Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11

Tema: Exportar archivos de PowerCOBOL 5 a Web

  1. #1
      Senior
    Avatar de fastpho

    Registrado
    diciembre de 2016
    Ubicación
    Mendoza
    Edad
    52
    Mensajes
    266
    Última visita
    25.11.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    174
    Enviados
    163

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Poder de Reputación
    19
    Concurso: Primer puesto / Point Value: 0

    PC Exportar archivos de PowerCOBOL 5 a Web

    Buenas tardes amigos del foro : les planteo el problema que tengo, resulta que tengo un cliente
    con mi sistema de facturacion en una libreria y le ha propuesto una empresa vender por e-commerce el tema es que esta empresa quiere publicar en la pagina web de la libreria el articulo la descripcion un precio de venta y el stock de cada producto que solucion les puedo proponer

    Desde ya muchas gracias por su tiempo

    0 Not allowed!

  2. #2
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,087
    Última visita
    Hoy a las 12:05

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    908
    Enviados
    784

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @fastpho, puedes conectarte a la base de datos de la WEB y meter información, a la vez que manejas los datos en local.

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  3. #3
      Senior
    Avatar de fastpho

    Registrado
    diciembre de 2016
    Ubicación
    Mendoza
    Edad
    52
    Mensajes
    266
    Última visita
    25.11.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    174
    Enviados
    163

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Poder de Reputación
    19
    Concurso: Primer puesto / Point Value: 0

    Predeterminado

    Gracias Kuk pero me podrias orientar un poco mas por que realmente no tengo la menor idea

    0 Not allowed!

  4. #4
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,087
    Última visita
    Hoy a las 12:05

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    908
    Enviados
    784

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @fastpho, puedes usar SQL embebido, o ODBC y controles ADO para concertarte a la base datos remota. Eso sí, habrá que verificar el Hosting acepta conexiones entrantes a la BBDD.

    En cuanto a ejemplos de código, hay varios en el foro

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  5. #5
      Senior
    Avatar de Joseg

    Registrado
    abril de 2015
    Mensajes
    283
    Última visita
    Ayer a las 20:33

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    123
    Enviados
    73

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    19
    Activista del Foro / Point Value: 0 Innovación / Point Value: 0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por fastpho Ver Mensaje
    Gracias Kuk pero me podrias orientar un poco mas por que realmente no tengo la menor idea
    Esta alternativa funciona bem se for no mundo Java:
    HXTT Cobol JDBC Drivers

    eu normalmente com esta ferramenta coloco todos os meus programas a correr em Linux, Android, IOS, Web:
    Best virtualization software, application server - terminal services and RemoteApp alternative - Winflector.com

    0 Not allowed!

  6. #6
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,087
    Última visita
    Hoy a las 12:05

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    908
    Enviados
    784

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @Joseg, el precio...

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  7. #7
      Junior
    G

    Registrado
    abril de 2015
    Ubicación
    Panama
    Mensajes
    61
    Última visita
    01.07.2020

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    2
    Enviados
    6

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    8

    Predeterminado

    Si deseas usar tu sistema cobol en un servidor web prueba con COBTOOLS tiene una aplicación cobhttp donde puedes subir tus datos cobol a la web, pero si deseas incrustar información de tu sistema a un servidor web externo es otra cosa.

    0 Not allowed!

  8. #8
      Senior
    Avatar de Joseg

    Registrado
    abril de 2015
    Mensajes
    283
    Última visita
    Ayer a las 20:33

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    123
    Enviados
    73

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    19
    Activista del Foro / Point Value: 0 Innovación / Point Value: 0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Joseg Ver Mensaje
    Esta alternativa funciona bem se for no mundo Java:
    HXTT Cobol JDBC Drivers

    eu normalmente com esta ferramenta coloco todos os meus programas a correr em Linux, Android, IOS, Web:
    Best virtualization software, application server - terminal services and RemoteApp alternative - Winflector.com
    Os preços estão nos respetivos sites.
    Não é caro, no caso do Winflector até é gratuito para dois acessos em simultâneo e funciona muito bem.

    0 Not allowed!

  9. #9
      Guardián del Foro
    Avatar de Fito

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Córdoba, Villa María
    Edad
    51
    Mensajes
    349
    Última visita
    26.11.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    184
    Enviados
    186

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    24
    Agradecimientos / Point Value: 0 Guardián del Foro / Point Value: 0 Activista del Foro / Point Value: 0

    Predeterminado

    Hola:

    Tengo dos clientes los cuales le envió los precios de los artículos de manera diferente.
    Yo de web poco y nada, pero el desarrolador que tienen armó estas formas de actualizar.

    En uno me hace enviar este comando por un navegador web, cuando el usuario cambia el precio del articulo.

    COBOL Código:
    1.  01  html-command.
    2.      02                   pic x(79) value "http://xxxxxxxxxxxxxxx.com/pedidos/pages/cambiar_precios?sec=ASD345--?z&codigo=".
    3.      02 html-articulo     pic 9(6).
    4.      02                   pic x(8)  value "&precio=".
    5.      02 html-precio       pic 9(6).99.
    6.      02                   pic x(16) value "&precio_publico=".
    7.      02 html-precio1      pic 9(6).99.
    8.      02                   pic x(20) value "&precio_preventista=".
    9.      02 html-precio2      pic 9(6).99.

    y en en otro caso, me pidió que le arme un archivo xml con un formato que me dio, con todos los artículos. Armé un proceso que lo genera dos veces por día y lo subo a un ftp, después el se arregla con eso.

    Saludos.

    Fito...

    0 Not allowed!

  10. #10
      Senior
    Avatar de fastpho

    Registrado
    diciembre de 2016
    Ubicación
    Mendoza
    Edad
    52
    Mensajes
    266
    Última visita
    25.11.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    174
    Enviados
    163

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Poder de Reputación
    19
    Concurso: Primer puesto / Point Value: 0

    Predeterminado

    Gracias por sus comentarios , el problema mayor es que mi sistema trabajo con archivos indexados y no con base de datos en pw5 y el programador de la empresa que esta haciendo la web me pide por los menos el codigo del articulo descripcion precio venta y stock

    0 Not allowed!

Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. [Información] Leer archivos RM Cobol desde PowerCobol
    Por Roger en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 23.03.2020, 15:01
  2. [Noticia] Compilador COBOL On-Line en Web
    Por Kuk en el foro COBOL - General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 05.12.2019, 01:23
  3. [Información] Ejecutar RM Cobol 85 en WEB
    Por mena en el foro RM/COBOL
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 18.03.2019, 16:55
  4. [Sintaxis] Exportar Reporte a Excel
    Por jmeza en el foro Fujitsu COBOL
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 07.07.2018, 20:29
  5. [Aporte] Exportar CmListview en Excel
    Por Rapinto en el foro Cocina PowerCOBOL + COM/OLE
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 26.02.2015, 00:31

Marcadores

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •