Resultados 1 al 3 de 3

Tema: AcuCobol GT Web Browser

  1. #1
      Forero
    G

    Registrado
    febrero de 2015
    Edad
    67
    Mensajes
    180
    Ciudad
    Quilmes, Buenos Aires

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    118
    Enviados
    89

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    19
    Concurso: Segundo puesto / Point Value: 0 Activista del Foro / Point Value: 0

    Predeterminado AcuCobol GT Web Browser

    Hola a todos.
    Me encuentro frente a un problema que no puedo resolver y por eso recurro a los que saben.

    Trabajo en una pc con Windows XP SP3 y a veces en otra con Windows 7.

    En la primera tengo instalados 3 navegadores : Internet explorer (que viene con Windows) Google chrome y Opera.

    En la segunda 2 : Internet explorer y Mozilla fire fox.

    En las dos el navegador predeterminado NO es Internet explorer, pero cuando hago el llamado a WEB-BROWSER siempre usa Internet explorer, que es el navegador que viene con el S.O.

    Segun el manual de Acu, web-browser llama al "host browser" que al parecer es Internet explorer, pese a que el predeterminado es otro.

    Lo que quisiera saber es si es posible cambiarle el "host browser" a Windows, ya que I.e. falla en muchas páginas.

    Desde ya muchas gracias de antemano.

    ---------- Post añadido : 17:15 ---------- Post anterior : 15:32 ----------

    Es imposible.

    No se trata del navegador.

    El control es el que usa MSIE, Esta explicado cn mas detalle en el manual de la versión 10 de Acu que en la 8.

    Perdón por la molestia.

    0 Not allowed!

  2. #2
      Administrador Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Edad
    37
    Mensajes
    2,010
    Ciudad
    Madrid

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    860
    Enviados
    718

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @Gusaiello, y no podrías llamar directamente al navegador, "desde fuera"? Es decir, algo tipo:

    COBOL Código:
    1.      CALL "SYSTEM" USING "firefox https://www.cobolforo.es"

    0 Not allowed!

    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el editor al botón y escribiendo su nick.

  3. #3
      Forero
    G

    Registrado
    febrero de 2015
    Edad
    67
    Mensajes
    180
    Ciudad
    Quilmes, Buenos Aires

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    118
    Enviados
    89

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    19
    Concurso: Segundo puesto / Point Value: 0 Activista del Foro / Point Value: 0

    Predeterminado

    Si, eso lo puedo hacer sin problema, pero con web-browser se puede abrir una página en una ventana de mi programa, no aparece el marco de la ventana del navegador, y tampoco las barras de herramientas, en cambio llamando al navegador desde SYSTEM se ejecuta el navegador independiente del programa.

    Es solo por una cuestión de prolijidad, manteniendo el foco en el programa y con la posibilidad de abrir una página como parte del mismo.

    0 Not allowed!

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. [Noticia] Compilador COBOL On-Line en Web
    Por Kuk en el foro COBOL - General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 05.12.2019, 00:23
  2. [Información] Ejecutar RM Cobol 85 en WEB
    Por mena en el foro RM/COBOL
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 18.03.2019, 15:55
  3. [Información] Exportar archivos de PowerCOBOL 5 a Web
    Por fastpho en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 21.11.2017, 19:48
  4. [Noticia] Un Framework WEB para COBOL
    Por Kuk en el foro COBOL - General
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 05.01.2017, 13:15
  5. [Sintaxis] Sacar y guardar el cógido fuente de una pagina Web
    Por Roger en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 20
    Último Mensaje: 11.03.2015, 22:56

User Tag List

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •