Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12

Tema: Problemas con ctMEdit de dbi-tech...

  1. #1
      Guardián del Foro
    Avatar de Fito

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Córdoba, Villa María
    Edad
    51
    Mensajes
    364
    Última visita
    Hoy a las 03:30

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    190
    Enviados
    202

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    25
    Agradecimientos / Point Value: 0 Guardián del Foro / Point Value: 0 Activista del Foro / Point Value: 0

    Teimpo Problemas con ctMEdit de dbi-tech...

    Hola Amigos:

    Necesito tener un cuadro de texto, para el ingreso de una hora. Para no hacerlo con dos textbox y programarlos, intenté usar el ctMEdit de dbi-tech.

    A este control se le puede poner la máscara de entrada y listo poniendo 99:99 ya tengo un cuadro para ingresar una hora, por supuesto que después tengo que validarla.

    El problema que tengo es que puedo incorporar el activex a mi formulario, lo programo, compilo y ejecuto sin problemas. Pero cuando estoy haciendo el formulario me da un error el powercobol y se cierra. Por supuesto que pierdo todas las modificaciones desde la ultima vez que grabé.

    Esto me lo hace muy seguido, cuando digo eso, estamos hablando de un minuto como mucho, no me puse a cronometrar. Imagínense mi cara cuando esto sucede.

    Quiero creer que hay alguna incompatibilidad del activex con el powercobol (version 8 estoy usando). Estoy trabajando con windows 10 de 64 bits, pero ya tuve un problema similar hace mucho tiempo con el ctNEdit, trabajado en 32 bits. En ese momento no le di importancia porque terminé utilizando otro control y descarté el ctNedit.

    Si alguno cree que puede ver venir por otro lado y el problema es solcionable, bienvenido sea.

    Muchas gracias.

    Saludos.

    Fito...

    0 Not allowed!

  2. #2
      Guardián del Foro
    H

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Puerto Madryn
    Edad
    70
    Mensajes
    328
    Última visita
    09.11.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    122
    Enviados
    107

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    20
    Guardián del Foro / Point Value: 0

    Predeterminado

    Hola fito, probaste reinstalando los controles dbi ?
    Para verificar si ese es el problema crea un ppj con un form que solo tengo el control
    Saludos

    0 Not allowed!

  3. #3
      Guardián del Foro
    Avatar de Fito

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Córdoba, Villa María
    Edad
    51
    Mensajes
    364
    Última visita
    Hoy a las 03:30

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    190
    Enviados
    202

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    25
    Agradecimientos / Point Value: 0 Guardián del Foro / Point Value: 0 Activista del Foro / Point Value: 0

    Predeterminado

    hola Hrmcobol:

    Si, ya hice todo eso.

    Saludos.

    Fito...

    0 Not allowed!

  4. #4
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    38
    Mensajes
    2,157
    Última visita
    Hoy a las 10:40

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    957
    Enviados
    827

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    15 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Fito Ver Mensaje
    Quiero creer que hay alguna incompatibilidad del activex con el powercobol (version 8 estoy usando).
    Tiene toda la pinta de ser eso. Y siendo bajo Windows 10, me lo hace pensar más.

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  5. #5
      Guardián del Foro
    Avatar de Fito

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Córdoba, Villa María
    Edad
    51
    Mensajes
    364
    Última visita
    Hoy a las 03:30

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    190
    Enviados
    202

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    25
    Agradecimientos / Point Value: 0 Guardián del Foro / Point Value: 0 Activista del Foro / Point Value: 0

    Predeterminado

    Hola Amigos:

    Una lástima, porque el control está bueno. Alguno de uds tiene uno parecido? que no sea un activex hecho en powercobol, porque con windows 10 no me funciona ninguno.

    Saludos.

    Fito...

    0 Not allowed!

  6. #6
      Guardián del Foro
    H

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Puerto Madryn
    Edad
    70
    Mensajes
    328
    Última visita
    09.11.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    122
    Enviados
    107

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    20
    Guardián del Foro / Point Value: 0

    Predeterminado

    Hola Fito, que version dbi tenes?

    0 Not allowed!

  7. #7
      Guardián del Foro
    Avatar de Fito

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Córdoba, Villa María
    Edad
    51
    Mensajes
    364
    Última visita
    Hoy a las 03:30

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    190
    Enviados
    202

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    25
    Agradecimientos / Point Value: 0 Guardián del Foro / Point Value: 0 Activista del Foro / Point Value: 0

    Predeterminado

    Hola Hrmcobol:

    Tengo el paquete component toolboc 6.01.

    Este ocx en particular me dice versión 4.0

    Saludos.

    Fito...

    0 Not allowed!

  8. #8
      Junior
    G

    Registrado
    abril de 2015
    Ubicación
    Panama
    Mensajes
    61
    Última visita
    01.07.2020

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    2
    Enviados
    6

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    8

    Gadget

    Trabajo con ese control ctmedit de dbi pero tube que cambiar SO de windows 10 a 7 en 64 bits
    tenia muchos problemas se cerraba el editor de programa, envia error y un etc.
    Creo es por el windows 10 genera conflicto en modo de generacion una vez compilado funciona perfecto ya en cualquier SO de windows incluso en 10.

    0 Not allowed!

  9. #9
      Guardián del Foro
    H

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Puerto Madryn
    Edad
    70
    Mensajes
    328
    Última visita
    09.11.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    122
    Enviados
    107

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    20
    Guardián del Foro / Point Value: 0

    Predeterminado

    Hola Fito, tengo el mismo control Dbi 4.0, Win7, PW9.
    Arme un ppj solo con eso y funciona OK
    Saludos
    Hector

    PD. Sigo Probando, porque casualmente tengo desarrollar algo donde se pide la hora

    0 Not allowed!

  10. #10
      Guardián del Foro
    Avatar de Fito

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Córdoba, Villa María
    Edad
    51
    Mensajes
    364
    Última visita
    Hoy a las 03:30

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    190
    Enviados
    202

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    25
    Agradecimientos / Point Value: 0 Guardián del Foro / Point Value: 0 Activista del Foro / Point Value: 0

    Predeterminado

    Hola:

    Windows 10 más problemas que soluciones. Yo este temita lo tenía resuelto con un activex que tenía desarrollado en power, pero por supuesto que en este SO no funciona.

    En en baúl de descargas (yo descargo todo lo que veo y después veo si alguna vez me hace falta) encontré un ocx que alguien me envió (no recuerdo quien, KUK?) y si mal no recuerdo lo sacó de delphi.
    Lo único que las propiedades las tengo que manejar por programación, el editor de propiedades no me lo reconoce. Pero funciona, por lo menos no me da ningún error.

    En el form tengo que ingresar cuatro horas por día a mes completo, asi que tengo 124 controles en el form, no sé si será porque son muchos.

    Saludos...

    Fito...

    0 Not allowed!

Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. [Petición] Instalar Dbi-Tech Component Toolbox en Windows 7
    Por Azteka en el foro Componentes (DLL/OCX)
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 13.03.2020, 21:50
  2. [Sintaxis] Cargar la lista por columnas ctList de DBI-Tech
    Por Breew en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 25.02.2018, 22:59
  3. [Componente] ctList de Dbi Tech - Problema con el Font...
    Por Fito en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 10.05.2017, 23:23
  4. [Compilador] Problemas con ASCII extendido
    Por Fernandofc en el foro Visual Cobol
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 25.11.2016, 23:27
  5. [Compilador] Problemas con el DEBUG
    Por Josber en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 12.04.2015, 22:16

Marcadores

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •