Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Cambiar configuración regional

  1. #1
      Junior
    G

    Registrado
    abril de 2015
    Ubicación
    Panama
    Mensajes
    61
    Última visita
    01.07.2020

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    2
    Enviados
    6

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    8

    PC Cambiar configuración regional

    Hola
    Por programa se puede cambiar la configuración regional sin tener que entrar al panel de control.

    0 Not allowed!

  2. #2
      Senior
    Avatar de Joseg

    Registrado
    abril de 2015
    Mensajes
    285
    Última visita
    Ayer a las 17:41

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    125
    Enviados
    73

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    19
    Activista del Foro / Point Value: 0 Innovación / Point Value: 0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Gatomalo Ver Mensaje
    Hola
    Por programa se puede cambiar la configuración regional sin tener que entrar al panel de control.
    Um pequeno exemplo para alterar algumas definições regionais.
    Ficheros adjuntos Ficheros adjuntos

    0 Not allowed!

  3. #3
      Junior
    j

    Registrado
    abril de 2017
    Ubicación
    Curico Chile
    Mensajes
    94
    Última visita
    28.11.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    3
    Enviados
    24

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    6

    0 Not allowed!

  4. #4
      Senior
    Avatar de Joseg

    Registrado
    abril de 2015
    Mensajes
    285
    Última visita
    Ayer a las 17:41

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    125
    Enviados
    73

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    19
    Activista del Foro / Point Value: 0 Innovación / Point Value: 0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jmeza Ver Mensaje
    Joseg, el ejemplo al compilar da el siguiente error

    E:\Programs\Ejemplos Pawercobol\UtilAltApi\Debug\UtilAltApi.rc (30): error RC2135 : file not found: E:\Programs\Ejemplos Pawercobol\Debug\imagens\APPICON.ico
    Em anexo uma versão mais simples
    Ficheros adjuntos Ficheros adjuntos

    0 Not allowed!

  5. #5
      Junior
    G

    Registrado
    abril de 2015
    Ubicación
    Panama
    Mensajes
    61
    Última visita
    01.07.2020

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    2
    Enviados
    6

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    8

    Predeterminado

    Justo es lo que buscaba

    0 Not allowed!

  6. #6
      Junior
    j

    Registrado
    abril de 2017
    Ubicación
    Curico Chile
    Mensajes
    94
    Última visita
    28.11.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    3
    Enviados
    24

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    6

    Predeterminado Joseg

    Cita Iniciado por Joseg Ver Mensaje
    Em anexo uma versão mais simples
    Joseg, no logro hacer que este programa logre el objetivo, lo compile y esta ok
    pero no cambia los símbolos punto y coma.
    que me falta ?
    Ficheros adjuntos Ficheros adjuntos

    0 Not allowed!

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. [Sintaxis] Uso de XML como fichero de configuración
    Por Kuk en el foro Object-Oriented COBOL
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 23.02.2017, 13:26
  2. [Información] Configuración por usuario (rm-cobol 7, WS2003 TS)
    Por XyVy en el foro RM/COBOL
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 18.11.2016, 00:34
  3. [Sintaxis] Grabación/Lectura archivo de configuración
    Por Dasije en el foro WinDev
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 08.09.2016, 02:04
  4. [Información] Configuración Regional númerica
    Por Roger en el foro COBOL - General
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 26.07.2016, 18:40
  5. [Sintaxis] Cambiar impresora desde PowerForm
    Por Breew en el foro PowerFORM
    Respuestas: 12
    Último Mensaje: 23.08.2015, 23:57

Marcadores

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •