Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Se puede generar una DLL con mas de un formulario?

  1. #1
      Acabo de llegar...
    j

    Registrado
    marzo de 2017
    Ubicación
    San Juan
    Mensajes
    21
    Última visita
    10.11.2021

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    7
    Enviados
    0

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    Form Se puede generar una DLL con mas de un formulario?

    Estoy generando una dll (A.DLL) con los formularios a.win, b.win y c.win y desde el formulario a.win llamo al formulario b.win o c.win, y no encuentro la forma de hacerlo.
    Alguna ayuda.
    Gracias.

    0 Not allowed!

  2. #2
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    38
    Mensajes
    2,159
    Última visita
    Hoy a las 23:14

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    957
    Enviados
    827

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    15 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @jhjacomo, ¿cuál es la sintaxis que usas?

    Debería ser:

    COBOL Código:
    1.      CALL OPENSHEET OF SHEET1 USING "SHEET2"

    Tienes que mirar en las propiedades de cada SHEET cuál es su nombre. El *.win es el nombre físico del fichero donde el IDE guarda metadatos.

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  3. #3
      Acabo de llegar...
    j

    Registrado
    marzo de 2017
    Ubicación
    San Juan
    Mensajes
    21
    Última visita
    10.11.2021

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    7
    Enviados
    0

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado

    Gracias Kuk por tu respuesta, yo para no complicarme con esto de los nombres, uso el mismo en ambos lugares, el formulario a.win, en las propiedades le doy el mismo nombre "a".
    Yo pensaba que esto era una limitación de las DLL's ,pero creo estoy cometiendo un error en alguna parte. El llamado lo efectuó desde una opción del control MenuBar del formulario principal de la dll.
    El llamado lo efectuo de la siguiente manera:

    COBOL Código:
    1.      CALL OPENSHEET OF ABMFACTUCPR USING "abmfactucpr.DLL" "PARSTK".

    y me da el siguiente error y se cierra la aplicación, cuando el llamado lo hago de la siguiente manera:
    COBOL Código:
    1. CALL OPENSHEET OF ABMFACTUCPR USING "PARSTK"

    Solo me dice "SHEET PARSTK not found." y continua la ejecución de la aplicación.

    0 Not allowed!

  4. #4
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    38
    Mensajes
    2,159
    Última visita
    Hoy a las 23:14

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    957
    Enviados
    827

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    15 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    A ver si alguien que conoce más el Power 3 nos echa una mano:

    @Eslopes, @Galileo, @Adrianeloy,

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  5. #5
      Acabo de llegar...
    j

    Registrado
    marzo de 2017
    Ubicación
    San Juan
    Mensajes
    21
    Última visita
    10.11.2021

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    7
    Enviados
    0

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado

    Alguna ayuda sobre esta consulta?.

    Gracias
    Julio Jacomo

    0 Not allowed!

  6. #6
      Junior
    G

    Registrado
    junio de 2015
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    38
    Última visita
    22.01.2021

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    41
    Enviados
    20

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado
    ¡Solución!1 usuarios han marcado el post como Solución

    Sé que llego tarde para responder a esta pregunta, pero hacía mucho que no me pasaba por el foro. No obstante, si alguien tiene esta inquietud en el futuro, aquí está la solución.

    La PowerCOBOL User's Guide indica claramente cómo hacerlo:

    Notes About Using DLLs Developed in PowerCOBOL

    Entry information must be specified to use DLL files in a
    PowerCOBOL application. To specify all of the sheets that
    include DLL files you can:

    Specify entry information before executing the application.
    Create a file called COBOL85.CBR in the directory containing the
    application you want to execute. Specify these file contents:

    [program-name. ENTRY.]
    sheet-name = DLL-name


    The components to be include in the COBOL85.CBR file are:

    Program-name: To open the sheet from within COBOL85, specify
    the COBOL85 program name. To open the sheet from within
    PowerCOBOL, specify the starting sheet name.

    Sheet-name: Specify the name of the sheet included in the DLL
    file.

    DLL name: Specify the name of the DLL containing the sheet you
    want to open.

    OR

    Specify entry information upon execution of the application.
    In the window that is displayed upon execution of the
    application, perform the following actions:

    · From the Section menu, select Entry Information.
    · Specify the sheet to be opened from within the DLL file.

    Use this format:

    sheet-name = DLL-name

    Where sheet-name specifies the name of the sheet included in
    the DLL file and DLL name specifies the name of the DLL
    containing the sheet you want to open.

    Finally, save the specified contents in the COBOL85.CBR file.
    Select the Save button in the Run-time Environment Setup
    window.

    For more information about the COBOL85.CBR file and the
    Run-time Environment Setup window, refer to the “COBOL85
    User’s Guide.”

    Muestro a continuación un ejemplo que he probado.

    [TESTRUTINA.ENTRY]
    PASOALETRA=PASOALETRA.DLL
    VENTANA2=PASOALETRA.DLL
    VENTANA3=PASOALETRA.DLL


    Dease el programa principal llamo a la ventana PASOALETRA (incluida en la DLL) o a VENTANA2. Y, desde esta última, a VENTANA3. Funciona perfectamente.

    Un saludo, y siento el retraso.

    0 Not allowed!

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. [Sintaxis] Ayuda con libreria epson InterfaceEpsonNF.dll
    Por drvedia1981 en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 01.02.2022, 14:34
  2. [Noticia] H.P. llega a una acuerdo con Microfocus
    Por Dasije en el foro Micro Focus COBOL
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 05.09.2017, 09:40
  3. [Sintaxis] Comunicarse con una DLL
    Por Hrmcobol en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 30.06.2016, 21:58
  4. [Compilador] NetExpress 3.1 - DISPLAY en una DLL
    Por Kuk en el foro Micro Focus COBOL
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 22.05.2015, 22:06
  5. [Información] Error en dll (DLL does not exist)
    Por Josber en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 18.02.2015, 19:39

Marcadores

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •