Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Copiar / colar em aplicações powercobol

  1. #1
      Acabo de llegar...
    L

    Registrado
    julio de 2018
    Ubicación
    Goiânia
    Edad
    63
    Mensajes
    6
    Última visita
    01.09.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    0
    Enviados
    2

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    PC Copiar / colar em aplicações powercobol

    Bom dia a todos... Após instalar meu sistema em um servidor com windows server 2012 não está sendo possível copiar e colar os campos de um formulário, utilizando Ctrl-C e Ctrl-V. Alguém já passou por isso? Tem alguma solução? (sistema em powercobol).

    0 Not allowed!

  2. #2
      Administrador
    Avatar de Kuk

    Registrado
    enero de 2015
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Mensajes
    2,088
    Última visita
    Ayer a las 15:47

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    908
    Enviados
    784

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Poder de Reputación
    10

    Predeterminado

    @LUIZ ANTONIO DE OLIVEIRA, ¿sólo te pasa con tu aplicación PowerCOBOL o con otras aplicaciones también?

    0 Not allowed!
    ¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle al botón
    ¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale con una mención, tienes 2 opciones:
    1. Haciendo clic en el icono al lado de su nick
    2. Haciendo clic en el botón en el editor y escribiendo su nick.

  3. #3
      Senior
    Avatar de Joseg

    Registrado
    abril de 2015
    Mensajes
    288
    Última visita
    01.12.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    129
    Enviados
    73

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    19
    Activista del Foro / Point Value: 0 Innovación / Point Value: 0

    Predeterminado

    Qual a versão do Powercobol?
    Isso era um bug que existia, penso que até à versão 7

    0 Not allowed!

  4. #4
      Acabo de llegar...
    L

    Registrado
    julio de 2018
    Ubicación
    Goiânia
    Edad
    63
    Mensajes
    6
    Última visita
    01.09.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    0
    Enviados
    2

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado

    versão 9

    ---------- Post added at 19:46 ---------- Previous post was at 19:45 ----------

    Cita Iniciado por Kuk Ver Mensaje
    @LUIZ ANTONIO DE OLIVEIRA, ¿sólo te pasa con tu aplicación PowerCOBOL o con otras aplicaciones también?
    somente com aplicações powercobol

    0 Not allowed!

  5. #5
      Senior
    Avatar de Joseg

    Registrado
    abril de 2015
    Mensajes
    288
    Última visita
    01.12.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    129
    Enviados
    73

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    19
    Activista del Foro / Point Value: 0 Innovación / Point Value: 0

    Predeterminado

    Istala o runtime da versão 10 que isso já não acontece

    0 Not allowed!

  6. #6
      Acabo de llegar...
    L

    Registrado
    julio de 2018
    Ubicación
    Goiânia
    Edad
    63
    Mensajes
    6
    Última visita
    01.09.2022

    Agradecimientos
     
    Recibidos
    0
    Enviados
    2

    Citaciones y menciones
     
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Poder de Reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Joseg Ver Mensaje
    Istala o runtime da versão 10 que isso já não acontece
    vou tentar...

    0 Not allowed!

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. [Compilador] Compilación fallida al copiar proyecto a otro PC
    Por Lecterman en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 09.06.2021, 16:05
  2. [Compilador] Problema Copiar/Pegar en Windows 7 x64
    Por Joseg en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 11.10.2017, 17:41
  3. [Sintaxis] Copiar archivos en RED LAN
    Por Roger en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 27.05.2017, 10:38
  4. [Sintaxis] Copiar al portapapeles
    Por Josber en el foro PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11)
    Respuestas: 12
    Último Mensaje: 22.12.2015, 23:37
  5. [Información] Screenshots de aplicações Powercobol 3
    Por Eslopes en el foro PowerCOBOL V3L10 (Win32)
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 22.12.2015, 19:35

Etiquetas para este Tema

Marcadores

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •