Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Variar Tamaño de registro

  1. #1
      Junior
    G

    Registrado
    abril de 2015
    Ubicación
    Panama
    Mensajes
    61
    Última visita
    01.07.2020

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    2
    Enviados
    6

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    8

    Configuración Variar Tamaño de registro

    Hola
    El programa genera un archivo plano con estas caracteristicas
    COBOL Código:
    1. FILE SECTION.
    2.  FD DETALLE
    3.      LABEL RECORD IS STANDARD.
    4.  01 REC-DETALLE.
    5.      02 LINEA PIC X(500).

    Si por ejemplo grabo
    "0001,juan Diaz,calle colonial 425" el resto del registro lo graba de blanco hasta 500 caracteres que le puse en la descripción, se puede hacer que solo se grabe ese parrafo exacto los 33 caracteres.
    "0002,Maria Solis del Campo,av. Buena Ventura colonial central 45" y en este caso en 55 caracteres y asi dependiendo del tamaño de la escritura.

    0 Not allowed!

  2. #2
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    38
    Mensajes
    2,157
    Última visita
    Hoy a las 10:40

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    957
    Enviados
    827

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    15 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @Gatomalo, qué compilador usas? Normalmente, debería haber una directiva de compilación para configurar lo que dices.

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  3. #3
      Guardián del Foro
    Avatar de Fito

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Córdoba, Villa María
    Edad
    51
    Mensajes
    364
    Última visita
    Hoy a las 03:30

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    190
    Enviados
    202

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    25
    Agradecimientos / Point Value: 0 Guardián del Foro / Point Value: 0 Activista del Foro / Point Value: 0

    Predeterminado

    hola Amigo:

    Esto lo hago en PowerCobol 8.

    Así tenés que definir el registro.

    COBOL Código:
    1.  fd  detalle label records standard
    2.      record is varying in size from 1 to 500 characters depending on largo.
    3.  01  rec-detalle             pic x(500).

    En la working...
    COBOL Código:
    1.  01  largo            pic 999.

    En la Procedure primero calculas el largo de la linea que querés grabar
    COBOL Código:
    1.      compute largo = function stored-char-length(rec-detalle).
    2.      write rec-detalle.

    Y con eso debería funcionar.

    Saludos.

    Fito...

    0 Not allowed!

  4. #4
      Junior
    G

    Registrado
    abril de 2015
    Ubicación
    Panama
    Mensajes
    61
    Última visita
    01.07.2020

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    2
    Enviados
    6

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    8

    Predeterminado

    Fito funciono de 100%

    0 Not allowed!

  5. #5
      Guardián del Foro
    H

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Puerto Madryn
    Edad
    70
    Mensajes
    328
    Última visita
    09.11.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    122
    Enviados
    107

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    20
    Guardián del Foro / Point Value: 0

    Predeterminado

    BIEN FITO !!

    SALUDOS !!!

    0 Not allowed!

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. [Sintaxis] Lectura del ultimo registro
    Por jmeza en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 05.02.2018, 04:13
  2. [Sintaxis] Uso de COMP-6 en registro
    Por jmeza en el foro Fujitsu COBOL
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 17.06.2017, 03:52
  3. [Sintaxis] Ultimo registro de una tabla
    Por Dasije en el foro WinDev
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 11.08.2016, 03:32
  4. [Información] Registro encontrado
    Por Dasije en el foro WinDev
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 07.08.2016, 21:55
  5. [Información] Tamaño de pantalla
    Por Roger en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 13.07.2015, 00:51

Marcadores

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •