Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Runtime Windows server 2016

  1. #1
      Acabo de llegar...
    H

    Registrado
    abril de 2016
    Ubicación
    Santa Fe - Rosario
    Edad
    55
    Mensajes
    6
    Última visita
    30.12.2020

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    0
    Enviados
    0

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    Nuclear Runtime Windows server 2016

    Buenas gente tengo instalado un servidor con windows 2016 server y las terminales entran a trabajar por escritorio remoto o terminal server, con el 2008r2 todo era color rosa pero con este los sistemas funcionan muy pero muy lento al leer y llenar grillas, accepto consejos gracias.

    0 Not allowed!

  2. #2
      Guardián del Foro
    Avatar de Fito

    Registrado
    febrero de 2015
    Ubicación
    Córdoba, Villa María
    Edad
    51
    Mensajes
    349
    Última visita
    Hoy a las 00:22

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    184
    Enviados
    186

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    24
    Agradecimientos / Point Value: 0 Guardián del Foro / Point Value: 0 Activista del Foro / Point Value: 0

    Predeterminado

    Hola:

    Todo va a depender de la cantidad de memoria RAM que tengas, yo en realidad no he notado cambios en la performance al pasar a 2012 o 2016, eso sí todos los servidores que tengo esos sistemas operativos son servidores HP de buena capacidad. En el caso del unico servidor que tengo 2016, es un HP ML 350 con 64 gb de RAM y disco sólido, como mínimo hay unas 30 terminales conectadas simultáneamente usando el sistema a full.

    Lo que si hago cuando lleno grillas "pesadas" es ocultarla (poner en falso el visible), llenarla y volver a poner en true el visible. La performance mejora considerablemente, evidentemente ese refresh que hace linea por línea ralentiza una barbaridad.

    Saludos.

    Fito...

    0 Not allowed!

  3. #3
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,087
    Última visita
    Hoy a las 00:34

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    908
    Enviados
    784

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    Yo creo que la CPU también cuenta. No es lo mismo 3.5GHz que que por ejemplo 2.3GHz.
    Habría que ver qué librería está usando la grilla. Posiblemente use una librería que se haya quedado obsoleta.

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. [Componente] Runtime Netcobol V11 x86
    Por romeovitozzi en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 17.01.2019, 20:49
  2. [Componente] Aplicación en PWC9 lenta en Windows Server 2016
    Por JuanJuan77 en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 08.10.2018, 20:44
  3. [Compilador] Runtime Linux
    Por Alejo Gonzalez en el foro AcuCobol
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 03.05.2018, 18:44
  4. Eurocopa 2016
    Por Kuk en el foro Espacio "Offtop"
    Respuestas: 17
    Último Mensaje: 11.07.2016, 22:30
  5. [Noticia] Conectarse a SQL Server
    Por Recato53 en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 09.11.2015, 11:55

Marcadores

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •