Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Activex de PowerCobol en w10 64...

  1. #1
      Guardián del Foro
    Avatar de Fito

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Córdoba, Villa María
    Edad
    51
    Mensajes
    364
    Última visita
    28.01.2023

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    190
    Enviados
    202

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    24
    Agradecimientos / Point Value: 0 Guardián del Foro / Point Value: 0 Activista del Foro / Point Value: 0

    Predeterminado Activex de PowerCobol en w10 64...

    Hola Amigos:

    Tengo hecho un activex en powercobol, tiene dos text, un label y un frame. Es sencillo y no tiene ninguna cosa rara. Es un control para ingresar la hora. Estoy lo hice hace años y funcionaba perfecto. Pero ahora que tengo windows 10 de 64 bits en mi máquina, cuando quiero abrir un proyecto que utilice ese activex, me da error el diseñador y se cierra.

    Hasta Ahora siempre habia tenido windows 7 de 32. En producción no tengo problemas, de los clientes con cualquier sistema operativo siempre funcionó bien, es más, corro mi programa en mi máquina y funciona bien. El tema es en diseño.

    Saludos.

    Fito...

    0 Not allowed!

  2. #2
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    38
    Mensajes
    2,153
    Última visita
    Hoy a las 10:22

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    954
    Enviados
    826

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    15 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @Fito, el modo diseño es una historia a parte, ademas siendo ActiveX... Debe ser por incompatibilidad. Si tienes una versión más reciente de PowerCOBOL, recompila el proyecto de ese control y a ver si funciona.

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  3. #3
      Acabo de llegar...
    Avatar de Jorgeanna

    Registrado
    septiembre de 2015
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    11
    Última visita
    18.11.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    10
    Enviados
    0

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Fito Ver Mensaje
    Hola Amigos:

    Tengo hecho un activex en powercobol, tiene dos text, un label y un frame. Es sencillo y no tiene ninguna cosa rara. Es un control para ingresar la hora. Estoy lo hice hace años y funcionaba perfecto. Pero ahora que tengo windows 10 de 64 bits en mi máquina, cuando quiero abrir un proyecto que utilice ese activex, me da error el diseñador y se cierra.

    Hasta Ahora siempre habia tenido windows 7 de 32. En producción no tengo problemas, de los clientes con cualquier sistema operativo siempre funcionó bien, es más, corro mi programa en mi máquina y funciona bien. El tema es en diseño.

    Saludos.

    Fito...
    Prueba de quitar las librerías utilizadas desde un w7 y luego abre el proyecto en la máquina. Con w10 e incluye nuevamente las librerías.
    Puede que con esto quede solucionado tu problema.
    Jorge

    0 Not allowed!

  4. #4
      Guardián del Foro
    Avatar de Fito

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Córdoba, Villa María
    Edad
    51
    Mensajes
    364
    Última visita
    28.01.2023

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    190
    Enviados
    202

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    24
    Agradecimientos / Point Value: 0 Guardián del Foro / Point Value: 0 Activista del Foro / Point Value: 0

    Predeterminado

    Hola Amigos: Gracias por las respuestas.

    Kuk: no tengo una versión más nueva, uso la 8.

    Jorgeanna: Pruebo hacer un proyecto nuevo, y cuando quiero incorprar el control, ya me da error y se cierra el diseñador.

    Por el momento tengo una máquina virtual con virtual box con win 7 de 32 y esos proyectos los estoy trabajando desde ahí. No me queda otra.

    Saludos.

    Fito.

    0 Not allowed!

  5. #5
      Forero
    Avatar de Dasije

    Registrado
    noviembre de 2015
    Ubicación
    Jerez De La Frontera (cádiz)
    Mensajes
    182
    Última visita
    06.03.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    79
    Enviados
    1

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    15

    Predeterminado

    Tengo un colega que le pasó algo parecido con controles activex generados con PowerCOBOL, en las últimas versiones del compilador, no podía compilar apareciendo errores, tuvo que volver a la versión 9.

    En mi caso, como no he desarrollado activex desde PowerCOBOL, pero si en Visual-Basic 6, en este caso, sino te funcionaba es por librerías que faltan o fallan por imcompatibilidad, pero no es tu caso.

    0 Not allowed!
    Empresa de desarrollo de aplicaciones en COBOL.

    DASIJE INFORMATICA, S.L.
    C/ TOMAS BRETON 20
    11406 JEREZ DE LA FRONTERA
    CADIZ

    Teléfono : 956 11 21 11
    Web: http://www.dasije.es / DASIJE INFORMATICA
    E-m@il: clientes(@)dasije.es

  6. #6
      Guardián del Foro
    Avatar de Fito

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Córdoba, Villa María
    Edad
    51
    Mensajes
    364
    Última visita
    28.01.2023

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    190
    Enviados
    202

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    24
    Agradecimientos / Point Value: 0 Guardián del Foro / Point Value: 0 Activista del Foro / Point Value: 0

    Predeterminado

    Hola Amigos:

    Instalé Power 9 y sigo en la misma. Un garrón.

    Saludos.

    Fito...

    0 Not allowed!

  7. #7
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    38
    Mensajes
    2,153
    Última visita
    Hoy a las 10:22

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    954
    Enviados
    826

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    15 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    A ver si alguien con una versión más reciente que te lo pueda recompilar. No es seguro pero podría funcionar.

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. [Componente] Power Cobol ActiveX using with VB6,C++, etc.
    Por hbetancur en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 05.07.2018, 18:42
  2. [Compilador] Instalación Net Cobol v9 W7 / W10 - x64
    Por Tigre en el foro NetCOBOL for Windows
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 10.02.2017, 10:29
  3. [Componente] Caso raro en controles Activex
    Por Nitzer en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 10.12.2016, 21:25
  4. [Información] Powercobol 3 e ActiveX ?
    Por Eslopes en el foro PowerCOBOL V3L10 (Win32)
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 28.08.2015, 10:30
  5. [Noticia] Codejock Xtreme Suite Pro ActiveX
    Por Kuk en el foro Componentes (DLL/OCX)
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 06.04.2015, 16:24

Marcadores

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •