Gracias Rui Pinto (Rapinto)
COBOL Foro
Foro dedicado a COBOL, a la Programación y a la Informática.
Retroceder   COBOL Foro > IDE-s y compiladores COBOL > Fujitsu COBOL > PowerCOBOL V3L10 (Win32)
PowerCOBOL V3L10 (Win32) IDE Freeware compatible con Windows 7/8/10
Noticias y Avisos
Otros temas que te pueden interesar
Tema Autor Foro Respuestas Último post
[Sintaxis] Ayuda con libreria epson InterfaceEpsonNF.dll drvedia1981 PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11) 2 24 de noviembre de 2017 02:05
[Noticia] H.P. llega a una acuerdo con Microfocus Dasije MicroFocus COBOL 1 5 de septiembre de 2017 08:40
[Sintaxis] Comunicarse con una DLL Hrmcobol PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11) 1 30 de junio de 2016 20:58
[Compilador] NetExpress 3.1 - DISPLAY en una DLL Kuk MicroFocus COBOL 0 22 de mayo de 2015 21:06
[Información] Error en dll (DLL does not exist) Josber PowerCOBOL (ActiveX, v4 - v11) 5 18 de febrero de 2015 18:39
Respuesta
 
Herramientas

  #1
Antiguo 4 de octubre de 2018, 22:03
IDENTIFICATION DIVISION
jhjacomo
Acabo de llegar...
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de jhjacomo
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)marzo 2017
Argentina
UbicaciónSan Juan
Última Actividad16.11.2018 23:00
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 3
Ha dicho GraciasEnviado: 0
Ha recibido agradecimientosRecibido: 0
Mejores respuestasSoluiones: 0
ReputaciónReputación: 0
jhjacomo is an unknown quantity at this point
Form Se puede generar una DLL con mas de un formulario?

Estoy generando una dll (A.DLL) con los formularios a.win, b.win y c.win y desde el formulario a.win llamo al formulario b.win o c.win, y no encuentro la forma de hacerlo.
Alguna ayuda.
Gracias.
jhjacomo no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
Mejores respuestas Soluciones: 1
  #2
Antiguo 6 de octubre de 2018, 22:37
IDENTIFICATION DIVISION
Kuk
Administrador
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de Kuk
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)enero 2015
España
UbicaciónMadrid
Edad34 años
Última Actividad12.12.2019 22:56
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 1.428
Ha dicho GraciasEnviado: 319
Ha recibido agradecimientosRecibido: 547
Mejores respuestasSoluiones: 87
ReputaciónReputación: 10
Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road
Predeterminado

jhjacomo, ¿cuál es la sintaxis que usas?

Debería ser:

Código COBOL:
  1.      CALL OPENSHEET OF SHEET1 USING "SHEET2"

Tienes que mirar en las propiedades de cada SHEET cuál es su nombre. El *.win es el nombre físico del fichero donde el IDE guarda metadatos.


NORMAS DEL FORO - obligatorias de conocer para TODOS.
¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle a
¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale Pinchando en su Nick:

Kuk no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
  #3
Antiguo 8 de octubre de 2018, 02:53
IDENTIFICATION DIVISION
jhjacomo
Acabo de llegar...
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de jhjacomo
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)marzo 2017
Argentina
UbicaciónSan Juan
Última Actividad16.11.2018 23:00
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 3
Ha dicho GraciasEnviado: 0
Ha recibido agradecimientosRecibido: 0
Mejores respuestasSoluiones: 0
ReputaciónReputación: 0
jhjacomo is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Gracias Kuk por tu respuesta, yo para no complicarme con esto de los nombres, uso el mismo en ambos lugares, el formulario a.win, en las propiedades le doy el mismo nombre "a".
Yo pensaba que esto era una limitación de las DLL's ,pero creo estoy cometiendo un error en alguna parte. El llamado lo efectuó desde una opción del control MenuBar del formulario principal de la dll.
El llamado lo efectuo de la siguiente manera:

Código COBOL:
  1.      CALL OPENSHEET OF ABMFACTUCPR USING "abmfactucpr.DLL" "PARSTK".

y me da el siguiente error y se cierra la aplicación, cuando el llamado lo hago de la siguiente manera:
Código COBOL:
  1. CALL OPENSHEET OF ABMFACTUCPR USING "PARSTK"

Solo me dice "SHEET PARSTK not found." y continua la ejecución de la aplicación.
jhjacomo no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
  #4
Antiguo 8 de octubre de 2018, 19:49
IDENTIFICATION DIVISION
Kuk
Administrador
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de Kuk
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)enero 2015
España
UbicaciónMadrid
Edad34 años
Última Actividad12.12.2019 22:56
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 1.428
Ha dicho GraciasEnviado: 319
Ha recibido agradecimientosRecibido: 547
Mejores respuestasSoluiones: 87
ReputaciónReputación: 10
Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road Kuk is on a distinguished road
Predeterminado

A ver si alguien que conoce más el Power 3 nos echa una mano:

Eslopes, Galileo, Adrianeloy,


NORMAS DEL FORO - obligatorias de conocer para TODOS.
¿Te han ayudado? NO TE OLVIDES de darle a
¿Quieres dirigirte a alguien en tu post? Notifícale Pinchando en su Nick:

Kuk no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
  #5
Antiguo 11 de octubre de 2018, 17:56
IDENTIFICATION DIVISION
jhjacomo
Acabo de llegar...
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de jhjacomo
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)marzo 2017
Argentina
UbicaciónSan Juan
Última Actividad16.11.2018 23:00
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 3
Ha dicho GraciasEnviado: 0
Ha recibido agradecimientosRecibido: 0
Mejores respuestasSoluiones: 0
ReputaciónReputación: 0
jhjacomo is an unknown quantity at this point
Predeterminado

Alguna ayuda sobre esta consulta?.

Gracias
Julio Jacomo
jhjacomo no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
  #6
Antiguo 9 de diciembre de 2018, 10:15
IDENTIFICATION DIVISION
Galileo
Novato Junior
ENVIRONMENT DIVISION
Avatar de Galileo
DATA DIVISION
Forero desde (Registrado)junio 2015
España
UbicaciónMurcia
Última Actividad13.12.2018 19:27
PROCEDURE DIVISION
PostsPosts: 37
Ha dicho GraciasEnviado: 19
Ha recibido agradecimientosRecibido: 34
Mejores respuestasSoluiones: 7
ReputaciónReputación: 0
Galileo is on a distinguished road Galileo is on a distinguished road Galileo is on a distinguished road
Predeterminado
1 usuarios han marcado este post como "Solución"

Sé que llego tarde para responder a esta pregunta, pero hacía mucho que no me pasaba por el foro. No obstante, si alguien tiene esta inquietud en el futuro, aquí está la solución.

La PowerCOBOL User's Guide indica claramente cómo hacerlo:

Notes About Using DLLs Developed in PowerCOBOL

Entry information must be specified to use DLL files in a
PowerCOBOL application. To specify all of the sheets that
include DLL files you can:

Specify entry information before executing the application.
Create a file called COBOL85.CBR in the directory containing the
application you want to execute. Specify these file contents:

[program-name. ENTRY.]
sheet-name = DLL-name


The components to be include in the COBOL85.CBR file are:

Program-name: To open the sheet from within COBOL85, specify
the COBOL85 program name. To open the sheet from within
PowerCOBOL, specify the starting sheet name.

Sheet-name: Specify the name of the sheet included in the DLL
file.

DLL name: Specify the name of the DLL containing the sheet you
want to open.

OR

Specify entry information upon execution of the application.
In the window that is displayed upon execution of the
application, perform the following actions:

· From the Section menu, select Entry Information.
· Specify the sheet to be opened from within the DLL file.

Use this format:

sheet-name = DLL-name

Where sheet-name specifies the name of the sheet included in
the DLL file and DLL name specifies the name of the DLL
containing the sheet you want to open.

Finally, save the specified contents in the COBOL85.CBR file.
Select the Save button in the Run-time Environment Setup
window.

For more information about the COBOL85.CBR file and the
Run-time Environment Setup window, refer to the “COBOL85
User’s Guide.”

Muestro a continuación un ejemplo que he probado.

[TESTRUTINA.ENTRY]
PASOALETRA=PASOALETRA.DLL
VENTANA2=PASOALETRA.DLL
VENTANA3=PASOALETRA.DLL


Dease el programa principal llamo a la ventana PASOALETRA (incluida en la DLL) o a VENTANA2. Y, desde esta última, a VENTANA3. Funciona perfectamente.

Un saludo, y siento el retraso.
Galileo no ha iniciado sesión   Responder Con Cita
Ha dicho Gracias : 1
Josber ( 9 de diciembre de 2018)
Respuesta


Usuarios activos actualmente viendo este tema: 1 (0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas

Derechos de Publicación
No puedes publicar nuevos temas
No puedes publicar posts/responder
No puedes adjuntar archivos
No puedes editar tus posts

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado



La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 08:45.
Powered by: vBulletin, Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.