Página 3 de 3 PrimerPrimer 1 2 3
Resultados 21 al 27 de 27

Tema: Crear Rutina que exporte archivos DAT a TXT?

  1. #21
      Senior
    J

    Registrado
    junio de 2016
    Edad
    56
    Mensajes
    281
    Ciudad
    Albacete

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    182
    Enviados
    93

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    24
    Activista del Foro / Point Value: 0 Agradecimientos / Point Value: 0

    Predeterminado

    Te adjunto fichero modificado.

    0 Not allowed!

  2. #22
      Senior
    J

    Registrado
    junio de 2016
    Edad
    56
    Mensajes
    281
    Ciudad
    Albacete

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    182
    Enviados
    93

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    24
    Activista del Foro / Point Value: 0 Agradecimientos / Point Value: 0

    Predeterminado

    Fichero subido
    Ficheros adjuntos Ficheros adjuntos

    0 Not allowed!

  3. #23
      Senior
    J

    Registrado
    junio de 2016
    Edad
    56
    Mensajes
    281
    Ciudad
    Albacete

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    182
    Enviados
    93

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    24
    Activista del Foro / Point Value: 0 Agradecimientos / Point Value: 0

    Predeterminado

    Te envio fichero modificado sin errores ni warnings.


    Cosas modificadas:

    - Los warning no tienen importancia pero te lo he solucionado.
    • te faltaban palabras reservadas en las deraclaratives,
    • te faltaba la seccion inicial,
    • te faltaba un nombre de parrafo inicial
    • haces displays de campos tipos comp-3 y hay que usar la palabra reservada convert o movelos a variables de edicion.


    - En una sentencia string ...... no puedes poner campos computacionales, lo he movido a un campo de edicion
    - tenias varios comentarios. Si no usas directivas de compilacion los comentarios deben de empezar con un * en la columna 7 o posicionar el comentario a partir de la columana 73.

    Bueno, ahi lo tienes pruebalo y ya nos dices......

    0 Not allowed!

  4. #24
      Acabo de llegar...
    l

    Registrado
    marzo de 2022
    Mensajes
    14
    Ciudad
    Yucatán

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    3
    Enviados
    2

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado

    Código:
    runcobol.exe idx2cvs 211.idx;cosa.txt
    2 options no valid
    
    runcobol.exe idx2cv
    COBOL data reference error 104 at line 106 in idx2cvs
    106    000013              IF  CMD-LENGTH = 0
    
    runcobol.exe idx2cvs '211.idx;cosa.txt'
    ' options no valid
    compilado
    rmcobol 6.07 y rmcobol 7.00.02

    no ejecuta el programa

    0 Not allowed!

  5. #25
      Senior
    J

    Registrado
    junio de 2016
    Edad
    56
    Mensajes
    281
    Ciudad
    Albacete

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    182
    Enviados
    93

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    24
    Activista del Foro / Point Value: 0 Agradecimientos / Point Value: 0

    Predeterminado

    @luisbago, si lo ejecuta y te da una excepción de opción no válida.

    Tienes que indicar al runtime que le envias parametros externos.

    Prueba de esta forma: (respetando los espacios en blanco)

    Código:
    runcobol.exe idx2cvs a=' 211.idx; cosa.txt'

    0 Not allowed!

  6. #26
      Acabo de llegar...
    l

    Registrado
    marzo de 2022
    Mensajes
    14
    Ciudad
    Yucatán

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    3
    Enviados
    2

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado

    Gracias, funciono con unos arreglos.

    Después paso lo siguiente:

    Un campo declarado en el FD "NSS PIC 9(11) COMP-3." marca el siguiente error 0147: E Data item with DISPLAY usage expected

    hay varios registros declarados como comp-3, comp y comp-6, como se convierte a texto para colocarlo en el archivo declarado como *.txt (cosa.txt)

    0 Not allowed!

  7. #27
      Senior
    J

    Registrado
    junio de 2016
    Edad
    56
    Mensajes
    281
    Ciudad
    Albacete

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    182
    Enviados
    93

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    24
    Activista del Foro / Point Value: 0 Agradecimientos / Point Value: 0

    Predeterminado

    @luisbago, ya te lo dije cuando te envié el .cbl arreglado.

    Cita Iniciado por JCantero Ver Mensaje
    - En una sentencia string ...... no puedes poner campos computacionales, lo he movido a un campo de edicion
    Tienes que moverlo a un campo de edición y adjuntar ese campo.

    COBOL Código:
    1.        * Si tienes este campo numerico
    2.           01 NSS PIC 9(11) COMP-3.
    3.  
    4.        * defines uno de edicion en working
    5.           01 nss-e  pic z(11).
    6.  
    7.        * en la procedure division
    8.                 move nss to nss-e.
    9.  
    10.        * y haces uso de nss-e en vez de nss

    El anterior campo de edición te deja un string con espacios en blanco a la izquierda(_________123) si lo quieres así (000000000123) pon pic 9(11) en vez de pic z(11). Tambien te puede interesar pic z(10)9

    0 Not allowed!

Página 3 de 3 PrimerPrimer 1 2 3

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. [Herramienta] Pasar datos de Cobol (Archivos RMKF) a txt/Excel
    Por JuanPelaez en el foro COBOL - General
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 03.01.2020, 12:58
  2. [Herramienta] Programa para crear archivos de ayuda HLP/CHM
    Por Josber en el foro COBOL - General
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 08.11.2017, 01:58
  3. [Sintaxis] Rutina de filtrado de palabras
    Por Gatomalo en el foro RM/COBOL
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 10.03.2017, 09:09
  4. [Sintaxis] Crear generar un TXT
    Por Dasije en el foro WinDev
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 12.11.2016, 03:21
  5. [Información] Crear archivos DBF desde COBOL (sin ODBC)
    Por Joseg en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 16.03.2016, 16:36

User Tag List

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •