Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Error FS=90 PowerForm en Windows 7 x86

  1. #1
      Junior
    d

    Registrado
    marzo de 2017
    Ubicación
    Mendoza
    Mensajes
    68
    Última visita
    01.09.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    3
    Enviados
    32

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    6

    Libro Error FS=90 PowerForm en Windows 7 x86


    Buenas tardes.

    instale el runtime de powercobol V9 en win7 32

    estoy probando con el ejemplo que del foro, "Exemplo_PForm".

    adjunto archivo con el mensaje de error
    Ficheros adjuntos Ficheros adjuntos

    0 Not allowed!

  2. #2
      Forero
    Avatar de Dasije

    Registrado
    noviembre de 2015
    Ubicación
    Jerez De La Frontera (cádiz)
    Mensajes
    182
    Última visita
    06.03.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    79
    Enviados
    1

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    14

    Predeterminado

    Estas imprimiendo en una impresora que no es modo "gráfico", no vale para las impresoras tipo "solo texto / genérico".

    Saludos.

    0 Not allowed!
    Empresa de desarrollo de aplicaciones en COBOL.

    DASIJE INFORMATICA, S.L.
    C/ TOMAS BRETON 20
    11406 JEREZ DE LA FRONTERA
    CADIZ

    Teléfono : 956 11 21 11
    Web: http://www.dasije.es / DASIJE INFORMATICA
    E-m@il: clientes(@)dasije.es

  3. #3
      Junior
    d

    Registrado
    marzo de 2017
    Ubicación
    Mendoza
    Mensajes
    68
    Última visita
    01.09.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    3
    Enviados
    32

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    6

    Predeterminado


    Gracias por la respuesta,

    da error en todas las impresoras, tambien en pdf...

    Kyocera 2035 es una impresora laser...

    0 Not allowed!

  4. #4
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,029
    Última visita
    Hoy a las 13:46

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    869
    Enviados
    741

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @dmosca, tienes que instalar los 3 Run-Times:

    1. Fujitsu COBOL
    2. PowerCOBOL
    3. PowerForm


    Y también Download Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86) from Official Microsoft Download Center

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  5. #5
      Junior
    d

    Registrado
    marzo de 2017
    Ubicación
    Mendoza
    Mensajes
    68
    Última visita
    01.09.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    3
    Enviados
    32

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    6

    Libro

    Buenas tardes.

    tengo los 2 exe para instalar NetCobol y PowerCobol.

    cual es el instalador de PowerForm?

    muchas garcias

    0 Not allowed!

  6. #6
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,029
    Última visita
    Hoy a las 13:46

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    869
    Enviados
    741

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  7. #7
      Junior
    d

    Registrado
    marzo de 2017
    Ubicación
    Mendoza
    Mensajes
    68
    Última visita
    01.09.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    3
    Enviados
    32

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    6

    Predeterminado

    Kuk:

    como instalo "FUJITSU Merge Modules"?

    0 Not allowed!

  8. #8
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,029
    Última visita
    Hoy a las 13:46

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    869
    Enviados
    741

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @dmosca, los Merge Modules son los mismos Run-Times pero para incuirlos en un instalador propio que se hace en IDE-s como InstallShield.

    Se usan sea los instaladores EXE sea los Merge Modules.

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. [Compilador] Fujitsu PowerCOBOL V3L10 para Windows 7 x86/x64
    Por Kuk en el foro PowerCOBOL V3L10 (Win32)
    Respuestas: 19
    Último Mensaje: 17.01.2022, 18:09
  2. [Componente] Runtime Netcobol V11 x86
    Por romeovitozzi en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 17.01.2019, 19:49
  3. [Compilador] Compilador recomendable para Window 7 x86
    Por Matias en el foro COBOL - General
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 12.07.2016, 01:07
  4. [Información] Códigos de Error de PowerForm
    Por Josber en el foro PowerFORM
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 29.06.2016, 09:46
  5. [Sintaxis] Obtener versión del SO (x86/x64)
    Por Joseg en el foro PowerCOBOL y WinAPI
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 17.05.2016, 18:35

Etiquetas para este Tema

Marcadores

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •