Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 19

Tema: Generador de hash (Base64 u otro)

  1. #1
      Senior
    Avatar de Joseg

    Registrado
    abril de 2015
    Mensajes
    283
    Última visita
    Ayer a las 20:33

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    123
    Enviados
    73

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    19
    Activista del Foro / Point Value: 0 Innovación / Point Value: 0

    Arrow Generador de hash (Base64 u otro)

    ¿Saben de algún Activex / dll generador de hash con al menos BASE64 free?

    Gracias

    0 Not allowed!

  2. #2
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,087
    Última visita
    Hoy a las 12:05

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    908
    Enviados
    784

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @Joseg, mira un ejemplo en C++ por internet, compilalo con Dev C++ o similar y utilízalo tranquilamente desde PowerCOBOL

    También echa un vistazo a este tema: [Componente] Encriptar Texto - COBOL Foro

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  3. #3
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,087
    Última visita
    Hoy a las 12:05

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    908
    Enviados
    784

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @Joseg, ahora se me ocurre que también puedes escribir una clase en Java e invocarla desde PowerCOBOL.

    3.2.1 Creating a COBOL Program

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  4. #4
      Senior
    Avatar de Joseg

    Registrado
    abril de 2015
    Mensajes
    283
    Última visita
    Ayer a las 20:33

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    123
    Enviados
    73

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    19
    Activista del Foro / Point Value: 0 Innovación / Point Value: 0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kuk Ver Mensaje
    @Joseg, ahora se me ocurre que también puedes escribir una clase en Java e invocarla desde PowerCOBOL.

    3.2.1 Creating a COBOL Program
    Parece interesante esta posibilidad. Nunca he usado, ni conocía esta posibilidad, voy a investigar.

    Gracias

    0 Not allowed!

  5. #5
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,087
    Última visita
    Hoy a las 12:05

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    908
    Enviados
    784

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @Joseg, habrá que tener en cuenta que Java es Unicode. Seguramente tengas que usar NATIONAL PICTURE o en la Clase Java usar Byte o conversión de String a Byte y viceversa.

    Cuando tengas resultados publícalos. O si tienes problemas, coméntalo también, posiblemente te pueda ayudar.

    ---------- Post añadido : 19:41 ---------- Post anterior : 10:52 ----------

    @Joseg, este código funciona:

    Java Código:
    1. import java.util.Base64;
    2. import java.util.Base64.Decoder;
    3. import java.util.Base64.Encoder;
    4.  
    5. public class Base64EncodeDecode {
    6.     private static Encoder encoder = Base64.getEncoder();
    7.     private static Decoder decoder = Base64.getDecoder();
    8.    
    9.     public static byte[] EncodeBase64 (byte[] inText) {    
    10.         return encoder.encode(inText);     
    11.     }
    12.    
    13.     public static byte[] DecodeBase64 (byte[] inText) {    
    14.         return decoder.decode(inText);     
    15.     }  
    16. }
    Ficheros adjuntos Ficheros adjuntos

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  6. #6
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,087
    Última visita
    Hoy a las 12:05

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    908
    Enviados
    784

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @Joseg, ¿has avanzado en el asunto? ¿Has podido invocar la clase Java desde PowerCOBOL?

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  7. #7
      Acabo de llegar...
    d

    Registrado
    julio de 2017
    Ubicación
    Londrina / Pr
    Edad
    36
    Mensajes
    8
    Última visita
    29.12.2020

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    2
    Enviados
    2

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado

    Como faço para usar um arquivo .JAR ou .CLASS no PowerCobol?

    0 Not allowed!

  8. #8
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,087
    Última visita
    Hoy a las 12:05

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    908
    Enviados
    784

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    PDF

    @diegodm, no es muy difícil, pero hay bastantes cosas a mirar. Hay un manual que lo explica (mira adjuntos).
    Ficheros adjuntos Ficheros adjuntos

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  9. #9
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,087
    Última visita
    Hoy a las 12:05

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    908
    Enviados
    784

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @Joseg, también echa un vistazo a esto: [Herramienta] ¿Japi en PowerCOBOL 3.0? - COBOL Foro

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  10. #10
      Senior
    Avatar de Joseg

    Registrado
    abril de 2015
    Mensajes
    283
    Última visita
    Ayer a las 20:33

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    123
    Enviados
    73

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    19
    Activista del Foro / Point Value: 0 Innovación / Point Value: 0

    Predeterminado
    1 members found this post helpful.

    Cita Iniciado por Kuk Ver Mensaje
    @Joseg, ¿has avanzado en el asunto? ¿Has podido invocar la clase Java desde PowerCOBOL?
    No me parece fácil utilizar el java con el Powercobol. He utilizado el ocx de la Chilkat Software, Inc.

    Gracias

    0 Not allowed!

Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. [Compilador] Compilación fallida al copiar proyecto a otro PC
    Por Lecterman en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 09.06.2021, 16:05
  2. [Componente] Conectarse a Oracle (vía ODBC u otro)
    Por gymasociados en el foro AcuCobol
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 29.04.2018, 19:39
  3. [Sintaxis] Cancelar proceso en bucle desde otro Form
    Por Fito en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 29.08.2017, 01:58

Etiquetas para este Tema

Marcadores

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •