro / Point Value: 0 Activista del Foro / Point Value: 0

    Predeterminado

    Holaa Fastpho:

    Qué emulador estás usando?

    Y otengo uno, pero no tiene este modelo ..

    Saludos.

    Fito...

    0 Not allowed!

  10. #80
      Senior
    Avatar de fastpho

    Registrado
    diciembre de 2016
    Ubicación
    Mendoza
    Edad
    52
    Mensajes
    266
    Última visita
    25.11.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    173
    Enviados
    163

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Poder de Reputación
    19
    Concurso: Primer puesto / Point Value: 0

    Predeterminado

    @Fito, Buen dia , el simulador de impresora fiscal para la tm900 es la version 1.3
    es con el que yo trabajo o tambien si tenes la impresora es que casi igual como te comente anteriormente , con el simulador podes hacer casi todas las funciones del protocolo : facturar , sacar informes , obtener los informes de ventas para presentar a la afip (f8010,f8011,f8012) , reimprimir algun comprobante por cualquier motivo , etc y la comunicacion con el simulador es serie , para el caso de trabajar directamente con la impresora la comunicacion puede ser serie o usb (recomendada por la gente de epson) en este caso si esta sin fiscalizar el impresor podes facturar (ticket c.final , ticket "a"y "b" , nota de credito "a" y "b" , sacar x y z
    Saludos

    0 Not allowed!

Página 8 de 11 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ÚltimoÚltimo

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. [Sintaxis] Ayuda con libreria epson InterfaceEpsonNF.dll
    Por drvedia1981 en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 01.02.2022, 14:34
  2. [Aporte] Manejo de control CmListView (Grid)
    Por Josber en el foro Cocina PowerCOBOL
    Respuestas: 27
    Último Mensaje: 18.11.2019, 10:16
  3. [Compilador] Error de generación del reporte de Crash
    Por JuanJuan77 en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 07.07.2017, 23:02
  4. [Información] Utilización de OCX impresora fiscal en RM/Cobol 7
    Por mainero en el foro RM/COBOL
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 30.06.2017, 00:34
  5. Motocicletas de nueva generación
    Por Kuk en el foro Espacio "Offtop"
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 24.12.2016, 16:24

Etiquetas para este Tema

Marcadores

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •