Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 15

Tema: Impresión de Logo en impresora de Tickets

  1. #1
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,088
    Última visita
    Ayer a las 15:47

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    908
    Enviados
    784

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Impresora Impresión de Logo en impresora de Tickets

    Amigos, se trata de una EPSON TM-T20. He cargado el Logo y en prueba lo imprime bien. Luego hay 2 bytes de códigos de escape los cuales se fijan en las propiedades y normalmente deberían invocar la impresión del Logo. Pero no funciona. Envío los valores correspondientes al imprimir el Ticket pero no sale sin dar algún tipo de error.

    ¿Qué puedo estar haciendo mal?

    @Dasije, @Rapinto, @Nitzer,

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  2. #2
      Senior
    Avatar de fastpho

    Registrado
    diciembre de 2016
    Ubicación
    Mendoza
    Edad
    52
    Mensajes
    267
    Última visita
    Ayer a las 19:49

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    175
    Enviados
    164

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Poder de Reputación
    19
    Concurso: Primer puesto / Point Value: 0

    Impresora impresora tm-t20

    Hola Kuk te adjunto un manual a ver si te ayuda
    saludos
    Ficheros adjuntos Ficheros adjuntos

    0 Not allowed!

  3. #3
      Acabo de llegar...
    j

    Registrado
    mayo de 2017
    Ubicación
    Colombia
    Edad
    70
    Mensajes
    21
    Última visita
    29.09.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    5
    Enviados
    17

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado

    Hola kuk

    Yo imprimo mis logos sin problema en diversas impresoras pos o de tickets asi

    COBOL Código:
    1.  MOVE XXX-LOGO TO ZZZ-LOGO
    2.  MOVE "B" TO EDIT-MODE OF ZZZ-LOGO

    donde
    XXX-LOGO es la variable donde tengo la direccion completa de la ubicacion del logo
    ZZZ-LOGO es el nombre del objeto "picture" definido en la form que voy a imprimir


    Esto lo trabajo en impresoras como la EPSON, SAMSUNG, BIXOLON y no tengo que hacer ningun ajuste
    Luego de llenar todas las otras variables fel grupo de la forma solo imprimo y listo

    El logo debe ser en formáto bmp y no muy grande ojala de 24 bits

    0 Not allowed!

  4. #4
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,088
    Última visita
    Ayer a las 15:47

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    908
    Enviados
    784

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    Yo tengo que pasar los códigos ESC/POS para que imprima el logo que tiene almacenado la impresora dentro.

    Parece ser que los he encontrado, lo que pasa es que requiere 11 caracteres...
    Imagem Anexada Imagem Anexada

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  5. #5
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,088
    Última visita
    Ayer a las 15:47

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    908
    Enviados
    784

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    no hace nada con estos códigos... me tiene ya .....

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  6. #6
      Senior
    Avatar de fastpho

    Registrado
    diciembre de 2016
    Ubicación
    Mendoza
    Edad
    52
    Mensajes
    267
    Última visita
    Ayer a las 19:49

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    175
    Enviados
    164

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Poder de Reputación
    19
    Concurso: Primer puesto / Point Value: 0

    Predeterminado

    hola kuk proba de mandarle esto
    COBOL Código:
    1. * imprimir imagen FS p n m
    2.  01 M-5 IS GLOBAL.
    3.     03 M-5-1       PIC X VALUE X"1C".
    4.     03 M-5-2       PIC X VALUE X"70".
    5.     03 M-5-3       PIC X VALUE "1".
    6.     03 M-5-4       PIC X VALUE "0".
    7.      


    ---------- Post añadido : 14:24 ---------- Post anterior : 14:10 ----------

    Si le estas mandando 1B que es esc es para abrir el cajón si no te funciona en el último parámetro manda le 48 en vez de cero

    ---------- Post añadido : 14:31 ---------- Post anterior : 14:24 ----------

    Hola KUK como te fue , pudiste imprimir el logo ?

    0 Not allowed!

  7. #7
      Forero
    Avatar de Dasije

    Registrado
    noviembre de 2015
    Ubicación
    Jerez De La Frontera (cádiz)
    Mensajes
    182
    Última visita
    06.03.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    79
    Enviados
    1

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    15

    Predeterminado

    No he trabajado con logos directamente con códigos de escape.

    Mirate si necesitan primero asignarle las posiciones de la imagen antes de imprimirla en la impresora, por ejemplo si está centrado, a la izquierda, derecha, etc.

    Saludos.

    0 Not allowed!
    Empresa de desarrollo de aplicaciones en COBOL.

    DASIJE INFORMATICA, S.L.
    C/ TOMAS BRETON 20
    11406 JEREZ DE LA FRONTERA
    CADIZ

    Teléfono : 956 11 21 11
    Web: http://www.dasije.es / DASIJE INFORMATICA
    E-m@il: clientes(@)dasije.es

  8. #8
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,088
    Última visita
    Ayer a las 15:47

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    908
    Enviados
    784

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dasije Ver Mensaje
    No he trabajado con logos directamente con códigos de escape.
    ¿Cómo lo haces exactamente?
    Cita Iniciado por Dasije Ver Mensaje
    si está centrado, a la izquierda, derecha, etc.
    Todo esto está hecho, el problema es que no se imprime por sí solo.

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  9. #9
      Super Moderador
    Avatar de Josber

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    693
    Última visita
    Hoy a las 14:07

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    385
    Enviados
    314

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Poder de Reputación
    35
    Activista del Foro / Point Value: 0 Agradecimientos / Point Value: 0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kuk Ver Mensaje

    Todo esto está hecho, el problema es que no se imprime por sí solo.
    ¿Has probado a cambiar la impresora?, no me refiero a que esté mal la impresora, si no a poner otra impresora en ese lugar y ver que imprime, quizás no estés enviándolo bien, más que nada por ir eliminando errores.

    ¿A qué te refieres con que "en prueba" lo imprime bien?

    Un saludo.-

    0 Not allowed!

  10. #10
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,088
    Última visita
    Ayer a las 15:47

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    908
    Enviados
    784

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @Josber, con el código de @fastpho ha funcionado parcialmente, imprime el logo pero sólo una vez, y se pierde parte del ticket. Con lo de "prueba", me refiero a que después de cargar el logo en la memoria de la impresora y guardarlo ahí, cuando le doy a "imprimir prueba" sale bien el logo.

    En definitiva, creo que los códigos d escape que tengo están mal. Habrá que escribir a los de EPSON a que me den los buenos.

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. [Petición] ListView con impresión multipágina
    Por FabioYeyo en el foro Componentes (DLL/OCX)
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 13.05.2017, 11:32
  2. [Duda] Impresión códigos de escape por CMD
    Por Kuk en el foro Periféricos
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 10.05.2017, 18:55
  3. Impresión 3D - hasta dónde va a llegar
    Por Kuk en el foro Espacio "Offtop"
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 18.04.2017, 18:57
  4. [Información] Copiado/impresión de ficheros de Unix a Windows
    Por Nchujfi en el foro RM/COBOL
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 11.11.2016, 17:31
  5. [Información] Impresión a doble cara
    Por JRBonafonte en el foro PowerFORM
    Respuestas: 12
    Último Mensaje: 20.07.2016, 14:41

Etiquetas para este Tema

Marcadores

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •